新足迹

精华好帖回顾

· 国庆节的闲聊 (2015-1-26) daniello · ABC为什么不爱学中文 (2015-12-21) 我是兔小D
· 心痛!! 14个月的女儿手臂骨折了!!! -- 已痊愈 / 老帖 (2007-5-25) Mylittlelover · medibank-smart plus,一点经验分享 (2007-7-30) jl162401
Advertisement
楼主:aperson

[往事如烟] 非帅哥的感情故事 [复制链接]

此文章由 MIRIAM_LJW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MIRIAM_LJW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ要做隐身人,大家别逼他了,呵呵:)

此文章由 小维 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小维 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jasonliu234 于 2009-11-6 12:07 发表
至于男人的真爱是不是就只有一次

之后就不会爱得如此铭心刻骨

仁者见仁了。。。。

真正的刻骨铭心之后恐怕很难再爱了吧,所谓的曾经沧海,再爱也不会100%投入。。。

可现在这世上到底还有多少真正的刻骨铭心,更多的恐怕都是爱自己超过爱对方。
能够互相依畏一辈子,相濡以沫,也算是一种浪漫了。。。刻骨铭心,毕竟还是痛的。。。

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再这样下去,就变成人肉了

此文章由 aperson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aperson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到到家猜来猜去的,反正大家也猜到了。下面我就不掩盖了。

回到家乡,见到我的父母。父母给了绿灯。只是担心这样一个飞来飞去的儿媳,会安心么?

我来自一个小城市,带着她在周围游山玩水。去我曾经上学的学校。和她一起分享儿时的回忆。

三天是很短的。我们又飞回了东京。那是我们相距的最后一个星期。天天厮守在一起。似乎想把一辈子的可以在一起的时间都用完。我们逛了很多地方,皇宫,寺庙...

我们去了meiji shrine,把写了两个人的心愿的木牌挂在了墙上。

又是离别的日子。在机场安检的入口。她默默地看着我,留着泪。我说别哭,别哭。当我吻别她之后。转过身去,眼泪如同开闸的洪水一样用出来,没有哭声,只有眼泪,吵杂的机场,如同空无一人,只有我自己...一个人...孤零零的走着。

没有想到,这次是我们最后一次见面。

评分

xiaopangzi + 6

此文章由 aperson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aperson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好多年后,我又去过东京好几次。

新宿的火车站,还是一样的繁忙,东口到西口那个地下人行道还是那样狭小,可是,我拉着的女孩却不在是那位。有些感叹人生的变化蹉跎。还是喜欢在东京的街道闲逛。很熟悉了,但是每次总是能找到一些惊喜。那经过好多好多次的东京塔,最总还是没有机会上去。

但是有所谓么。

我现在拉着那位女生,正是我寻寻觅觅得值得一声去相守的人生伴侣。

----------------------------------------------------------------------------------------------------

非常抱歉,后面的情节会涉及过多的隐私。不得不停在这里了。

贴一首歌吧。给所有曾经心动过和勇敢去寻找心动的人们。

找到了这首好就以前唱的歌,献丑了。

评分

Shish + 4 感谢分享
一炷香 + 15 好听!
花开花落 + 2 那歌声音好小

此文章由 annitayu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annitayu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 aperson 于 2009-11-6 14:21 发表
看到到家猜来猜去的,反正大家也猜到了。下面我就不掩盖了。

回到家乡,见到我的父母。父母给了绿灯。只是担心这样一个飞来飞去的儿媳,会安心么?

我来自一个小城市,带着她在周围游山玩水。去我曾经上学的学 ...

每个故事都有相似的情节,而伤心又个个不同。在心里哭成一片。你比我幸运。

谢谢 观赏

评分

卡落琳0000 + 4 感谢分享
一炷香 + 10 感谢分享
annitayu + 2 感谢分享

此文章由 panadol89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panadol89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 aperson 于 2009-11-6 14:29 发表

新宿的火车站,还是一样的繁忙,东口到西口那个地下人行道还是那样狭小,可是,我拉着的女孩却不在是那位。有些感叹人生的变化蹉跎。还是喜欢在东京的街道闲逛。很熟悉了,但是每 ...

这就是所谓的"下面.......没有了."

我知道这有些残忍

此文章由 狗熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 狗熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
但可以讲讲怎么和日本MM分手的么

是在抱歉。

此文章由 annitayu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annitayu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
{但是有所谓么。
.我现在拉着那位女生,正是我寻寻觅觅得值得一声去相守的人生伴侣。}

是我心理阴暗吗?看着这句怎么就觉得透着份假呢。不是说了LZ说假话,而是说好像LZ要自己相信身边人就是Miss Right。
曾经沧海难为水的,难道只是对女生而言?佩服你爱的能力,居然能恢复元气。(PS,绝无BS之意)

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就这样戛然而止了吗?有些意外,又觉得意料之中

爱过的,辜负过的,牵手过的,背叛过的,就这样,最后都会归于心底的尘埃,而生活,总是在继续
于无声处听惊雷

原帖由 astina 于 2009-11-6 14:51 发表
就这样戛然而止了吗?有些意外,又觉得意料之中

爱过的,辜负过的,牵手过的,背叛过的,就这样,最后都会归于心底的尘埃,而生活,总是在继续

那么继续下去的是怎样的生活呢?是你选择了生活,还是生活选择了你。

回复 253# 的帖子

此文章由 qqyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
结局字幕

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 annitayu 于 2009-11-6 14:54 发表

那么继续下去的是怎样的生活呢?(

充满感激和珍惜,比如楼主,因为命运对他不吝啬。午夜梦回,想起过往的种种,终究也就是一闪念罢了吧

评分

jasonliu234 + 2 过来人啊

于无声处听惊雷

此文章由 Melbourner1978 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Melbourner1978 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主感情和事业都很丰富,赞一个

原帖由 astina 于 2009-11-6 14:56 发表

充满感激和珍惜,比如楼主,因为命运对他不吝啬。午夜梦回,想起过往的种种,终究也就是一闪念罢了吧

谢谢阿丝问题犀利的看法。很大部分表达我想说的话。
上个星期,谢谢小爱组织的亲子聚会,我也我参加了。
很多父母带着可爱的孩子。很幸福的场面。

但是统计是无情的,澳洲家庭有50%是要解体的。这些可爱的孩子当中恐怕就会有的会经历家庭破碎的痛苦。

在这里我缅怀了过去,让我们好好珍惜我们拥有的现在吧。

原帖由 aperson 于 2009-11-6 15:04 发表

谢谢阿丝问题犀利的看法。很大部分表达我想说的话。
上个星期,谢谢小爱组织的亲子聚会,我也我参加了。
很多父母带着可爱的孩子。很幸福的场面。

但是统计是无情的,澳洲家庭有50%是要解体的。这些可爱的孩 ...

所以我觉得看你的连载配合我的提问和评论会更精彩:)
于无声处听惊雷

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 qunlbao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qunlbao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
结局有点像《东京爱情故事》,老实说一句,你们两个人的世界距离太大,而这个距离可能不是瞬间的火花和激情能够跨越的,这样的结局可能对彼此都好。

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,差点错过了这如此精彩的帖子......

lz的经历是在精彩.看来出道不需要早,爆发力好就可以了.我15岁开始第一次正式拍拖,同年学会单手从后开扣子.可是以后也就平淡多了.最出格的也就是和一个网友上过床........26不到就结婚更加跟风流事无缘,昨晚跑去新加坡著名的ORCHARD tower (在著名的购物点,乌节路上的有很多orchard xxx的建筑, 但是只有这ORCHARD TOWER最出名,再维基百科上都可以查到....)  看了一圈风景,只是看看而已. 回来都觉得不知道跟不根老婆说.

.我一直觉得早结婚没有什么, 可是看了搂主的帖子,我就觉得要再想想了.  如果我在搂主的位置, 我会跟那女孩说,留下来,我养你一辈子.或者我去你那边.语言不可怕可以克服的,在东南亚国家到处跑,以后我就觉得重新适应另外一个生活不是太难,只要不做社会的底层就好了.   .何况在日本的朋友说那边很不错.

此文章由 Melbourner1978 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Melbourner1978 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 gifox 于 2009-11-6 15:40 发表

lz的经历是在精彩.看来出道不需要早,爆发力好就可以了.我15岁开始第一次正式拍拖,同年学会单手从后开扣子.可是以后也就平淡多了.最出格的也就是和一个网友上过床........26不 ...

你也是牛人,来写写那个one night吧

此文章由 naughtybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 naughtybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帖,也佩服lz的勇气

原帖由 gifox 于 2009-11-6 15:40 发表

lz的经历是在精彩.看来出道不需要早,爆发力好就可以了.我15岁开始第一次正式拍拖,同年学会单手从后开扣子.可是以后也就平淡多了.最出格的也就是和一个网友上过床........26不 ...

本来还被LZ煽情的连载搞得心情抑郁,看了您的回复,又笑S。
牛人也来八一八,不过要搞笑版的。

此文章由 澳洲猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ文章写得感人,歌唱的也好听!

回复 246# 的帖子

此文章由 小混混 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小混混 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz得声音好像听过。。。。

原帖由 qunlbao 于 2009-11-6 15:30 发表
结局有点像《东京爱情故事》,老实说一句,你们两个人的世界距离太大,而这个距离可能不是瞬间的火花和激情能够跨越的,这样的结局可能对彼此都好。

后来她被派常驻到了印度尼西亚。当时美国使馆的炸弹爆炸的地方,就离她住的旅馆不远。

没错的。真正分开我们不是距离,不是语言,也不是文化差异,而是,我们的人生轨迹太不一样。她所追求的,和我追求的。就想我前面说到的,是两条相交的轨迹,曾擦出过火化。但是他们还是仅仅相交而已。

评分

原来 + 4
qunlbao + 3 相交线总比平行线好,就此打住吧免得被人肉 ...
fish770 + 4 谢谢奉献

哪怕是相交,也要好好珍惜。
人生能认识多少人,当中又有多少人能成为朋友,朋友中又有多少能成为恋人,恋人中又有多少走在一起。

评分

原来 + 4

原帖由 aperson 于 2009-11-6 14:29 发表

新宿的火车站,还是一样的繁忙,东口到西口那个地下人行道还是那样狭小,可是,我拉着的女孩却不在是那位。有些感叹人生的变化蹉跎。还是喜欢在东京的街道闲逛。很熟悉了,但是每 ...

听了歌感觉有点难受

感谢楼主和大家分享你的感情经历,相信楼主现在一定过的幸福而平和
于无声处听惊雷
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 niceau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niceau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好文

发表回复