新足迹

精华好帖回顾

· 良辰美景--记我们永远的627 (2005-4-25) 梧桐叶 · 我的2005- (2005-12-21) Aus
· 陈年旧事系列4 (2006-4-23) SuiYi · 皮相 (2008-3-21) astina
Advertisement
楼主:蒸汽王

[VIC/TAS] 大型车载机器,蒸汽洗地毯 [复制链接]

此文章由 Tigerpie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tigerpie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,地址发给你啦,请查收.下周四 23号.

此文章由 sisqoyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sisqoyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝王哥生意兴隆,等我PR下了回墨尔本还跟你干活哈。

此文章由 蒸汽王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒸汽王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sisqoyang 发表于 2012-8-18 18:47
祝王哥生意兴隆,等我PR下了回墨尔本还跟你干活哈。

谢谢,回来联系我。

此文章由 巴巴掌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巴巴掌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问现在还洗地毯吗?

此文章由 蒸汽王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒸汽王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
巴巴掌 发表于 2012-11-27 22:38
请问现在还洗地毯吗?

还洗,可电话联系我,0425 935 689

此文章由 grace_zhao2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace_zhao2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
定好楼主的蒸汽洗地毯了,楼主真的很nice,很为客户考虑,等洗完了上来汇报

补充内容 (2013-1-19 15:26):
看样子名不虚传啊,我也是用过的人很满意才介绍给我的

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想找楼主洗地毯,可是楼主说我家太远了,跑一趟不划算,所以不给洗,除非找到另外一家凑在一天洗。
有木有墨尔本北区Bundoora, Greensborough, Mill Park 附近的童鞋最近家里要洗地毯的呀?组个团呗!

我的心是湛蓝的天空,你是贯穿始终那抹航迹云。。。

航迹云 发表于 2013-2-4 22:38
想找楼主洗地毯,可是楼主说我家太远了,跑一趟不划算,所以不给洗,除非找到另外一家凑在一天洗。
有木 ...

原来是航迹云!不用凑人了,说吧你想几号?几点?
请再给我个电话,确定一下需要洗的日期。

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蒸汽王 发表于 2013-2-5 08:03
原来是航迹云!不用凑人了,说吧你想几号?几点?
请再给我个电话,确定一下需要洗的日期。
...

楼主你人真是太好了!居然为我一家破例跑一次。。。

我的心是湛蓝的天空,你是贯穿始终那抹航迹云。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 melbrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MARK 感觉贴主非常实在 过几个月清洗就找你!

此文章由 南行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶备用

9号 星期六,oak park 有网友定了洗地毯,周边有当天想洗的报名了。

此文章由 ken_aobi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken_aobi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厚脸皮问一句,来Geelong 洗地毯嘛?

此文章由 iloverenee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iloverenee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问洗地毯是不是要自己先把家具移开?

小的,轻的东西拿到没地毯的地方,床,书桌,电视柜等重家具,围着洗就可以,如你不确定的,我去洗的时候再说。不用考虑的太复杂。

此文章由 wsfqy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wsfqy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好!

我们住在WANTIRNA,离楼主不远。

要清洗的都在楼下。

有三个卧室,加一个小客厅大约16平米,再加一个RUG1.6X2.3米,这个请给一个QUOTE。

一个沙发是布的,不知道是什么布,只有座垫和8个靠枕是布的,底座是皮的,这项也请给一个QUOTE,也不知道能不能洗的,您有经验,来的时候给看看,要不能洗就算了,我们试过找LABLE说明,没找着。座垫上是有拉链的,应该能洗,但不知道是不是可以湿洗,还是需要干洗。8个靠枕上都没有拉链。
阿城

wsfqy 发表于 2013-10-14 21:15
楼主好!

我们住在WANTIRNA,离楼主不远。

地毯加rug $90。 沙发看看再说了。

此文章由 wsfqy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wsfqy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蒸汽王 发表于 2013-10-15 16:19
地毯加rug $90。 沙发看看再说了。

好的,这周末您有空吗?
阿城

想给你打电话,贴子里没找到你的电话号码。

周六11点可以。我电话0425935689

天要热了,家里需要洗地毯的,请联系我。truck mount 大机器洗,又干净又便宜。

此文章由 quangaoding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 quangaoding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蒸汽王 发表于 2013-10-30 11:55
天要热了,家里需要洗地毯的,请联系我。truck mount 大机器洗,又干净又便宜。 ...

先收藏了,等天在热些了找您哈。

此文章由 abbi妈咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abbi妈咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在西面啊,想要清洗地毯啊,有组团的没啊

此文章由 jtmichelle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jtmichelle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周日刚刚找楼主清洗的地毯。人很好,地毯洗的很干净,收费也非常合理。

谢谢楼主。以后如果我的朋友有要洗地毯的,一定像他们推荐。

谢谢楼上。想洗地毯的联系了,我电话 0425935689 王师傅

此文章由 echo_xujia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo_xujia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本 point cook 单层house  化纤地毯  5个房间一共78个平方地毯  只有双休日上午9-13点之间在家,请问有附近的人拼着一起洗吗?

此文章由 晴天宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晴天宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来帮蒸汽王顶下贴,我们是12月清洗的,活是一个小伙子干的,非常仔细,从早上大概9点一直弄到晚上8点,我们见过工作认真的,就是没见过这么认真的,还从来没见过房屋清洁干一天的。而且地毯都没来得及弄,第二天一大早蒸汽王又赶过来做好的。房子弄的很干净,磅金也全退了,没什么好挑剔的。非常感谢你们的辛苦劳动!!!

此文章由 Insite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Insite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
五月底Settle房子,想在入住前清洗地毯,如果没通电通水可以做吗?

此文章由 哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Glen Waverley,1书房1卧房2客厅1楼梯,多少钱?
上述房间均无家具。
周末能做吗?需要多久完成?

此文章由 march.hui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 march.hui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还洗地毯吗?

发表回复