新足迹

精华好帖回顾

· 二度日本吃游记 - 更新完毕! (2015-10-29) joaquin · 来墨尔本半年了,越呆越后悔 (2005-7-31) song
· Outliers - 东亚地区的学生数学好? (2010-4-9) patrickzhu · 爪子痒痒,再发回忆录 《二》(lilytop的毽球功) (2007-6-19) lilytop
Advertisement
楼主:toc110

[其他] 日本五月初自由散漫三礼拜 东京 河口湖 京都 北海道 [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
toc110 发表于 2018-5-15 15:14
我今天真的是在温泉旅馆躺了一天
登别附近也没啥可去的了吧
熊牧场也被你禁了 哈哈

有个地狱谷啥的。。。不过好好休息吧,回来了你会怀念那样无聊的日子的

此文章由 toc110 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toc110 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
地狱谷不是昨天就去了么

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
toc110 发表于 2018-5-15 15:48
地狱谷不是昨天就去了么

那就没了
躺平吧

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
toc110 发表于 2018-5-15 15:14
我今天真的是在温泉旅馆躺了一天
登别附近也没啥可去的了吧
熊牧场也被你禁了 哈哈

有个小水族馆可以去看看, 还不错
不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

此文章由 toc110 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toc110 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
街上也没人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

violinlearner 发表于 2018-5-15 15:52
那就没了
躺平吧

那个什么 伊达时代村值得去么
我看还有忍者表演啥的

2018年度勋章

toc110 发表于 2018-5-15 16:49
那个什么 伊达时代村值得去么
我看还有忍者表演啥的

没去过

其实去机场买买买会很开心的

也是没闲着今天又去爬了山
从地狱谷步行50分钟去了日和山展望台
(这段路其实很好走不算陡)
然后又回城去了大汤沼自然泡脚池
这段路有点难走,如果下雨下雪应该很滑
但是伴着阵阵硫磺臭鸡蛋臭味走到山上后视野还是很宽阔的

本帖子中包含更多资源

x

评分

slau1 + 5 你太有才了

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎 剛看了銀行賬戶和信用卡賬單
只能過過眼癮了

这也算是登别深度游了
能走的都走到了

本帖子中包含更多资源

x

评分

violinlearner + 6 感谢分享

slau1 发表于 2018-5-15 20:44
哎 剛看了銀行賬戶和信用卡賬單
只能過過眼癮了

我都不看
钱挣出来就是要花的
花了再挣

2018年度勋章

lz你自己的温泉酒店的温泉怎么样

2018年度勋章

toc110 发表于 2018-5-15 20:45
我都不看
钱挣出来就是要花的
花了再挣

就是,看不看都得花

violinlearner 发表于 2018-5-15 20:54
lz你自己的温泉酒店的温泉怎么样

挺好的啊 不是发了图了么
酒店稍微有点旧
但是服务还行
我这两天在登别转了转 自我感觉登别和箱根比还是有很大差别
箱根还是比登别更容易小住 酒店的质量更高一些选择范围好想也更多一些?
当然只是片面主观意见

2018年度勋章

toc110 发表于 2018-5-15 21:28
挺好的啊 不是发了图了么
酒店稍微有点旧
但是服务还行

没看到温泉啊,泉质啊设施啊这些,浴场应该是不方便拍照

violinlearner 发表于 2018-5-15 21:35
没看到温泉啊,泉质啊设施啊这些,浴场应该是不方便拍照

浴池不方便偷拍
但是用的是天然火山泉 还有臭鸡蛋味
浴池里的水也是灰色的 还有火山灰那样的泥沉底
泡汤感觉还不错 但是怎么说 还是稍微有点旧了
我在镇上转了好几圈 发现所有的酒店都有十几二十年甚至更多年历史了

再来发一下箱根温泉酒店的照片 2年前秋天的箱根至今记忆美好 我肯定会再回去的

强罗花扇 早云阁

本帖子中包含更多资源

x

评分

leelingqing + 4 感谢分享
slau1 + 3 感谢分享

2018年度勋章

登别的泉质应该是不容置疑的

我现在喜欢老一些的有情怀的温泉酒店。一律亮晶晶的留不下印象

还偷拍了没人的户外风吕
酒店主人的小花猫
一切都是那么美好

当然啦 我并不是说登别不好 只是个人觉得箱根更好一点 说实话我还是觉得关西更好一些
北海道感觉就是一个大条的北方地区
没有日本的精致和淡雅 完全不一样的感觉

本帖子中包含更多资源

x

violinlearner 发表于 2018-5-15 21:43

我现在喜欢老一些的有情怀的温泉酒店。一律亮晶晶的留不下印象 ...

那你应该来登别
泡一泡泥水风吕

violinlearner 发表于 2018-5-15 21:43

我现在喜欢老一些的有情怀的温泉酒店。一律亮晶晶的留不下印象 ...

你这次行程怎么安排的 ?

2018年度勋章

当然了,北海道是后面开发的,没有关西的那些历史沉淀,是整个日本最不“日本”的地方

2018年度勋章

toc110 发表于 2018-5-15 21:50
你这次行程怎么安排的 ?

先不剧透,等游记

2018年度勋章

toc110 发表于 2018-5-15 21:49
那你应该来登别
泡一泡泥水风吕

我在登别住过一家酒店叫望楼,还是不错的

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
日本温泉乡里面,箱根实在是排不上的……靠近东京游客多而已。
登别的泉质据说是顶尖的,据说而已,我没泡过哈哈。

2018年度勋章

joaquin 发表于 2018-5-15 22:06
日本温泉乡里面,箱根实在是排不上的……靠近东京游客多而已。
登别的泉质据说是顶尖的,据说而已,我没泡 ...

对,各种温泉手账都没见到提到箱根温泉
论温泉,就是伊豆也比箱根强吧

难道说到登别的温泉还是排得上名的吗? 我真是肤浅了呢

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2018-5-15 22:08
对,各种温泉手账都没见到提到箱根温泉
论温泉,就是伊豆也比箱根强吧

关西也是不行的,有马城琦撑下场面。
我现在口水的是群马和长野。

扯远点,别府虽然现在名头不如由布院,泉质和量我觉得都还是胜一大筹的,性价比更不要说。
A man who has not been in Italy, is always conscious of an inferiority, from his not having seen what it is expected a man should see

violinlearner 发表于 2018-5-15 22:06
我在登别住过一家酒店叫望楼,还是不错的

望楼我经过了呢

我说对箱根酒店印象好可能是因为第一次住温泉酒店 而且住的时间又短  

其实这次住的清水居也是不错

joaquin 发表于 2018-5-15 22:14
关西也是不行的,有马城琦撑下场面。
我现在口水的是群马和长野。

涨姿势了

发表回复