新足迹

精华好帖回顾

· 那一群歪瓜劣枣的兄弟姐妹,那一段患难与共的日子啊 (2006-3-30) horseanddragon · 英语学习笔记 (2008-2-27) 何求心忧
· [原创整理,谢绝转载] 澳洲典型的野生动物部分汇总——鱼类篇整理中 (2008-10-25) Tiger_Karen · 挪威的森林 (2006-6-26) astina
Advertisement
楼主:city07

[其他] 我的铸铁锅之-Staub - 三星主厨人手一把的锅(以及巴黎les cocotte餐厅 - 全部餐具都是staub)南瓜锅照片补在一楼了 [复制链接]

此文章由 city07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 city07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tictac999 发表于 2014-2-1 11:24
要不你看什么时候有特价咱俩一起买,share运费,我家没蒸锅,特想要这个屉 ...

你在墨尔本吗?可以考虑一下 看来又要败家

此文章由 Tictac999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tictac999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
city07 发表于 2014-2-1 11:52
你在墨尔本吗?可以考虑一下 看来又要败家

我在啊

此文章由 filmok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 filmok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了贴子马上败了一个回来

此文章由 Ssaaaai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ssaaaai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tictac999 发表于 2014-2-1 11:24
要不你看什么时候有特价咱俩一起买,share运费,我家没蒸锅,特想要这个屉 ...

Peters 有这个带蒸的

此文章由 Tictac999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tictac999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ssaaaai 发表于 2014-2-3 14:51
Peters 有这个带蒸的

没有啊,有链接吗

此文章由 Ssaaaai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ssaaaai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tictac999 发表于 2014-2-3 16:50
没有啊,有链接吗

我之前在店里看到的,还有渔锅,现在网上都没了,因该是卖完了。 这个蒸锅好像就是加了个配件的样子,就是不知道用在多大的锅子上,说不定国外有单卖蒸格的网站。

此文章由 city07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 city07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
filmok 发表于 2014-2-3 14:26
看了贴子马上败了一个回来

你肯定是个急性子的人

Ssaaaai 发表于 2014-2-3 17:19
我之前在店里看到的,还有渔锅,现在网上都没了,因该是卖完了。 这个蒸锅好像就是加了个配件的样子,就 ...

我看到的带蒸的好像都是26cm的圆锅

city07 发表于 2014-2-3 19:03
我看到的带蒸的好像都是26cm的圆锅

没错,亲,什么时候买这个屉啊

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Tictac999 发表于 2014-2-3 19:55
没错,亲,什么时候买这个屉啊

那得一套的买啊,我还没有26的锅呢 amazon italy上看了,117欧红色的,不知邮费多少

city07 发表于 2014-2-3 21:27
那得一套的买啊,我还没有26的锅呢 amazon italy上看了,117欧红色的,不知邮费多少 ...

我买了锅之后,才发现有这个屉,锅很沉,估计4公斤左右,寄过来肯定不如peters打折时候划算,我就想单独买个屉,寄过来应该还比较划算,我今天去Myer 问问多少钱先

此文章由 唯_月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唯_月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tictac999 发表于 2014-2-4 09:33
我买了锅之后,才发现有这个屉,锅很沉,估计4公斤左右,寄过来肯定不如peters打折时候划算,我就想单独 ...

我也想要蒸屉啊,MM问到了价格能告诉我一下吗?谢谢哇
心态很好的阿唯

此文章由 filmok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 filmok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的锅已经到了,呵呵,peter's发货挺快的,我的锅买完它家我买的这款锅就涨价了

filmok 发表于 2014-2-6 20:50
我的锅已经到了,呵呵,peter's发货挺快的,我的锅买完它家我买的这款锅就涨价了  ...

恭喜!涨价这么快??

此文章由 无语的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无语的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个鱼和pipi一起烧的菜怎么烧的?

无语的猫 发表于 2014-2-6 21:02
那个鱼和pipi一起烧的菜怎么烧的?

看这里

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... read&tid=776192

city07 发表于 2014-2-6 20:57
恭喜!涨价这么快??

是的,我买完它家的价钱就变了,涨了30多,呵呵这锅还升值(paopaobing(56))

此文章由 宏少 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宏少 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 楼伊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 楼伊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到peters上有个28CM的配玻璃盖的才189刀,请问这玻璃盖的有什么不好?密封性不佳?不能进烤箱?

楼伊 发表于 2014-4-15 21:48
看到peters上有个28CM的配玻璃盖的才189刀,请问这玻璃盖的有什么不好?密封性不佳?不能进烤箱? ...

没有蒸汽回流的功能,我不买玻璃盖的主要原因是我们家所有的玻璃锅盖都被摔坏了

此文章由 楼伊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 楼伊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
city07 发表于 2014-4-15 21:51
没有蒸汽回流的功能,我不买玻璃盖的主要原因是我们家所有的玻璃锅盖都被摔坏了 ...

哇,感谢LZ这么快的回复

看到28cm的鱼锅275刀,价格还好不?鱼锅是最好用的吗?可炒可炖能上桌?炖一只鸡放得下吗?

楼伊 发表于 2014-4-15 22:00
哇,感谢LZ这么快的回复

看到28cm的鱼锅275刀,价格还好不?鱼锅是最好用的吗?可炒可炖能上桌?炖一只 ...

价格可以的,我买的时候是269,差不多就这个价钱了。
我家用得最多的是那个圆锅,两个人24cm的很实用了。东西多的时候就用那个鱼锅,一只鸡应该没问题,高度上要看鸡的大小了,其实不是很深。
主要还是拿它们炖东西,炒菜还是多用tafel,轻,不沾,还能放洗碗机

city07 发表于 2014-4-15 22:08
价格可以的,我买的时候是269,差不多就这个价钱了。
我家用得最多的是那个圆锅,两个人24cm的很实用了。 ...

谢谢谢谢~
24我怕不够,小孩虽还小,但马上就俩了,时不时还有老人过来
我又希望能端上桌,再考虑一下下,应该入手这个鱼锅了
再次感谢如此及时的回复~

睡了一晚起来,又不想买鱼锅了,因为这个锅盖不能倒杯水干烧…

peters上 26cm 蓝色圆锅 219刀
everten上 27cm 红色椭圆锅 210.95刀

价钱差不多,圆锅和椭圆锅又是哪个实用呢?选择困难的人求建议!

楼伊 发表于 2014-4-16 08:41
睡了一晚起来,又不想买鱼锅了,因为这个锅盖不能倒杯水干烧…

peters上 26cm 蓝色圆锅 219刀

最好去商店看看实物,感觉一下大小。27cm的椭圆锅其实很小的。

不过据说椭圆的很容易放整鸡。我没用过椭圆的不好做评价了,哪位有椭圆锅的同学上来分享一下

此文章由 cannysh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cannysh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Bailey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bailey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚收到Staub 的锅,想咨询一下楼主是怎么开/养锅的?大概要养几个小时

Bailey 发表于 2014-9-9 18:04
刚刚收到Staub 的锅,想咨询一下楼主是怎么开/养锅的?大概要养几个小时

staub我好像没有开锅啊。。印象不深,就算开估计也是就小火烧几分钟吧

评分

Bailey + 2

此文章由 紫丁香Spring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫丁香Spring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这锅子我也有的,好用,不算败家

发表回复