新足迹

精华好帖回顾

· 我所经历的私校以及私校费用 (2008-9-18) 海蓝蓝 · The Toy Story 玩具总动员 - 玩Zany Ball 视频 87# (2011-6-24) peanut
· 小茉妈的找工日记 (终结,感谢,附目录) (2011-7-13) dormimi · 我和同住的女孩儿-续 (2006-6-28) esor
Advertisement
楼主:tiffany_yuyu

[情报站] 关于AESOP一些产品的讨论 [复制链接]

此文章由 susanmou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susanmou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主的热心介绍.想请问一下楼主我该如何选择产品.

我的皮肤情况: 熟龄肌肤,肤色偏黄,不太均匀,很薄,有点泛红,两颊比较干,.T区小油,鼻头的毛孔比较大,有黑眼圈,眼部有小细纹.一侧面颊有斑。天气变化的时候,脸部泛红情况比较明显.应该是属于敏感肌肤吧?请帮我推荐一套产品,谢谢了.

此文章由 tinanakoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinanakoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么好的帖子,我咋才看到呢?lulu你太厉害了,爆料,楼主不但美容护肤功夫了得,厨艺也一流,我现在拿手的几个小菜还是刚来澳洲的时候楼主弄给我吃的呢!那时候出来乍到的能吃上家乡风味,简直是雪中送炭呀!
言归正传,快于Aesop这个牌子,想当年怀孕的时候也用过,不知道是不是当时荷尔蒙的问题,用了之后满脸长豆豆,后来发誓在再不买了,现在看了你的帖子,心又痒痒了,可能是当时没用到合适的产品吧。
自从生了小孩之后,皮肤一直都没有恢复,现在脸上很多痘印,粉刺也很多,外油内干,想起来就难过,用了什么都没什么好转,后来改用倩碧3部曲,才发现好一点,想问问你有什么Aesop的东西适合我列!

此文章由 lesli1109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lesli1109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前几天去了Chastone, 不过是周日,本来是要去找楼主妹妹的,后来才知道楼主那天不上班。人都去了,实在不想空手回来(对不住了楼主~~)。一个红头发的女孩子先离开了,留下了一个还算nice的帅哥。

买了fabulous facial cleanser, parsley anti-oxidant toner, mandarin cream and parsley cleansing mask.

太喜欢了。当年用sisley的时候都没觉得效果这么好,可能是年龄大了。。。帅哥送了我几个那个大理石磨沙膏,我非常非常喜欢这个,用在我有黑头的鼻子上,效果明显。

对那个玫瑰发膜很感兴趣。弄了2个试用装看看好用不。

Anyway, 很谢谢楼主的信息。以后一定会去专程拜访楼主的。
人生,原来就是,和那些事那些人相遇的过程。

此文章由 高西西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高西西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天也去败了mandarin cream 和传说中很神奇的B3C。。。准备看看效果先
下次目标是眼霜,嘎嘎

回复 242# 的帖子

此文章由 tiffany_yuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiffany_yuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
至于你嘛, 就电话联系把!
估计你之前用的产品不适合你, 我属于ba 里面比较厉害的。 会问客人很多问题, 看了客人的皮肤才认真推荐。 不会只听客人描述自己的皮肤, 有时客人会描述的太夸张。 比方说明明一点点干, 就会说非常非常干。 这样容易推荐错产品。 打电话给我把! 电话里再聊!

此文章由 aimarlu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimarlu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我皮肤很干的,该用什么?如果用cream的话,会不会天气热了受不了?

此文章由 tiffany_yuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiffany_yuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 aimarlu 于 2009-10-23 16:07 发表
我皮肤很干的,该用什么?如果用cream的话,会不会天气热了受不了?

那要看看mm 皮肤到底有多干? 干性皮肤的程度也都不同。 如果是很干的话, 可以用camillia nut cream + damascan rose treatment
如果是没有太干, primrose 就ok 了, fabulous face oil 也很赞, 可以单独使用, 可以混cream一起作为晚霜。
如果是normal to dry,  可是试试parsley seed anti oxidant serum. 晚上可以混treatment oil 一起用
太多产品和不同的组合可以选择了, 主要看你的干的程度。
至于你的皮肤会不会受不了, 真的要看看你有多干了。。。。

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问一下tiffany .中性至混合的皮肤.我一用比较rich的面霜就有脂肪粒.那个b3c要配合什么用才会不干又比较清爽?谢谢

此文章由 tinanakoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinanakoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲爱的LZ,我用了B3C+fabulous oil大约3次后,皮肤的确好了很多,很亮,现在只剩下下巴底下的豆豆,痘印和粉刺,不知primrose的那个面膜对这个有效吗?

此文章由 aimarlu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimarlu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tiffany_yuyu 于 2009-10-23 23:01 发表

那要看看mm 皮肤到底有多干? 干性皮肤的程度也都不同。 如果是很干的话, 可以用camillia nut cream + damascan rose treatment
如果是没有太干, primrose 就ok 了, fabulous face oil 也很赞, 可以单独使 ...

我想知道Aesop的东西可以跟jurlique的混在一起吗?还有我的皮肤很干的,应该要用camillia nut cream,但是又怕天气热了,这个用的会厚

原帖由 caixinbaobao 于 2009-10-26 22:06 发表
想问一下tiffany .中性至混合的皮肤.我一用比较rich的面霜就有脂肪粒.那个b3c要配合什么用才会不干又比较清爽?谢谢

配合1-2滴FABULOUS FACE OIL,调和在一起按摩。MM可以自己试试用量,这样用不会有脂肪粒的,试试把!

原帖由 aimarlu 于 2009-10-27 14:48 发表

我想知道Aesop的东西可以跟jurlique的混在一起吗?还有我的皮肤很干的,应该要用camillia nut cream,但是又怕天气热了,这个用的会厚

其实没有什么可以不可以的, 主要是看你自己这样混搭的效果怎么样, 如果觉得效果好的, 就可以啊!但是用一套相对来说, 效果可以显著点!

原帖由 tinanakoo 于 2009-10-26 22:58 发表
亲爱的LZ,我用了B3C+fabulous oil大约3次后,皮肤的确好了很多,很亮,现在只剩下下巴底下的豆豆,痘印和粉刺,不知primrose的那个面膜对这个有效吗?

PRIMROSE mask 可以帮助深层清洁毛孔, 帮助平衡肤色不均。
但是去痘疤,B3C的效果会更加显著, 两个产品配合使用,效果挺好的!

此文章由 annie729 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annie729 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仔细研究了lz的帖子。终于决定想买primrose cleansing masque,madarin cream,和fabulous oil。请问这三样分别多少钱?
LZ能不能上个AESOP的产品价格单,方便预算,呵呵:)

此文章由 hcj_sj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hcj_sj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天见到了LZ,比我想象中的漂亮,皮肤真的很好,适合卖护肤品,有说服力啊

原帖由 annie729 于 2009-10-28 20:07 发表
仔细研究了lz的帖子。终于决定想买primrose cleansing masque,madarin cream,和fabulous oil。请问这三样分别多少钱?
LZ能不能上个AESOP的产品价格单,方便预算,呵呵:)

官网上面都有价钱的。 产品太多, 这里就不一一写价钱了
你想要的产瓶价钱是, primrose masque: 33.5 60ml, 120ml, 44.5
mandarin cream: 60ml:38.5 120ml: 54.5
fabulous oil:25ml: 54.5
thank you

评分

annie729 + 2 谢谢奉献

原帖由 hcj_sj 于 2009-10-28 22:40 发表
今天见到了LZ,比我想象中的漂亮,皮肤真的很好,适合卖护肤品,有说服力啊

mm 才很可爱好不好, 一点都不象生了bb 的!

原帖由 aimarlu 于 2009-10-27 14:48 发表

试试小样最好。。感觉一下才知道自己适合不适合!

我周六来 找你

此文章由 溪水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我周六来 找你

此文章由 云栖竹径 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云栖竹径 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,可惜我不在melbourne,今天也去买了b3c, parsley toner and serum,ba也没给什么推荐,当然我也是自己想好了。然后就给了几包小样,五分钟就搞定了。

原帖由 云栖竹径 于 2009-10-30 23:18 发表
唉,可惜我不在melbourne,今天也去买了b3c, parsley toner and serum,ba也没给什么推荐,当然我也是自己想好了。然后就给了几包小样,五分钟就搞定了。

希望MM可以分享使用心得

此文章由 magebubu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 magebubu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周末我也去找tiffany啦,mm真好给了我好多samples哦。

原帖由 magebubu 于 2009-11-2 18:07 发表
周末我也去找tiffany啦,mm真好给了我好多samples哦。

我之前就说过, 只要是足迹的MM 去找我, 我不会手软,通常都是全套小样奉送!

此文章由 pinkmonkey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkmonkey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想请问楼主

我的面霜快用完了. 想LZ推荐一款aesop的面霜.
我的皮肤状况: 混合性皮肤(个人觉得), 以前鼻子部位不怎么出油, 但是近两年也有变成油田的趋势。但是鼻子两侧很容易起皮, 很可恶的说。
额头毛孔挺大的. 眼睛周围的皮肤感觉变松弛了。
先用EL的护肤品。
年龄么~~额 马上就奔三了

此文章由 gingerzjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gingerzjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上周六委托LG去了CHADSTONE专柜,并特意交代了他找TIFFANY妹妹,并把妹妹的英文名字写在了给他的小本本上。结果老人家找到柜台,一见到TIFFANY妹妹用中文问好,就激动的把MM的名字忘光光了,也根本不记得找出小本本来看看。。。。。汗一个。。。

顺利买到了我指定的产品,TIFFANY还送了超多的小样,真的是超多哦。等我这阵儿忙完要好好的研究都怎么使用。特此发贴谢谢TIFFANY妹妹啦。

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有一个痘印...那个B3C可以改善吗??Tiffany什么时候会在啊?下个星期3的vip night会在吗?

此文章由 round 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 round 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ可以把你上班的时间表贴在1楼吗,因为帖子长不好找,我也去找过你,你当时也是午休没在,不知11月里你的上班时间表怎么样的?
谢谢

原帖由 gingerzjy 于 2009-11-11 22:35 发表
上周六委托LG去了CHADSTONE专柜,并特意交代了他找TIFFANY妹妹,并把妹妹的英文名字写在了给他的小本本上。结果老人家找到柜台,一见到TIFFANY妹妹用中文问好,就激动的把MM的名字忘光光了,也根本不记得找出小本本来 ...

你老公很可爱, 我问他需要试试其它的小样? 他指着小纸条说:"就这个就可以了" 呵呵, 然后我就自己帮你配了点小样, 不知道适合不适合, 嘻嘻!

回复 264# 的帖子

不知道你的两颊干不干, 有多干, 如果是普通的话, 蜜柑水润乳是OK 的!
如果试过蜜柑绝对还是油的话, 可能要用OIL FREE HYDRATING SERUM, 了, 无油保湿精华, 我觉得这个产品夏天真的很赞!

一周三次B3C 帮助平衡调理你的混合性肌肤也是非常有帮助的,
你可以去我的BLOG 看看关于B3C 的专题!

谢谢!

原帖由 round 于 2009-11-12 01:07 发表
LZ可以把你上班的时间表贴在1楼吗,因为帖子长不好找,我也去找过你,你当时也是午休没在,不知11月里你的上班时间表怎么样的?
谢谢

没有问题!

发表回复