新足迹

精华好帖回顾

· 新西兰QueensTown扫街及风景 (2013-10-6) workflow · 新西兰印象 - 全部更新完毕 (2009-2-3) 老陶
· 狐狸第2次台湾行 (2017-1-4) gifox · ❤️❤️❤️【航航家的爱心菜园进化史】❤️❤️❤️ (2014-12-3) 航迹云
Advertisement

[其他信息] mel 机场退税 问题 老爸要回国!~~ 求助 持分求助 急 [复制链接]

此文章由 mangoibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangoibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

mel  老爸要回国了   带了一个iphone   发票是老爸名字     
到了机场给写好一张单子          退在我的名字下的账户可以吗  ??
  还是必须和发票是同一个人捏???必须提供老爸的账户信息?
就耐这个头型!~

此文章由 shubb2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shubb2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以

评分

mangoibaby + 4 感谢分享

此文章由 黄老师 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄老师 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
必须一致,没澳洲帐户或信用卡,就写地址收支票

此文章由 mangoibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangoibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黄老师 发表于 2015-1-14 08:21
必须一致,没澳洲帐户或信用卡,就写地址收支票

谢谢回复。     but 已经退完了。不一致可以退。
就耐这个头型!~

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能退很多嗎?

linacheng 发表于 2015-1-14 10:13
能退很多嗎?

发票超过300。  退10%啊。。。。亲

评分

linacheng + 2 感谢分享

就耐这个头型!~

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mangoibaby 发表于 2015-1-14 10:20
发票超过300。  退10%啊。。。。亲

原來如此!謝謝!

此文章由 pancreative 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pancreative 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人他妈太多,排对要几个小时

此文章由 february_syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 february_syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
退税晚上开到几点?我是晚上10点多的飞机

february_syd 发表于 2015-1-14 12:01
退税晚上开到几点?我是晚上10点多的飞机

这个我就补清楚了   我爸爸是上午飞机   亲查查机场网站  我觉得一直会有人值班

看来卡都花了??
就耐这个头型!~

此文章由 february_syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 february_syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mangoibaby 发表于 2015-1-14 12:58
这个我就补清楚了   我爸爸是上午飞机   亲查查机场网站  我觉得一直会有人值班

先问着,还没开始买哪,哈哈。

february_syd 发表于 2015-1-14 13:03
先问着,还没开始买哪,哈哈。

我还在想你离境还可以退税 那就更合适了      

整理昨天的卡ing 。。。。。。
就耐这个头型!~

此文章由 黄老师 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄老师 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mangoibaby 发表于 2015-1-14 09:12
谢谢回复。     but 已经退完了。不一致可以退。

呃,原来是我没整明白~上周我家亲戚带了发票1200多,估计金额原因

此文章由 clark_2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clark_2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买车退吗? 在三个月内

此文章由 miyavi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miyavi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黄老师 发表于 2015-1-14 22:08
呃,原来是我没整明白~上周我家亲戚带了发票1200多,估计金额原因

不是吧,之前给妹妹买了个手表,妈妈带回去的。4000+澳币,给的我的澳洲帐户,给退了
我有一个小小明、还有一个小小婷

此文章由 cnipac 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnipac 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黄老师 发表于 2015-1-14 23:08

单张超1000要有姓名和地址

此文章由 xiaoyuewanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyuewanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人知道价值1w多的8个医学放大镜可以退税吗?

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaoyuewanli 发表于 2015-1-28 10:42
有人知道价值1w多的8个医学放大镜可以退税吗?

放大镜?
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

此文章由 蒙面超人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒙面超人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
clark_2 发表于 2015-1-18 21:46
买车退吗? 在三个月内

The Tourist Refund Scheme (TRS) lets you claim a refund of the Goods and Services Tax (GST) and Wine Equalisation Tax (WET) that you pay on certain goods you buy in Australia and then take out of Australia with you or in your checked luggage or carry-on bags.

你要把汽车开上飞机吗?

此文章由 xiaoyuewanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyuewanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coeur 发表于 2015-1-28 10:46
放大镜?

就是牙医头上戴的那种,不是显微镜,都叫loupe不知道如何翻译好

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaoyuewanli 发表于 2015-1-28 10:55
就是牙医头上戴的那种,不是显微镜,都叫loupe不知道如何翻译好

哦哦,知道啥样儿了。澳洲买便宜么?我咋觉得这东西欧洲买更划算,尤其欧元也走低呢
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

此文章由 clark_2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clark_2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 cosng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cosng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

coeur 发表于 2015-1-28 11:01
哦哦,知道啥样儿了。澳洲买便宜么?我咋觉得这东西欧洲买更划算,尤其欧元也走低呢 ...

欧洲木有认识的人啊。回归正传,能退税不?

xiaoyuewanli 发表于 2015-1-28 11:22
欧洲木有认识的人啊。回归正传,能退税不?

没退过,小票上有GST不?

coeur 发表于 2015-1-28 11:32
没退过,小票上有GST不?

有啊,1000多GST。不过拿回去是商用

xiaoyuewanli 发表于 2015-1-28 11:39
有啊,1000多GST。不过拿回去是商用

先准备着试试,不退再说!

此文章由 zliu18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zliu18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只要有GST就可以啊,不过超过1K的 小票上要有名字和地址,要和退税人一致。

zliu18 发表于 2015-1-28 11:47
只要有GST就可以啊,不过超过1K的 小票上要有名字和地址,要和退税人一致。 ...

地址写的是澳洲地址可以吗?

发表回复