新足迹

精华好帖回顾

· 参加心情版活动- 写一封信给2008年的自己 (2008-12-6) astina · 临街的窗 (原创分享) (2014-5-22) ahyu
· 小时候过年的那些事——小孩小孩你别馋, 过了腊八就是年 (2012-1-19) binfen99 · 圣诞假期Jervis Bay (2007-1-5) m8rics
Advertisement
楼主:我把青春献给谁

[自购小窝] 好变态呢,我觉得这些房子都不能买!(欢迎补充) [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 sun123456 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sun123456 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最重要的一条是便宜,秒杀楼主提到的一切缺点

评分

OZ518 + 3 我很赞同

此文章由 开开心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 开开心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 开开心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 开开心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:o

此文章由 我把青春献给谁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我把青春献给谁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OZ518 发表于 2015-10-10 12:52
楼主别忘了所有所有的大前提-location.

符合所有条件的好房子放到location 差的区也是一文不值

我对最后那句持保留意见哦--买房最大的指导原则是3S-近交通,近学校,近shopping , 然后才是楼主的总结

如果一套房子3S了但是有大缺憾的话,那我宁愿选离学校远个5分钟,shopping远个10分钟没有重大缺陷的house.

这2者是有个平衡的,you know ^_^

此文章由 我把青春献给谁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我把青春献给谁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
supermary 发表于 2015-10-12 12:44
主路后面一排会怎么样?80的路,最近看到一个房,不知会不会特别吵

你得实地看了之后再下结论。一般的话如果80的路就贴着后院,也是会很吵的

此文章由 OZ518 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OZ518 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我把青春献给谁 发表于 2015-10-12 13:51
我对最后那句持保留意见哦--买房最大的指导原则是3S-近交通,近学校,近shopping , 然后才是楼主的总结

...

3S 也很重要,换句话说一个什么都好的房子放到一个不好的Location, 这个房子算不上好房子。

每天花在上下班和接送小孩路上的时间不能太长。

此文章由 Halsey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Halsey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好好挑吧。

此文章由 etangzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 etangzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 karaoke_oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karaoke_oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我给楼主作个总结,就一句话,

便宜房子不能买!

有钱,你列这几条都不是事儿。

此文章由 bunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红尘白发人 发表于 2015-10-8 17:35
特好奇楼主住啥房。

she/he must be looking....

此文章由 luftcao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luftcao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主肯定以四海为家宅,土地为床垫,星空为软装。潇洒潇洒!

此文章由 Lily8518 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lily8518 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话说尖刀地也不能买,杀气大!然后照着楼主的清单去捡漏就完美啦

此文章由 devincheng0706 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 devincheng0706 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小鱼鼓鼓 发表于 2015-10-8 20:09
Corner block有种是3角形的地, 我看到过几次, 这种地大家都介意吗? 我个人不是很喜欢 ...

很明显LZ这里说的不是这种三角形的,只是普通直角CORNER BLOCK

评分

Jinoramic + 8 感谢分享

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
木有银子才是硬伤,,,
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sdcmc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sdcmc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第1條, 高壓線, 10kw以上算高壓, 以這個還要隔1,2km的話, 那澳洲可能沒什麼地方可以住了.

第6條  澳洲很多100年舊樓, 40,50年的不少, 那你如何知道, 保證裏面沒有人過世, 就算你拆了,或上手拆了, 你可以保證拆之前沒有人過世過? 一些好區基本上都是舊區, 可能那塊地都已經有人住1,200年了......如果有人告訴你沒有人過世過, 你信嗎?

此文章由 amei9125 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amei9125 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xs8111 发表于 2015-10-8 18:05
电话号码04可以么

04, 14没事,54不行

此文章由 Dorahou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dorahou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

sdcmc 发表于 2015-10-16 00:37
第1條, 高壓線, 10kw以上算高壓, 以這個還要隔1,2km的話, 那澳洲可能沒什麼地方可以住了.  

第6條  澳 ...

street directory网站上虚线的就算高压线,避开那些就可以啦

有人去世这是比较难查,但如果发生过凶杀或者是decesed property的话一般中介都必须说明的,避开这个就行。这道理和你在北京买房子一样吧,总不见的上下五千年的历史你都去翻一下看看那个儿点有没有人离世过?^_^

此文章由 weekends 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weekends 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加一条,有恶邻的绝对绝对绝对不能买
尤其是那些出租给很多年轻人,停好多车在外面,或者白澳--据说院子里竖澳洲国旗的,白澳可能性很大

此文章由 米雪兰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 米雪兰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沒有一间房可以买,每间房都能找出問題來

此文章由 sushier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sushier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Welcome to 火星
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sdcmc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sdcmc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我把青春献给谁 发表于 2015-10-16 11:03
street directory网站上虚线的就算高压线,避开那些就可以啦

中介也只是說上手業主的,如果說上幾任業主的,他也不知道啊.
而且,就算這一手的賣家賣的不是DISEASED property, 也沒發生過什麼命案, 不過,如果有一個正常的病死/老死的, AGENT也不可能知道啊,就知道了,也沒須要說啊.

還有,我看了那個網站, 沒有看到虛線什麼的啊, 查了LEGEND, 虛線都表示路而已, 你說得是哪個洲啊?

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
删除烦恼 发表于 2015-10-8 18:29
医院怎么了?有个急症不是很方便去吗?这个也是硬伤?

偶尔直升机吧

此文章由 OZ518 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OZ518 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房子的location 还是最重要的吧,最近虽然市场盘很多,好位置的房子还是很快就under offer.

3S is the most important things to be considered

此文章由 yanxi8784 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanxi8784 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都这样就无房可买了。

感觉现在大家都在热议啥是硬伤

找找自己家里都有啥硬伤,没有硬伤的报到下

此文章由 冬至圆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬至圆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
母牛尾巴下一点 发表于 2015-10-8 17:35
3,Corner block。有些人喜欢,反而觉得block可分地容易、2个门牌进出。我觉得还是能避免就避免吧,总觉得c ...

Corner block 开发商喜欢

此文章由 冬至圆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬至圆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanxi8784 发表于 2015-10-16 20:50
都这样就无房可买了。

这不挺好,给没入市的留点机会

楼主应该加条“ 刀把地” 和 没前院也是硬伤

最近Eastwood 这个漏就是很好的例子

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &extra=page%3D1

评分

我把青春献给谁 + 4 感谢分享

此文章由 amyo(∩_∩)o 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amyo(∩_∩)o 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
母牛尾巴下一点 发表于 2015-10-8 17:35
3,Corner block。有些人喜欢,反而觉得block可分地容易、2个门牌进出。我觉得还是能避免就避免吧,总觉得c ...

我也认为是优点。

发表回复