新足迹

精华好帖回顾

· 安装抽油烟机(完工) (2012-1-6) PACIFIC · 【万圣节晚餐】——❤「蔬果沙拉、奶油南瓜汤、scampi & scallop 刺身、烤羊小腿、奶油布丁」 (2013-10-31) 航迹云
· 圣诞游中部红色沙漠回来(Uluru & Alice Springs) 更新完毕,谢谢大家! (2010-12-29) 水晶芭比 · 联邦教育拨款的公平性背景研究 (2010-8-8) patrickzhu
Advertisement
楼主:BOLANGSHA

[音乐] 草莓星球来的人E10#731 [复制链接]

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-7-31 22:02
不知道是不是剪辑的关系,我怎么看生存区的后来没有去抢呢?没人按

那样的话感动死我,把机会让给死亡区的 ...

生存区的手好像都慢半拍。。。另外,我怎么没看到上场怼gai的超人田田那个乐队?
思念像粘着身体的引力,飞机在抵抗地球,而我在抵抗你。

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2021-7-31 21:48
还记得乐夏时候的保龄球俱乐部乐队吧,感觉这个沙棘草的欢乐劲儿与那个队很像。 ...

保龄球是那个主唱搞个double bass玩的?那个是欢乐大叔,沙棘草是欢乐青年

评分

BOLANGSHA + 3 我很赞同

鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2021-7-31 21:53
上一场热浪的京都怪也这么搞,没成,这场成了,要问就是帅确实能当饭吃。 ...

其实我真觉得一般帅吧,不是我的菜,正好不和直男抢,哈哈哈

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-7-31 22:00
诶,对了,脸就可以当饭吃

全场唯一我一眼没落下看完全首歌的就是提香,歌真一般,我马上就想到张 ...

昨晚看到海皮威尔最后这首时,都后半夜了,听着诗朗诵实在没坚持住,呼呼了。。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2021-7-31 22:07
生存区的手好像都慢半拍。。。另外,我怎么没看到上场怼gai的超人田田那个乐队? ...

他们进了?我怎么记得淘汰了呢。。。

而且上上星期的基本忘了长相,而且换了衣服造型,真的很难认啊

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2021-7-31 22:13
昨晚看到海皮威尔最后这首时,都后半夜了,听着诗朗诵实在没坚持住,呼呼了。。 ...

这题目改的太短了,都不知道是什么帖,一会儿两行一会儿几个字的,完全看心情啊

2021年度勋章获得者

蚝 发表于 2021-7-31 22:15
这题目改的太短了,都不知道是什么帖,一会儿两行一会儿几个字的,完全看心情啊  ...

不好养。。。

BOLANGSHA 发表于 2021-7-31 22:20
不好养。。。

2021年度勋章获得者

蚝 发表于 2021-7-31 22:14
他们进了?我怎么记得淘汰了呢。。。

而且上上星期的基本忘了长相,而且换了衣服造型,真的很难认啊 ...

啊,我说呢,幼教摇滚还挺难得的呢。

BOLANGSHA 发表于 2021-7-31 22:26

也许我记错了。。。你还记得当时他们的对手是谁吗?

BOLANGSHA 发表于 2021-7-31 22:26

不对,我想起来了,被淘汰了!

因为我想起来他们后采的时候说的话,发言人说今年的任务就是捧她,后面的人说录新专辑,所以这些应该是淘汰以后说的话了

评分

BOLANGSHA + 3 偶对你的景仰如滔滔江水

2021年度勋章获得者

蚝 发表于 2021-7-31 22:27
也许我记错了。。。你还记得当时他们的对手是谁吗?

坏月亮?

BOLANGSHA 发表于 2021-7-31 22:29
坏月亮?

坏月亮进可不他们被淘汰了吗?

说到坏月亮,不是和平饭店挑战他们吗?然后和平一直跟在武汉黑社会大哥左右,建议他们挑战谁,也就是挑软的捏

结果大哥说我们不干这事儿,直接当面打脸啊

2021年度勋章获得者

蚝 发表于 2021-7-31 22:32
坏月亮进可不他们被淘汰了吗?

说到坏月亮,不是和平饭店挑战他们吗?然后和平一直跟在武汉黑社会大哥左 ...

挑战威尔是他们做的最刚的事儿。

评分

+ 3 我很赞同

2021年度勋章获得者

BOLANGSHA 发表于 2021-7-31 22:35
挑战威尔是他们做的最刚的事儿。

但好像听说后面没歌了。。。就出了个诗朗诵。

2021年度勋章获得者

pptaotao 发表于 2021-7-31 22:11
其实我真觉得一般帅吧,不是我的菜,正好不和直男抢,哈哈哈

明白了,发量不行。

BOLANGSHA 发表于 2021-7-31 22:43
明白了,发量不行。

也不是发量的事儿,他是属于那种阴柔气质型,我喜欢的那票人这会儿都在奥运呢,双人跳水你看了吧?

2021年度勋章获得者

pptaotao 发表于 2021-7-31 22:59
也不是发量的事儿,他是属于那种阴柔气质型,我喜欢的那票人这会儿都在奥运呢,双人跳水你看了吧? ...

咋不早说,马上去

2021年度勋章获得者

pptaotao 发表于 2021-7-31 22:59
也不是发量的事儿,他是属于那种阴柔气质型,我喜欢的那票人这会儿都在奥运呢,双人跳水你看了吧? ...

我四处找了,没发现。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

pptaotao + 3 安慰一下

BOLANGSHA 发表于 2021-7-31 23:21
我四处找了,没发现。。。

早比完了啊大哥!你得找录像吧,男子双人十米台,除了一个日本的太矮了,其他各个都好看

BOLANGSHA 发表于 2021-7-31 22:36
但好像听说后面没歌了。。。就出了个诗朗诵。

没有彩排吧?灯光舞台字幕节目组都跟不上了

可能每个乐队没有准备那么多,谁知道一下唱两首呢,挺赚的

话说挑战维尔这个举动大快人心,别人还担心他们会被节目组黑,毕竟好不容易请来一个说唱选手,第一轮的黑马,第二轮被干掉这节目还怎么玩儿啊

我也要自己回自己一个,体验一下

蚝 发表于 2021-8-1 09:00
没有彩排吧?灯光舞台字幕节目组都跟不上了

可能每个乐队没有准备那么多,谁知道一下唱两首呢,挺赚的

你好,很高兴认识你

自己回自己没提醒啊?不好玩儿了

2021年度勋章获得者

蚝 发表于 2021-8-1 09:01
你好,很高兴认识你

看看,这城封的,把傻小子折腾成啥样了。

BOLANGSHA 发表于 2021-8-1 10:20
看看,这城封的,把傻小子折腾成啥样了。

更傻了

心疼一下后期,后台七嘴八舌所有人同时说话,下面字幕不仅要打出来,还要前面加上哪个乐队的什么职位的什么人说的,这个工作量太大了,而且作为观众的我根本不在意,也看不过来刷刷的过,只有小范围的谈话才会注意说话的都是什么人

2021年度勋章获得者

蚝 发表于 2021-8-1 10:35
心疼一下后期,后台七嘴八舌所有人同时说话,下面字幕不仅要打出来,还要前面加上哪个乐队的什么职位的什么 ...

节目的拾音做的也绝,后台一堆人谈话,然后画面圈出俩人,这俩人的声音就显现出来了。
在别的节目还没见过这技术。

BOLANGSHA 发表于 2021-8-1 13:05
节目的拾音做的也绝,后台一堆人谈话,然后画面圈出俩人,这俩人的声音就显现出来了。
在别的节目还没见 ...

你这么说对呀,收音技术很厉害啊,也许不厉害只不过我们没见过世面

其他人就马赛克了,告诉观众现在说话的人是谁,这种镜头比实际比赛还有趣,而且看的我很割裂,以为是两个节目互不相干

2021年度勋章获得者

蚝 发表于 2021-8-1 13:14
你这么说对呀,收音技术很厉害啊,也许不厉害只不过我们没见过世面

其他人就马赛克了,告诉观众现 ...

对对,肯定是我没见过世面。早在家用摄像机时代就有聚焦采音的技术了。

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又开新节目了啊,需要再次追逐大家了。
第一集看了半个小时,感觉还不错啊,有像五条人的,有像大波浪的,有像满大人的,还有主唱蹦跶得像彭裤子唱起来像青霉素的:india

评分

+ 5 加油!追起来

发表回复