新足迹

精华好帖回顾

· 记忆流淌的岁月 之洛带古镇 (2007-12-18) spicypig · 时光似水---以同样的姿势在同样的地方拍 (2005-5-8) moth
· Mollymook扫海 (2012-12-16) workflow · 2015不一样的巴厘岛游-泡酒店和SPA之旅(全部更新完毕,海量美图) (2015-1-13) harbridge
Advertisement
楼主:didodidodi

[日本] 去日本好不好,小白实地考察,个人体会在#176楼。 [复制链接]

此文章由 2girl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2girl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happySpeculate 发表于 2023-1-17 00:41
谢谢回复

现在是每月10号开始卖2个月后票,一月卖3月15到4月中的票,分国际和国内2部分,国际的已经卖光 ...

晚了一点,也抢不到3月底的票

此文章由 徐志魔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 徐志魔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
didodidodi 发表于 2023-1-17 19:02
原来有吉卜力情怀的人还不少,感觉大家都好年轻,那就上些照片吧。

我最爱的动画电影就是红猪。

宫崎骏,押井守,庵野秀明,还有后来的新海诚,太多喜欢的日本动画了。
D3#Novacat

此文章由 ducking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ducking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
didodidodi 发表于 2023-1-16 22:36
Ghibli Park是去年11月1号正式对外开放的,我9月中开始为买票做准备。不过现在开园已经2个多月了,所以可 ...

请问,从东京去方便吗?当天可以来回吗?谢谢。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Eric唐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eric唐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主在东京一直都是住一个hotel的吗?
如果打算带小朋友去一天迪斯尼,其他5天在东京玩,有没有推荐的区域,住哪里比较方便?

此文章由 didodidodi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didodidodi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ducking 发表于 2023-3-2 19:29
请问,从东京去方便吗?当天可以来回吗?谢谢。

从东京去也不是不可以,早出晚归一整天也行,但不太实惠,有点远。那个公园离名古屋近,大概半小时左右的火车。

此文章由 didodidodi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didodidodi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Eric唐 发表于 2023-3-2 22:39
请问楼主在东京一直都是住一个hotel的吗?
如果打算带小朋友去一天迪斯尼,其他5天在东京玩,有没有推荐的 ...

我们一直住在Muji Hotel的,主要是我懒,不喜欢经常打包。如果你们去迪斯尼的话,也可以在迪斯尼附近住一晚,这样小朋友不太累。

具体住哪个区,因人而异吧,我非常喜欢银座,这次住银座,下次可能也是银座,但银座的商店8点就关门,不像新宿的9点关门,如果喜欢逛街的话,银座就不一定特别合适。餐馆方面,银座的相对高端一点,有很多餐馆都要事先预约,新宿涉谷的就随意得多。我觉得涉谷也很不错。你看看出行准备?那里有很多日本达人的介绍都很详细有用。

此文章由 ducking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ducking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
didodidodi 发表于 2023-3-2 22:46
从东京去也不是不可以,早出晚归一整天也行,但不太实惠,有点远。那个公园离名古屋近,大概半小时左右的 ...

是的我看了一下交通好像不近。那我尽力啊去买宫崎骏美术馆的票吧,这个公园以后有机会再去看看。

此文章由 davidtsao15 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 davidtsao15 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享,学习了很多

希望下个月我的澳洲护照能下来,真的很想去日本小住一段时间
头像被屏蔽

布鞋族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

ducking 发表于 2023-3-3 14:25
是的我看了一下交通好像不近。那我尽力啊去买宫崎骏美术馆的票吧,这个公园以后有机会再去看看。 ...

吉卜力公园规划有5个园区,目前只有三个园区开放,还有二个园区正在建造,计划将分别在今年秋天和明年春天开放,所以过一二年去可能更好。

davidtsao15 发表于 2023-3-3 15:21
谢谢楼主分享,学习了很多

希望下个月我的澳洲护照能下来,真的很想去日本小住一段时间 ...

日本真的不错,值得期待

didodidodi 发表于 2023-3-3 23:05
吉卜力公园规划有5个园区,目前只有三个园区开放,还有二个园区正在建造,计划将分别在今年秋天和明年春 ...

太好了,谢谢你的分享~

发表回复