新足迹

精华好帖回顾

· i托姆猫墨尔本买房记(潜水员来交作业啦)-新增第九楼,大结局(全文完) (2008-8-14) 托姆 · 黑妖乱弹琴 (请结合64,89楼的一起看) (2007-1-16) 黑山老妖
· 王思涵读书记之(三)-----------------隐形20分 (2007-3-22) poloand · 有声小说 -- 《传奇》 -- 祝新足迹三周年生日快乐 -- 下载链接在3楼 (2011-1-13) 闲夏采薇
Advertisement

[NSW] blank  关闭 [复制链接]

此文章由 amaoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amaoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

3次以上乱爱史,就这一条拦住九成以上人在门外了,建议楼主放宽要求,改为5次。

评分

cycwong21 + 2 你太有才了, 哈..哈..
dream888 + 2 你太有才了

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全部漂過

评分

Robbie2018 + 2 好可爱啊

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IT门槛也太低了
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 cjc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
160左右,左多少右多少?pr几年了?闽北还是闽南?

楼下继续
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 cjc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三次恋爱,包括幼儿园牵牵手的吗?还是有实质进展那种?

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上照片先。。。
头像被屏蔽

禁止访问

sunnykelly 发表于 2015-1-11 17:28
3次以上乱爱史,就这一条拦住九成以上人在门外了,建议楼主放宽要求,改为5次。 ...

没说她要多大啊?我觉得年龄和pr这个比较难
签名被屏蔽

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cjc 发表于 2015-1-11 17:33
三次恋爱,包括幼儿园牵牵手的吗?还是有实质进展那种?

包括借了半块橡皮的吗?

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本人来自中国东南福建,身高172,在悉尼七年半,今年30,澳洲永居身份。07年独自一人来澳留学,一路过来也经历了不少风风雨雨。目前从事电脑行业,做过4年西厨。有过一次恋爱史。渴望寻找到我人生中的她共建一个幸福家庭,携手到老。
       理想中的她:身高160左右、不胖、善良、孝顺、喜欢小孩,家里有钱没钱不重要,最好是PR(但没有也没关系),不论我有钱没钱,困难与否你都不离不弃,携手共进,真诚相待,一直精神上支持着我。

有以下情况的请飘过:有过3次以上恋爱史,有过劈腿,一夜情,公主病,脾气暴躁,傲慢自大,贪玩

如果你有意,请加我微信:Fangsyd

谢谢!

我觉得lz应该加一条 愿意生到儿子为止

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主很帅啊

祝福
头像被屏蔽

禁止访问

sunnykelly 发表于 2015-1-11 17:38
包括借了半块橡皮的吗?

我念小学二年级时跟两个小帅哥牵手和勾肩搭背的拍挂历和杂志封面。主持各种晚会和登台跳舞的时候和男人也有牵手,妈呀,这么算起来,我突然脚的自己是个轻浮的女人

评分

Robbie2018 + 2

签名被屏蔽

此文章由 All_Black 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 All_Black 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上超过三次了。。。

此文章由 All_Black 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 All_Black 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,她要是不说,你怎么知道超过三次?再说三次真心不多,改十次吧。。。
头像被屏蔽

禁止访问

All_Black 发表于 2015-1-11 17:58
楼主,她要是不说,你怎么知道超过三次?再说三次真心不多,改十次吧。。。 ...

改十次我也不够,看来我和楼主无缘了。闪人
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

老婆是CPA 发表于 2015-1-11 17:46
我觉得lz应该加一条 愿意生到儿子为止

难道有人不愿意吗?

cjc 发表于 2015-1-11 17:53

我念小学二年级时跟两个小帅哥牵手和勾肩搭背的拍挂历和杂志封面。主持各种晚会和登台跳舞的时候和男 ...

真早熟,偶二年级的时候还跟人要冰棍儿吃呢。
头像被屏蔽

禁止访问

sunnykelly 发表于 2015-1-11 18:07

幼儿园和小学安排的,我就天天练嗓子练功忙死了。我同学大学谈恋爱时,我还以为牵牵手就是谈恋爱觉得没意思根本不想找男友。
签名被屏蔽

此文章由 amaoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amaoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnykelly 发表于 2015-1-11 17:28
3次以上乱爱史,就这一条拦住九成以上人在门外了,建议楼主放宽要求,改为5次。 ...

好了,哥们,您就别挖苦我了哈

评分

Robbie2018 + 5

[

cjc 发表于 2015-1-11 17:32
160左右,左多少右多少?pr几年了?闽北还是闽南?

楼下继续

重要吗
[

alyssa 发表于 2015-1-11 17:34
上照片先。。。

微信里有
[
头像被屏蔽

禁止访问

sunnykelly 发表于 2015-1-11 18:07

哥我看错帖子了好尴尬啊。楼主要165左右,我不符合条件还乱喷简直就是酸葡萄
签名被屏蔽

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cjc 发表于 2015-1-11 18:53

我念小学二年级时跟两个小帅哥牵手和勾肩搭背的拍挂历和杂志封面。主持各种晚会和登台跳舞的时候和男 ...

这要是做 医生 护士 幼儿园老师 的,更得靠边站了。。。看过无数裸男,给无数 未成年少男 换过尿片。。。。
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

此文章由 谙旎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 谙旎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

那啥,为啥LZ同志要重点指出:有过3次以上恋爱史,有过劈腿,一夜情,公主病,脾气暴躁,傲慢自大,贪玩。。。帮下面的MM问的。。

cjc 发表于 2015-1-12 08:36
哥我看错帖子了好尴尬啊。楼主要165左右,我不符合条件还乱喷简直就是酸葡萄 ...

改过的,昨天是160.
头像被屏蔽

禁止访问

sunnykelly 发表于 2015-1-12 08:58
改过的,昨天是160.

哦,我说呢,还以为自己老眼昏花

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明确点嘛,睡过3个以上者

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnykelly 发表于 2015-1-12 09:58
改过的,昨天是160.

明儿会不会变成170:o
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

coeur 发表于 2015-1-12 08:43
这要是做 医生 护士 幼儿园老师 的,更得靠边站了。。。看过无数裸男,给无数 未成年少男 换过尿片。。。 ...

你以前做过医生,更没戏了。

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福!

发表回复