新足迹

精华好帖回顾

· Single男做饭系列之 烤羊排 (2008-12-4) steprego · 美食美刻---烧出零失误的功夫红烧肉---红烧肉三要素---肥而不腻,砖红油亮,入口即化! (2017-9-7) ta_xiang
· 在老二来之前给老大一个交待。一些心得,一些点滴 (一楼有电梯直达) 91楼新添加小K视频 (2012-9-20) 无翼而飞 · 豆腐鲫鱼汤---家的味道 (2007-6-10) 海蓝蓝
Advertisement
楼主:鼠宝宝2008

2012年鼠宝宝美国代购主贴---鼠宝宝美国代购即日起全面暂停 [复制链接]

此文章由 ELENA621724 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ELENA621724 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一定要来支持下鼠MM
帮我代购衣服,还帮我看评价,哎,我只看看样式,都没有MM仔细的说
很耐心。
问到钱怎么付,都不理我。这世上哪还有不用交定金就帮代购的呀
大力支持下

此文章由 vika-mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vika-mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都替你担心,到货再给钱。mm真是善良阿。我的东西发出来之后告诉我,一共多少钱,我好付给你。再次谢谢mm,收到后我会美容版上照片的。支持你。

此文章由 闲愁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲愁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是呀,鼠MM耐心太好了,我就带个个包包,反复折腾了好几次,我自己都觉得自己麻烦了

此文章由 hou931 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hou931 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 鼠宝宝2008 于 2010-9-26 12:28 发表
谢谢善良的Hou MM。

我不是 mm,我是爷们儿 ,纯爷们儿 !:)

回复 244# 的帖子

此文章由 闲愁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲愁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 vika-mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vika-mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iphone4
在美国卖的便宜不?

此文章由 wytiger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wytiger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢鼠MM, 我开始期待我的包裹了。哈哈哈

此文章由 鼠宝宝2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鼠宝宝2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼上几个MM和GG的支持和肯定,我会再接再励,继续努力的
做了这么久,非常感慨,足迹上的MM和GG都非常值得信赖的说。:)

此文章由 鼠宝宝2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鼠宝宝2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM好,Iphone 在美国是被垄断的性质的,目前只能跟着AT&T公司的计划走。
知道有的华人有在做裸机,但是因为软件不是很成熟,所以性能不稳定,最主要的是价格上没有多少优势可言。
澳洲最好的地方就是可以单买手机的说

原帖由 vika-mel 于 2010-9-26 18:57 发表
iphone4
在美国卖的便宜不?

mm我的包裹发了没?好期待啊

此文章由 JuliaBear88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaBear88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问mm知道美国买2手房车caravan 的网站吗?
谢谢。

MM好,东东还没收齐呢,别着急。:)

寄出之前我会告诉MM的。

原帖由 vika-mel 于 2010-9-27 19:41 发表
mm我的包裹发了没?好期待啊

MM好,我自己没用过,写了信去问个朋友了,有消息的话给MM回复。:)

原帖由 JuliaBear88 于 2010-9-27 20:46 发表
谢谢。

朋友回复说, 他自己也没用过,所以no idea. 他常用的买车的网站是下面这个: http://www.edmunds.com/
MM也可以参考下ebay.

http://motors.shop.ebay.com/__?_ ... dgroup_id=474397851

原帖由 JuliaBear88 于 2010-9-27 20:46 发表
谢谢。

评分

JuliaBear88 + 3 谢谢

最近几天澳币非常高,如果最近买了东东的MM希望能借着汇率高省些钱,可以跟我联系。银行转账,或者paypal都可以的。
东东没有寄出的MM如果希望提前转钱给我的话,可以先把东东的钱转过来,剩下的邮费应该很少,汇率高低就不太要紧了。

此文章由 蜻蜓宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜻蜓宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚跟mm定了ud的眼影书和眼线笔!!期待中!mm好温柔,喜欢~~~~~

do you close to any e.f.l. shop, because i only want
$3 dollar thing from them, can you buy it from shop?thanks. please tell me how much totally I should pay you, and how to transfer it.thanks

谢谢MM

原帖由 蜻蜓宝宝 于 2010-9-28 12:54 发表
刚跟mm定了ud的眼影书和眼线笔!!期待中!mm好温柔,喜欢~~~~~

MM好,附近只有Tgaet里面有卖,MM告诉我想要买什么吧,我会去看下,之前帮一个MM看过,东东很少的说。

原帖由 vika-mel 于 2010-9-28 13:40 发表
do you close to any e.f.l. shop, because i only want
$3 dollar thing from them, can you buy it from shop?thanks. please tell me how much totally I should pay you, and how to transfer it.thanks

GAP 25% off,2 days only
http://www.gap.com/browse/home.d ... 3130&CD=GNC_GPR

Minnetonka 的鞋子也就是流苏鞋子,最近有两个MM买,不知道还有没有其他MM也喜欢的。没有税,还有10%的discount,邮寄的时候不占地方的说。

MM把ELF的东东告诉我之后,我会去看下有没有,确定后我会把MM买的东东写个list出来,包括价格和计算方法。
写好后会短消息发给MM的。

原帖由 vika-mel 于 2010-9-28 13:40 发表

给MM发了短消息about list,请查收。:)

原帖由 鼠宝宝2008 于 2010-9-29 01:47 发表
MM好,附近只有Tgaet里面有卖,MM告诉我想要买什么吧,我会去看下,之前帮一个MM看过,东东很少的说。

Color Natural Lash Kit-Black  #1713
Price $1.00
Color Dramatic Lash Kit-Black  #1714
Price $1.00
Color Cuticle Pen  #1605
Price $1.00

好的,记下了,问好后告诉MM.

原帖由 vika-mel 于 2010-9-29 11:47 发表

Color Natural Lash Kit-Black  #1713
Price $1.00
Color Dramatic Lash Kit-Black  #1714
Price $1.00
Color Cuticle Pen  #1605
Price $1.00

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM 我想先转帐给你吧,就是鞋子和MAC的钱和代购费。趁现在汇率好,你能不能告诉我下银行转帐现在汇率是按多少算,我看下是转账还是PAYPAL给你。
另外EMINENCE的东西已经发出,上面写3-5天,请帮我查收,东西齐了。

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
噢对了 安盈那个就是你可以本人去或者银行转账给他们,然后他们会打到你中国或者美国帐户,2天到,手续费一次20。我一直这样换人民币在淘宝用

此文章由 SIEC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SIEC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到包包咯,很喜欢,谢谢MM的耐心和细心~~~

好的,我算好发短消息给MM。

原帖由 wellye 于 2010-9-29 20:43 发表
MM 我想先转帐给你吧,就是鞋子和MAC的钱和代购费。趁现在汇率好,你能不能告诉我下银行转帐现在汇率是按多少算,我看下是转账还是PAYPAL给你。
另外EMINENCE的东西已经发出,上面写3-5天,请帮我查收,东西齐了。 ...

今天有人教我怎么用paypal打美金没手续费,不知道行不行,等我的包包来了,我试后再来告诉各位妞

MM的东东一会出去寄,寄完后确定了邮费,就可以跟MM试下怎么用paypal更省钱了,:)

原帖由 闲愁 于 2010-9-29 23:58 发表
今天有人教我怎么用paypal打美金没手续费,不知道行不行,等我的包包来了,我试后再来告诉各位妞

发表回复