新足迹

精华好帖回顾

· I can't see myself... (2007-1-17) Kingfisher · 飞龙暴走大洋路 (连载) (2004-12-19) 飞龙
· 我和我的那些病人们的不得不说的故事 (2013-5-16) letwindblow · 大家晒棉袄,我晒夹克. (2009-5-23) 仰望星空
Advertisement
楼主:hogan6599

[中国大陆] 请删贴,谢谢! [复制链接]

此文章由 彤彤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 彤彤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
25-35的女人一般都会要个孩子,楼主还想要孩子么?

此文章由 寻找方向 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寻找方向 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搞笑版

此文章由 qianshang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianshang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又要澳籍女,还要年轻,请问你有什么?说不是要跳?说找比你大10岁还差不多。我猜此人职业一定是商人。都向你,移民中介可以关门了!!!!!

此文章由 cutelf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cutelf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ljalee 发表于 2014-9-19 07:30
还想找比自己小至少10岁, 还得是形象好,商婚勿扰。
这里得女人这么恨嫁?找个大叔,给她办理移民?
直接 ...

人家說了,上混勿擾。就是不想花錢。

此文章由 catparrot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catparrot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
25- 35 岁的澳籍中国女生应该家里一般都不差钱把,就是缺年轻适合她们的好男人。

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catparrot 发表于 2014-10-17 22:04
25- 35 岁的澳籍中国女生应该家里一般都不差钱把,就是缺年轻适合她们的好男人。 ...

LZ可能认为这些妹子缺个爹
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

此文章由 catparrot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catparrot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coeur 发表于 2014-10-17 22:10
LZ可能认为这些妹子缺个爹

嘿嘿,很有可能
大象鼻子大

此文章由 bigben1990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigben1990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好欢乐

此文章由 小赌怡情 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小赌怡情 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好好玩,楼主快出来啊,一个月了,有人应征没?

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小赌怡情 发表于 2014-10-17 23:42
好好玩,楼主快出来啊,一个月了,有人应征没?

广大足友用雪亮的眼睛判断出,LZ是婚介派来收集资料的
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

此文章由 car_sprite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 car_sprite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jimmywooo 发表于 2014-9-19 09:59
我意淫一下,楼主出生于一个平凡的工人/农民家庭,高中毕业被分配到了当地的国有企业搞生产。之后厂里培养 ...

有才啊 我也想学YY

此文章由 白桦树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白桦树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内婚介来的。

此文章由 桃军悦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桃军悦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiangjia 发表于 2014-9-21 18:20
小二十岁,不怕她和你儿子搅合到一起了?君不见都是老子娶小的消受

你好坏哦^_^

发表回复