新足迹

精华好帖回顾

· KUGA悉尼团购,21人团,首批试驾,首批下订! (2013-4-26) zzg_css · 我家松狮狗 17/05/07更新 (2007-5-10) 半空中
· 开眼生活零失败做酒酿系列之一:圆糯米酒酿 (2018-5-20) sssddt · 写在老公生日。。。 (2010-1-6) purplecat
Advertisement

[足球] C罗强势蝉联FIFA金球奖 [复制链接]

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
穿西服就别喊了

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2015-1-13 15:04
穿西服就别喊了

3连还是挺不容易的 aoao
男足勇闯世界杯

此文章由 Gladwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gladwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又是c骡

Gladwin 发表于 2015-1-13 15:08
又是c骡

c罗在俱乐部还是挺恐怖的
男足勇闯世界杯

此文章由 Fernando 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fernando 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亨利的表情也是醉了

有人看到C罗拍照踮脚的那个微博吗?笑死我了

Fernando 发表于 2015-1-13 18:49
亨利的表情也是醉了

有人看到C罗拍照踮脚的那个微博吗?笑死我了

大帝惊呆了
男足勇闯世界杯

此文章由 大成若缺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大成若缺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2015-1-13 15:04
穿西服就别喊了

他是喊给煤球王看的"气屎你,气屎你”

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2015-1-13 16:06
3连还是挺不容易的 aoao

没三连庄吧,只是拿到了第三座
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 大成若缺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大成若缺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明年希望诺伊尔拿一次

BreakingBad 发表于 2015-1-13 19:02
没三连庄吧,只是拿到了第三座

哦,我以为三连了呢
今年皇马大家可不一定配合了
男足勇闯世界杯

大成若缺 发表于 2015-1-13 19:02
明年希望诺伊尔拿一次

5分呢?
我堵的平啊
当然是指下半场,你懂的

评分

大成若缺 + 1 安慰一下

男足勇闯世界杯

此文章由 Henchi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Henchi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2015-1-13 20:05
哦,我以为三连了呢
今年皇马大家可不一定配合了

罢了最近格外不配合
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2015-1-13 19:08
罢了最近格外不配合

c罗毕竟不小了
高层要搞好平衡
c罗闹贝尔的情绪了已经
男足勇闯世界杯

发表回复