新足迹

精华好帖回顾

· 不知道还赶的上活动不?——老鸭粉丝汤 (2007-7-3) 思思妈妈 · 5.2牧场归来 (2006-5-3) maribel
· 野营指南 (2005-4-11) 江苏小伙子 · 工薪族也需要放松心情--平民价的八万吨游轮cruise之旅(全坑填满) (2013-2-20) vikki
Advertisement
楼主:wning

庆祝生日,免费派送各种青菜种子---我回来了,请记得寄信封给我哦(已送完) [复制链接]

此文章由 orange0328 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orange0328 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wning 发表于 2012-11-7 22:02
啥是意大利苦苣和绿麻瓜 ? 腊菜苔是 红菜苔吗?苦瓜 和 茄子是啥品种的? ...

湖南兰山长白苦瓜
江丰条茄
腊菜苔看上去就象小青菜
苦苣你放狗搜一下就知道了
这个绿麻瓜我还真不知道是什么。看上去就象个冬瓜,就是有点麻子
Hosanna

此文章由 ly125 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ly125 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝Wning 生日快乐!

评分

wning + 1 谢谢

此文章由 日月星辰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 日月星辰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝Wning 生日快乐!

评分

此文章由 日月星辰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 日月星辰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
瓜子菜一份

谢谢大好人!

评分

此文章由 odi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 odi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝楼主生日快乐哟...

偶想要一份芥兰种子...可以吗?谢谢啦...

评分

此文章由 x7j100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 x7j100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝生日快乐!!

我想要芥蓝种子, 谢谢啦.

评分

此文章由 hellas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wning 发表于 2012-11-7 22:13
还有,已经算上你了

太好了,谢谢!我尽快寄信封去。

此文章由 UNION369 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UNION369 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝楼主生日快乐。

评分

此文章由 melodywxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melodywxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好人楼主,生日快乐

评分

此文章由 melodywxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melodywxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好人楼主,生日快乐

评分

此文章由 wning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
orange0328 发表于 2012-11-7 22:15
湖南兰山长白苦瓜
江丰条茄
腊菜苔看上去就象小青菜

挺想种那绿麻瓜,不过没地方种,那要白苦瓜吧,谢谢

此文章由 wning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
汇报一下每样种子剩的份数,芥蓝种子(已送完), 芥菜种子剩6份, 苋菜种子(已送完),瓜子菜(马齿苋)种子剩2份,牛皮菜种子剩4份,芹菜剩9份,冬瓜种子(已送完),木耳菜(已送完),冬寒菜剩3份,紫苏种子(已送完),紫苏种子苗(已送完)

此文章由 FIONA4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FIONA4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

生日快乐,我是下周生日哦!
报名芥菜

评分

此文章由 liangpi1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liangpi1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝楼主生日快乐!请给我一份芥菜种子吧,谢谢!

评分

此文章由 guai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

生日快乐,您的生日真的真的很有意义!!!!!!!!!

评分

此文章由 rainny_009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainny_009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主生日快乐!!

评分

美丽人生续 发表于 2012-11-7 10:59
另外请教WNING,上次拍的西洋菜,人参菜,紫苏这三种一个也没出苗,直播育苗都不成功。是不是今年太冷了。 ...

不能回你的短信,仅能在这回复你,好的,你在信封注明要啥和网名就行了,谢谢

评分

美丽人生续 + 4 谢谢奉献

kicoandy 发表于 2012-11-7 19:58
生日快乐啊~~楼主,我正在家研究种菜尼~要不你看看随便送点啥种子给我?

你自己在我帖子所列的种子上选一种吧,谢谢

汇报一下每样种子剩的份数,芥蓝种子(已送完), 芥菜种子剩4份, 苋菜种子(已送完),瓜子菜(马齿苋)种子剩2份,牛皮菜种子剩4份,芹菜剩9份,冬瓜种子(已送完),木耳菜(已送完),冬寒菜剩3份,紫苏种子(已送完),紫苏种子苗(已送完

此文章由 shunshun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shunshun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wning 发表于 2012-11-7 23:48
汇报一下每样种子剩的份数,芥蓝种子(已送完), 芥菜种子剩4份, 苋菜种子(已送完),瓜子菜(马齿苋) ...

等你回来, 我把苗给你

此文章由 gracejj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracejj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝生日快乐!天天开心

评分

此文章由 UU的鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UU的鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
迟到的生日祝福给偶像!

评分

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wning 发表于 2012-11-7 22:04
不好意思莴笋种子不多,我不派送莴笋

没事啦。顺口问问啦。

再次,生日快乐

评分

此文章由 coolman777888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolman777888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好人, 帮顶!

此文章由 orange0328 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orange0328 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wning 发表于 2012-11-7 22:56
挺想种那绿麻瓜,不过没地方种,那要白苦瓜吧,谢谢

好的,那短我地址吧。明天寄出还来得及吗?
Hosanna

此文章由 minami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生日快乐

评分

此文章由 michelleW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelleW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Happy birthday!

评分

shunshun 发表于 2012-11-8 00:08
等你回来, 我把苗给你

好的,等我回来再跟你联系,非常感谢

orange0328 发表于 2012-11-8 09:44
好的,那短我地址吧。明天寄出还来得及吗?

明天可以,不迟

此文章由 shunshun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shunshun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wning 发表于 2012-11-8 16:37
好的,等我回来再跟你联系,非常感谢

育了三棵, 希望都能活, 如果活了全给你

评分

wning + 3 太好了,回来跟你联系,再次感谢.

发表回复