新足迹

精华好帖回顾

· Bay Bridge, San Francisco (2008-8-4) bulaohu · 问世间情为何物?经曰:废物。 (2005-12-22) 清风浅韵
· 墨尔本东区/东南Bayside两栋普通房产18年来的价位变化 (2007-12-16) villa · 甜点step by step--【日式轻乳酪蛋糕】 (2011-12-2) 奶油布丁
Advertisement
楼主:kiwi8

[综艺曲艺] 愿你出走半生,归来仍是少年 ---《披荆斩棘的哥哥 》 [复制链接]

此文章由 annie0312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annie0312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞云之下真好听 怎么也挥之不去 要点赞的

此文章由 粉蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-9-12 13:03
33是个吉利数是吗?

是个吉利数。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
粉蓝 发表于 2021-9-15 14:16
是个吉利数。

受教了

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好单纯的大湾区哥哥们啊,被那些心眼儿多的算计了

前面你们说的淘汰名单不是这次吧?那两个人不是一组啊,怎么一起淘汰的?

此文章由 QDSYDNEY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QDSYDNEY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-9-17 21:40
好单纯的大湾区哥哥们啊,被那些心眼儿多的算计了

前面你们说的淘汰名单不是这次吧?那两个人不是一组啊, ...

大湾区哥哥年纪大了
Family is my everything

QDSYDNEY 发表于 2021-9-18 16:55
大湾区哥哥年纪大了

而且不是大陆的,我觉得我们回去也是这样吧,傻傻的不知道背后有这么多阳谋阴谋

我现在知道为什么是这两个人淘汰了,八人组各淘汰一个,这样下来就是四个七人组,正合适

哥哥们的绝活唯一一个笑出眼泪的就是原地后跳,从来没想过起跳,然后在后面

练了一下午了,见高不见远啊

还有就是佩服两个队长,晋哥单独关门和敖犬谈话对于他拖后腿,真有领导者的样子,卓哥让张云龙不要再说那种泄气的话,那个威严感好佩服

评分

kiwi8 + 5

此文章由 melpipi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melpipi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一到几个人唱歌就是静音

此文章由 al_man 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 al_man 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鸡皮華 充斥了后半部分 被洗脑了
分享了一群男人幼稚又简单的快乐 太开心了

此文章由 QDSYDNEY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QDSYDNEY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很喜欢大湾区,

此文章由 yaleyale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaleyale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melpipi 发表于 2021-9-18 20:17
一到几个人唱歌就是静音

需要两个devices, 一到静音就用另一个device看纯享片段

al_man 发表于 2021-9-20 23:04
鸡皮華 充斥了后半部分 被洗脑了
分享了一群男人幼稚又简单的快乐 太开心了 ...

真的,看他们开心也跟着开心,而且这种开心好简单还那么有共鸣

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我能说,我受不了刘涛吗,做作,咬字又不准

此文章由 smokyeyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smokyeyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缓缓 发表于 2021-9-21 17:58

完全同意,风格和这个节目很不搭。
人生如逆旅,我亦是行人。

我早就受不了啦!芒果台那么多主持人怎么了?为什么让一个没证的上岗?是有什么事情发生吗?

不光正式演出,平时的游戏啊,宣布规则啊,拍卖啊,告别啊,全是她

此文章由 瞎涂大王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瞎涂大王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 kiwi8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiwi8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欧阳靖回来了,哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈!发投票帖子去

此文章由 LAFISH 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LAFISH 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

她的衣服全突出她的弱点。显得脖子粗腿粗

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LAFISH 发表于 2021-9-22 14:40
她的衣服全突出她的弱点。显得脖子粗腿粗

有几套,简直可以用“不着四六”来形容

此文章由 LAFISH 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LAFISH 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缓缓 发表于 2021-9-22 14:42

那个斑马条纹的简直吓着了

此文章由 raphael02 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 raphael02 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

缓缓 发表于 2021-9-22 14:42

看今天的服装了吗?更厉害了,跟一个灯罩一样

投票投票!

论技术,偶然当然厉害,有林志炫的加持,但是我就讨厌那两个卖腐的男的,都是哥哥,我们为什么要看恶心的?

我投花祭,感动在最后一句,黄贯中的直给,我的眼泪也直给

表演项目就不用说了吧。。。专业的吉他,专业的舞蹈

上次赖着没走的这次可以走好了

评分

kiwi8 + 5

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-9-23 22:14
投票投票!

论技术,偶然当然厉害,有林志炫的加持,但是我就讨厌那两个卖腐的男的,都是哥哥,我们为什么 ...

啊?又上新了啊,我还在那边猜到开头猜不到结尾呢。。。
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

pptaotao 发表于 2021-9-23 22:27
啊?又上新了啊,我还在那边猜到开头猜不到结尾呢。。。

星期四就是这么忙啊,白天看一个晚上还有一个

攒着明天看也好,今天两个队,明天还有两个,一口气看完

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-9-23 22:30
星期四就是这么忙啊,白天看一个晚上还有一个

攒着明天看也好,今天两个队,明天还有两个,一口气 ...

嗯嗯,你投票了没?我依然没选够,上次6个这次8个,嘿嘿~
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

pptaotao 发表于 2021-9-23 22:36
嗯嗯,你投票了没?我依然没选够,上次6个这次8个,嘿嘿~

投了!选了十一个卡住了,随便选了一个,交上去发现漏看了狗哥,就是每次考完试的瞬间觉得我会啊,再给我次机会吧那种感觉

评分

pptaotao + 3 好可爱啊

下半场不用投票了,很明显,唯一遗憾是粤语歌曲这个演绎分数相差这么多

卓哥上来问麦亨利投票投的是谁什么意思?

2013年度奖章获得者 2016年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章 2018年度勋章 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 onlysesia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlysesia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这一轮截至目前,我观看遍数依次是

《马里奥》(5次以上)
《花祭》(3-5次)
《偶遇》(完整的1次)
《好春光》(完整的1次)
《护花使者》(1次,从一开始就抱着期待精彩的心情观看,但是直到末尾都没有看到精彩)
其他的:看到一半就放弃,实在看不下去
面干了就加点水,水多了就加点面粉

发表回复