新足迹

精华好帖回顾

· 美女煮艺 * Grace (2008-9-3) 孔武 · 朋友晋升IT MANAGER--发贴庆祝 (2007-7-3) moonfish
· 关于澳洲儿童妇女权益保护 (2009-6-27) 飞儿 · 【我叫小y】 之 某狗1岁啦啦啦~ 1018# (2011-5-14) peanut
Advertisement

[足球] 太多假新闻了:翻译哥由特鲁西埃力荐 不经足协佩兰亲给他发薪 [复制链接]

此文章由 zcwhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcwhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

之前看到篇报道,原来是假的。记者真没职业道德!

翻译哥由特鲁西埃力荐 不经足协佩兰亲给他发薪
新快报讯 记者 林炀 报道
http://sports.sina.com.cn/n/2015-01-11/06037477636.shtml

翻译哥刚刚在接受媒体采访中否认由特鲁西埃力荐 不经足协佩兰亲给他发薪。

新浪对话国足翻译哥:我的事你们统统都猜错

http://sports.sina.com.cn/n/2015-01-12/06437479137.shtml

我从来没有给特鲁先生做过翻译,特鲁先生也没有向佩林先生推荐过我;

我接受过的专业培训是将近17年的核工业高科技法语;

我摔跤确实挺厉害,但真的没有进过专业队;

中国足协给我发薪酬;

国足教练名字正确叫法是:阿兰.佩林

此文章由 anfernees 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anfernees 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中国新闻好多都是炮制出来博眼球的....

此文章由 sodium 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sodium 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠,这翻译算了吧,这张脸,这职位,能上台面吗

此文章由 zcwhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcwhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sodium 发表于 2015-1-12 10:35
靠,这翻译算了吧,这张脸,这职位,能上台面吗

又不是明星.要那么帅干嘛?

此文章由 sodium 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sodium 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zcwhy 发表于 2015-1-12 10:59
又不是明星.要那么帅干嘛?

我觉得奇怪他怎么能在电视上抢风头

sodium 发表于 2015-1-12 11:02
我觉得奇怪他怎么能在电视上抢风头

你没看到他翻译的时候挤眉弄眼么?

有视频, 我觉得他心理怪怪的.

zcwhy 发表于 2015-1-12 11:05
你没看到他翻译的时候挤眉弄眼么?

有视频, 我觉得他心理怪怪的.

太恶心了,如果这发生在香港,电视台肯定被上万人投诉。

sodium 发表于 2015-1-12 11:06
太恶心了,如果这发生在香港,电视台肯定被上万人投诉。

我觉得他好像是读书太多了,有点走火入魔的那种!

发表回复