新足迹

精华好帖回顾

· 个人投机计划乱谈,写在美元破百之际(二楼更新期市、房市、汇市、A股完毕,欢迎拍砖) (2015-4-1) shdanding · 买房小记--悉尼西南Glenfield (2010-2-15) 可乐妈
· The Toy Story 玩具总动员 - 玩Zany Ball 视频 87# (2011-6-24) peanut · 登陆一年 (2007-1-22) daomeidan1234
Advertisement
楼主:叽叽喳喳

[孕前和怀孕] 20周+ 要终止妊娠了,在澳洲。请有过类似的妈妈们进 [复制链接]

此文章由 sweety_87 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sweety_87 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主和八万我觉得是最棒的。外人无论怎么说都不能体会到当中的痛处。这是另一种方式去表现出母爱的伟大和无私。希望你们能把这变成你们一个强大的动力,为了迎接更好的宝宝做准备。希望你们一切顺利。祝福你们。

此文章由 Kaotianchifan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kaotianchifan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sophiebabe 发表于 2016-3-2 11:39
啊怎麼會6個月了才查出來有問題? 之前沒有染色體基因測試, 20周沒有做大排畸嗎? ...

20周怀疑了,后来又去确诊,各种检查,就脱了几周。还好手术顺利。不知道这种引产的,几个月后才可以再怀呢。今天忘了问我的OB了。

此文章由 devilsear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 devilsear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果孩子查出来是很严重的缺陷,可以预见会带给家庭带来很大的负担,包括他自己的。我觉得没质量的生活是不能让人愉快的。不如再试一次。不是尊重生命的问题,而是现实的问题,自己的家庭和孩子,不是一个人的事。上上礼拜看这贴看哭了,这个星期居然转到一个诡异的方向,醉了。没受孕的卵子精子也是细胞生命啊,怎么没人管他们死活。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 qubonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qubonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以我有两个健康乖巧的女儿,我已经心满意足了,怀着一份大大的感激之情,希望所有的孩子都平安健康快乐幸福生活!

此文章由 Zoeruirui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zoeruirui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那么让人伤心悲伤的一个帖子,

跳出个信教跟中邪了似的没完没了 。。。

真low啊 。。。。

此文章由 daisy66ss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daisy66ss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kaotianchifan 发表于 2016-3-2 16:46
20周怀疑了,后来又去确诊,各种检查,就脱了几周。还好手术顺利。不知道这种引产的,几个月后才可以再怀 ...

之前胎停手术后ob说2次例假后就可以,我为了保险半年后才开始准备的,现在老二5个月。不知是否适用引产

此文章由 Babuza 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Babuza 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我生老大时算高龄产妇,唐式验血几率很高,医生建议做羊穿,虽然有流产的可能但是还是做了,因为怕,结果出来没事,孩子现在读精英中学了。
建议做,多一项更为准确的检验,你才不会后悔。

刚才发现已经是一个月前的帖子了……

此文章由 Kaotianchifan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kaotianchifan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daisy66ss 发表于 2016-3-8 14:06
之前胎停手术后ob说2次例假后就可以,我为了保险半年后才开始准备的,现在老二5个月。不知是否适用引产 ...

胎停好像月份早一些,可能影响没有那么大。我下次见OB问问他吧。

此文章由 Babuza 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Babuza 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妈妈不要伤心,你的小天使一定会再回来的。女人怀孕总是有风险的,每次的怀孕过程也不是都顺利的。
我以前陪一个闺蜜去打胎,是她要求我作陪,我的个性是人家不主动跟我讲原因,我也不会追问。当时我未婚,她已经生过三个孩子了,可能不想再要吧?闺蜜跟我说,她要打胎时才知道她妈妈以前也失去过。她说女人大多不多说这些事,应该有些人有一样的遭遇,不管什么原因,她们都曾经失去过孩子。
后来我自己也流产了一次,不过我的月份很小,当时是有点小失落,为什么没有太伤心,我想是因为闺蜜的那段话。
你的经历,别人也有过,虽然痛心,这就是人生的一部分。
加油!小天使就是去转一圈,跟你有缘,会尽快回来的!

此文章由 叽叽喳喳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叽叽喳喳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yellowboyzl 发表于 2016-2-22 23:19
我的经历和你的如出一辙,所不同的是我的女儿在十九周的时候B超检查出来患有先天性多关节挛缩症,二十周 ...

Mm你好,我女儿也是先天性多关节挛缩症,21+3的时候引产的。我想问一下你知道这是什么原因引起的吗?医院仍然在做autopsy,还没有最后的report。我怀疑是不是病毒感染。怀孕初期花粉症很严重,吃了好多药。谢谢

此文章由 yellowboyzl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yellowboyzl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
叽叽喳喳 发表于 2016-3-19 21:58
Mm你好,我女儿也是先天性多关节挛缩症,21+3的时候引产的。我想问一下你知道这是什么原因引起的吗?医院 ...

医生刚确诊的时候跟我说可能是病毒感染或者是blood supply的原因造成的,她建议我去做了一次验血看看是否有病毒感染的可能性,但结果显示不是这个原因。再后来医院的genetic department找到我们说要在宝宝的身上提取一个细胞送到西澳的一个实验室进行培育研究,希望能找到患此症的确切原因。但不知过了多久,医院又打电话过来说细胞培育失败所以就没有下文了。因此直到现在我都不知道究竟是何原因引起的。

此文章由 viva2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viva2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fullmoon_jo 发表于 2016-3-2 13:54
哎呀,我的天呐,麻烦您少说两句吧。您老怎么还在这说话呢?
这几位妈妈发生过这样的事情,心里已经够难 ...

非常同意,站着说话不腰疼。如果是自己生了disable在这里发言还让人信服一点,只会指手画脚戳人痛处。

此文章由 叽叽喳喳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叽叽喳喳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yellowboyzl 发表于 2016-3-19 22:37
医生刚确诊的时候跟我说可能是病毒感染或者是blood supply的原因造成的,她建议我去做了一次验血看看是否 ...

谢谢!医生也给我验了血,说一切normal。所以小孩还留在悉尼的一个医院还继续化验,说估计五六月份才会有最后报告。那么长时间。。。希望可以有个结果。小孩引产出来的确有很严重的足内翻,你是第一胎还是?现在恢复的怎样?希望你一切都好

此文章由 matrix003201 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 matrix003201 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱抱,你也保重

此文章由 yellowboyzl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yellowboyzl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
叽叽喳喳 发表于 2016-3-19 23:36
谢谢!医生也给我验了血,说一切normal。所以小孩还留在悉尼的一个医院还继续化验,说估计五六月份才会有 ...

我那个是第二胎,女孩。引产后一年半左右我又怀孕了现在宝宝快十个月了,健康活泼。当时医生建议我引产完最好半年后再怀孕,以利于子宫的恢复。我怀孕期间的各项检查包括生产都是在公立医院进行的,医生还有midwife都很细致,知道我以前有过特例,ultrasound还额外安排了好几回,说我的情况要更加仔细些才好。MM要想开一些,把自己的身体照顾好,尽量调适好情绪,在适当的时机宝宝还会有的。

评分

叽叽喳喳 + 4 感谢分享

yellowboyzl 发表于 2016-3-20 22:15
我那个是第二胎,女孩。引产后一年半左右我又怀孕了现在宝宝快十个月了,健康活泼。当时医生建议我引产完 ...

我也是第二胎,女孩。现在还在恢复中。。一切都会好的。你现在的宝宝男孩女孩?祝两个宝宝健康快乐成长

叽叽喳喳 发表于 2016-3-20 23:25
我也是第二胎,女孩。现在还在恢复中。。一切都会好的。你现在的宝宝男孩女孩?祝两个宝宝健康快乐成长 ...

是个女孩。话说是不是年龄大了生女孩的概率就会高些呢?祝LZ早日复原,一切顺利。

此文章由 largepa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 largepa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看的好难过。

此文章由 qmay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qmay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了很难过,祝福lz~
当了母亲后,看到电影电视里孩子被杀害的情景就完全受不了,就算是虚构的都觉得好难过

此文章由 lovelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没生孩子前我也会觉得不管宝宝什么样只要是活得我都会生下来。
但随着现在孩子慢慢长大,我不这么认为了。养一个活蹦乱跳的孩子都累得精疲力尽了,如果是大病的孩子该怎么养?
而且身体重大疾病的孩子和唐氏儿是不一样的,唐氏儿身体是健康的,他们依然可以享受生命。但一个每天经受死亡和病痛折磨的孩子生命除了痛还有什么。
支持lz的选择,宝宝会回来的。

此文章由 SaraYY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SaraYY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爬完了所有的楼, 眼泪掉了又掉, 又想到了四年前失去的老二,孕17周。 至今保留着宝宝多次的B超照片, 每次看到想到的时候还是会哭。 尽管两年半后又怀孕,现在小儿子也已经快一岁半了, 但是想着那个曾经来过又离开的孩子, 还是好伤心。 楼上最近失去宝宝的美眉们好好休养, 小天使们会回来的。

此文章由 djin2802 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 djin2802 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱抱楼主,我前几天刚刚引产,也是二宝,23周。突然没有胎动几天,去医院看急诊做B超已经没有胎心了。。。我是下面放药,三个小时不到就流掉了,就和生的过程一样。宝宝都是有灵性的,没有胎动的那几天我做过一个梦,梦里面宝宝掉了,现在想想应该是那时就跟我告别了。我第一次怀孕也流产的,那时2个月没有胎心,后来自己流掉了。休养了一年多再怀生了大宝,大宝很健康。大宝一岁多怀了,现在二宝流掉了,我只想说怀二宝的妈妈们不能因为生过一个就不重视,我这次做了很多怀孕不应该做的事情,现在很后悔。

此文章由 smiledog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smiledog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰安稳!!!   

此文章由 蓝2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是八万 发表于 2016-2-19 22:28
2012年6月18日,20周b超的日子。满心期待的去了sutherland hospital。做了很久,医生一直在那里反复的看些 ...

我流泪看完你的描述,心痛不已!没有经历过流产的人无法体会这种伤痛。

此文章由 salp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 salp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝2014 发表于 2016-4-10 03:11
我流泪看完你的描述,心痛不已!没有经历过流产的人无法体会这种伤痛。 ...

当女人不容易

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
djin2802 发表于 2016-4-4 19:12
抱抱楼主,我前几天刚刚引产,也是二宝,23周。突然没有胎动几天,去医院看急诊做B超已经没有胎心了。。。 ...

安慰一下,有没有查查原因呢?两次大月数胎停应该有点原因。好好保重,下次备孕早点开始吃叶酸和维生素e
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 PFlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PFlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你早期没有做血液检查吗?代替NT那种?那个会告诉你一切关于基因方面的问题……

此文章由 PFlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PFlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12周体检没有看到?

希望楼主好好休息,孩子还会回来的。满满都是心酸啊……

此文章由 sade 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sade 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是八万 发表于 2016-2-19 23:16
没办法,我回家做月子,老公找朋友帮忙去找了一家葬仪社,安排了小的棺木,有她名字姓氏的牌子,专门的车子 ...

当时他们有做B超吗。检查子宫干净不干净?

发表回复