新足迹

精华好帖回顾

· i托姆猫墨尔本买房记(潜水员来交作业啦)-新增第九楼,大结局(全文完) (2008-8-14) 托姆 · 11月 (2014-11-24) Wolongshan
· 和尚的墨尔本-----找工记 (2004-12-19) 老实和尚 · 小男孩的生日蛋糕__cars (2008-11-22) 紫雪花
Advertisement
楼主:Mcode

[其他] 【给个说法!】淘淘乐遇到假货,卖主失踪!24日 4楼更新!受害者越来越多!  关闭 [复制链接]

此文章由 pinkdreamer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkdreamer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长教训了,谢谢lz,安慰下
前阵子在新足迹买sd卡的,也把我坑惨了。

此文章由 麦草茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麦草茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太恶劣了,玩消失,支持LZ把她给揪出来。
再不出来给LZ解释或者退款,就报警查银行帐户了。

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 keke 于 2012-5-14 07:51 发表

她昨天今天都登陆了,看来不会给说法了。看着象个把陶陶乐当没有防线的ebay使的主,新的旧的真的假的一起卖的。
还是那句话,如果大家买东西的咨询都用跟贴而非短信,一个商品有多件的现象早暴露了,是倒卖还是转很容易分辨。

她在淘淘乐回复了。
re跟帖那个,至少确认买了以后在帖子里吱一声,就不会有一个东西卖两家或者量贩的情况。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Click here

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐等解释

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fiona_cf 于 2012-5-14 08:25 发表 坐等解释
你起得可真早!上周五中午打了你N个电话,你肿么不接?怒。。。。。。

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
她不会到时候解释说她也不知道那是假的吧。。

此文章由 kelly9881 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kelly9881 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz消消气,咱们也等等卖家解释吧,既然说自己不是骗子,就看看态度吧!

此文章由 duolaaimeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duolaaimeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卖家出现了?

围观,,,求解释!不能只解释这个事情啊,还有很多MM的疑问卖家也要给交代阿!

此文章由 Port_1433 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Port_1433 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来网上交易一定要小心,刚参加一个juicy couture 的团,团长短消息让我转五十订金,但是贴子又没有更新,不知道多少人团,都不知道转还是不转好,包包不贵才一百多。看了这贴子更要小心了,虽说钱不多,但是受骗是不好受的。

此文章由 h25769711 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 h25769711 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰下

此文章由 happygirl198518 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happygirl198518 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下安慰一下

此文章由 Jenniferli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jenniferli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是吧??都骗到这里了?
话说好几个星期前,她在团购发帖说plmm组个3-5个人小团啥的,里面说要买绿泥,我看到贴时已经截团了,然后就PM她绿泥有多的就转我一瓶,她很好心地说买了2瓶可以转一瓶,我就说等货到了告诉我我再转钱给她。后来我一直等她短信我绿泥啥时到呢,也是因为自己最近刚回来上班挺忙的,就没在意这事,后来她也没联系我,这事就不了了之了。。。要不然我肯定也要被她骗了

可乐妈

此文章由 louise00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louise00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是林子大了什么鸟都有阿

此文章由 Mcode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨晚一着急 看成cpa qualified。。。。哎
原帖由 sarahbing 于 2012-5-13 20:15 发表
她还没有cpa qualified 。。。。

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Port_1433 于 2012-5-14 09:44 发表
看来网上交易一定要小心,刚参加一个juicy couture 的团,团长短消息让我转五十订金,但是贴子又没有更新,不知道多少人团,都不知道转还是不转好,包包不贵才一百多。看了这贴子更要小心了,虽说钱不多,但是受骗是不好受的。

应该没事, 团juicy couture的那个美女还不错, 我从那里买过团来的洗发水,也是收过20定金
我自己也刚团了6个包, 没有收1分钱定金, 希望买家都是有信誉的, bless!

回复 amy_guo2003 225# 帖子

此文章由 Port_1433 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Port_1433 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贴子是不是应该更新呢?怎么就给我发短信?

http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... &extra=page%3D1

本来也不怕,看了这个贴子就长心眼了。

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Port_1433 于 2012-5-14 11:04 发表
贴子是不是应该更新呢?怎么就给我发短信?

http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... &extra=page%3D1

本来也不怕,看了这个贴子就长心眼了。

恩, 那么保险起见, 还是再观望一下吧!
希望参我团的mm也都有信誉吧, 不然面对6个包, 我要死了

评分

while + 3 别担心啊,我一直在盼着包包呢

回复 amy_guo2003 227# 帖子

可以卖我一个

此文章由 vbsq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vbsq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持楼主,且不说那个卖家是不是骗子,光是这样‘东躲西藏’,‘顾左右言他’的行为也够让人反感的了!真是林子大了什么鸟都有,太鄙视这样的人了。

原帖由 Port_1433 于 2012-5-14 11:19 发表
可以卖我一个

好, 希望不会吧! 万一"栽"了就联系你哦, 就怕你不一定喜欢, 因为都是各自挑选的款式

回复 amy_guo2003 230# 帖子

拼的就是人品。新足迹弄一个像淘宝一样的评分信誉功能,对于差评的同学,以后不受她玩!

此文章由 grayz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grayz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 amy_guo2003 于 2012-5-14 11:15 发表

恩, 那么保险起见, 还是再观望一下吧!
希望参我团的mm也都有信誉吧, 不然面对6个包, 我要死了

没事的,我排队宝蓝咋样

原帖由 grayz 于 2012-5-14 11:36 发表

没事的,我排队宝蓝咋样

好哇好哇, 我们的包上周5到了Botony Australia之后, 就没再更新过了, 急啊!!!

原帖由 Port_1433 于 2012-5-14 11:36 发表
拼的就是人品。新足迹弄一个像淘宝一样的评分信誉功能,对于差评的同学,以后不受她玩!

这个我绝对双手双脚支持! 每次一来个无良买,卖家, 就影响到我等良民

回复 amy_guo2003 234# 帖子

如果早一点看到你的贴子就好了。。。。。哎。。。。。。。

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Mcode 于 2012-5-13 23:44 发表
版主,能不能查查这个ID还有没有小号,或者大号,真的不想再有姐妹上当受骗了!

目前只有这个号。
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 sunrongsz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrongsz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Port_1433 于 2012-5-14 11:36 发表

好主意!

原帖由 Port_1433 于 2012-5-14 11:47 发表
如果早一点看到你的贴子就好了。。。。。哎。。。。。。。

团一次很辛苦, 下次等圣诞节拉, 也许又会来个给力的

此文章由 Sydney傻妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sydney傻妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊 一些卖家的不良行为影响到淘淘乐的声誉 其他良民卖家买家也被影响了
原帖由 amy_guo2003 于 2012-5-14 11:46 发表

这个我绝对双手双脚支持! 每次一来个无良买,卖家, 就影响到我等良民

此文章由 tyxzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyxzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注,这个事情干吗不出来说清楚

这么东躲西藏是要掩盖什么

发表回复