新足迹

精华好帖回顾

· 【冬日里的暖食暖文】好吃好做,一举两得两顿大餐,干锅鸡虾+四川名小吃:冒烤鸭,从自制四川火锅底料开始~ (2015-8-1) 兔子爱吃肉 · 大奇瑞,Infiniti FX50S,新车作业!25/12 21:24更新 (2013-12-23) billow1124
· 王思涵读书记(一)——这是(二)的续集 (2007-3-18) poloand · 新南威尔士HSC讨论帖 欢迎提问 :D (2011-6-14) limit-2010
Advertisement
楼主:longevity83

[NSW] Scholarly的补习 [复制链接]

此文章由 doria妞妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doria妞妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
longevity83 发表于 2022-11-21 12:24
我有一点很好奇,足迹上的家长,有和Steve通过话,面谈,或者收到他email回复的吗?那种宣传的email不算。 ...

有过一次电话,当时我家三年级,正确率很低,Steve以为是四年级的孩子,好好教育了一番。。。说实话,我也很感激那次电话,孩子学习态度明显转变了。。。

此文章由 longevity83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 longevity83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
doria妞妞 发表于 2022-11-21 12:34
认同,说白了,学习这事八成靠家长和孩子,补习班只是一个引导和题库...那个黄色豪车的视频我家也看了, ...

是啊,那期直播就算没有飙车的部分,也是莫名其妙的。一个富二代开豪车,能给人什么激励呢?又不是白手起家。逻辑思维和价值观都有些混乱。

作为家长,只能是小心谨慎的,有选择性的去吸收。

此文章由 longevity83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 longevity83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
doria妞妞 发表于 2022-11-21 12:39
有过一次电话,当时我家三年级,正确率很低,Steve以为是四年级的孩子,好好教育了一番。。。说实话,我 ...

那还不错啊,所以对Steve本人也要一分为二的看待了 ????

此文章由 Miwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Miwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
longevity83 发表于 2022-11-21 12:40
是啊,那期直播就算没有飙车的部分,也是莫名其妙的。一个富二代开豪车,能给人什么激励呢?又不是白手起 ...

说老实话, 我没看过飙车的视频,但我孩子大概看过,说到车就大谈玛莎拉蒂,玛莎拉蒂的确是好车。但不管怎样,飙车不好,绝不是正确的价值,私校好过精英的观念我也不认同,现在新州的顶私对飙一流精英是被碾压的,除非HSC成绩显示私校高于精英,不然没法说服我。不过,说到成功,Steve的某些观念也不能说完全不对,有听过林彪的名言吗?“我不要伤亡数字,我只要塔山。”,对我来说,大家别废话,我只要100分,不管是私校还是公校。我认为Steve强调的某种争胜的精神还是应该提倡的。

Miwu 发表于 2022-11-21 13:30
说老实话, 我没看过飙车的视频,但不管怎样,飙车不好,绝不是正确的价值,私校好过精英我也不认同,除 ...

是的,所以我说对Steve也要一分为二的看,有选择的吸收。他在激励斗志这方面还是值得肯定的

此文章由 Timbergum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Timbergum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mmzhli 发表于 2022-11-21 11:30
Steve大师不是当初某牛妈狂推了才红的嘛。不知道有没有分红啊,没有的话岂不是很亏 ...

轻信了那个某三牛妈推荐的老乡钢琴行和老师,哎别提了

此文章由 桃叶渡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桃叶渡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mmzhli 发表于 2022-11-21 11:30
Steve大师不是当初某牛妈狂推了才红的嘛。不知道有没有分红啊,没有的话岂不是很亏 ...

是的好多都是三娃妈学校的,我们这届一个班里差不多有一半都是听她的去报了s家的,结果今年全校只考上两个JR据说还是没去s家的。
她家老大好多年前考上了OC和JR,那时候还没有s家。
老二比我们高一届,先是考上了隔壁OC,然后上了s家就开始代言,精英是放弃了JR选了私奖。
然后老三就一直在s家,今年考OC,考前就说准备去私校了,估计OC也是没考上。

此文章由 桃叶渡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桃叶渡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Timbergum 发表于 2022-11-21 14:11

唉,握手一下,看来打击面真的挺大。

桃叶渡 发表于 2022-11-21 14:14
是的好多都是三娃妈学校的,我们这届一个班里差不多有一半都是听她的去报了s家的,结果今年全校只考上两 ...

如果您的信息是准确的,那是不是Scholarly有虚假宣传的嫌疑?Steve说今年考上JR的有50多个,您说半个班级在Scholarly学,没有一个考上JR的。

此文章由 hwll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hwll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Timbergum 发表于 2022-11-21 14:11

嘿,没事看足迹看到这篇,说的是我吗?

我家孩子在四年级考完oc的时候,因为写作不好,担心精英考试,所以找到steve在st leonards开的补习班,觉得很有帮助,后来因为疫情,改网课了,到处lockdown也没有去过别家补习社,我家的写作在steve这里得到很大的提高和进步。 认识我的人都知道我是个很热心的人,有点好东西好信息好资源就想跟大家分享,因此给不少朋友推荐了steve。

我老乡开的陈氏钢琴行,我认为性价比也都是很好的,我推荐有什么问题?你遇到了什么问题?可以找琴行解决啊,何来轻信之说?

我推荐了别的什么老师,让你吃亏觉得是轻信了呢?光明正大说开比较好。

还有,你在我朋友圈吗?敢亮id吗?私信我也可,在网上来黑我,有意思吗?

此文章由 hwll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hwll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
桃叶渡 发表于 2022-11-21 14:14
是的好多都是三娃妈学校的,我们这届一个班里差不多有一半都是听她的去报了s家的,结果今年全校只考上两 ...

请从我朋友圈退出,谢谢!

我家老三没考上oc,不是因为scholarly教得不好,是因为娃自身的问题。学习本来就是双向的,老师给力,学生认真才可能有效果。我家老三是自己学习态度不好,没啥可抱怨的。

hwll 发表于 2022-11-21 14:23
嘿,没事看足迹看到这篇,说的是我吗?

我家孩子在四年级考完oc的时候,因为写作不好,担心精英考试,所 ...

怎么着想人肉我不成?我说的如果哪点不是事实,都可以在这里讲清楚,学校里抬头不见低头见的,还是给大家都留点面子吧。
朋友圈早就取关了,道不同不相与谋。

桃叶渡 发表于 2022-11-21 14:34
怎么着想人肉我不成?我说的如果哪点不是事实,都可以在这里讲清楚,学校里抬头不见低头见的,还是给大家 ...

完全可以讲清楚啊,我怎么你了?黑了别人你就觉得舒服了是吗?

自己考不上怪老师的,我也是无语了。推荐preuni的多不多?, preuni一个年级一千多学生,考上多少?考不上的都去怪preuni不好?去怪推荐preuni的?

hwll 发表于 2022-11-21 14:37
完全可以讲清楚啊,我怎么你了?黑了别人你就觉得舒服了是吗?

自己考不上怪老师的,我也是无语了。推荐 ...

您说的自己考不上不能都怪老师,这点我同意。不过如果Scholarly说考上JR的有50多个,而那位朋友说半个班级在S家补,JR一个都没考上,从概率上讲,感觉是有问题的

本来不想说太多,但看到这个帖子里有人已经直接人身攻击,忍无可忍,所以不得不回复了。

本人孩子在scholary补习受益良多,而我又是非常热心的的人,所以两年前推荐过steve给不少朋友。但不同的老师教学方式可能并不能适合所有的学生,有人满意有人不满意,我觉得应该也正常。  我也有很多朋友来感谢我推荐steve给她们。你觉得不好,你不喜欢,你不去不就行了,但你去怪分享信息的人?

另外我也从来没有在我们学校群里推荐过Scholarly,我几乎很少在学校群发言。所以所谓的学校一个班都听了我的去scholarly,不知道哪里听来看来的。

最近两年遇到不少很奇葩的人和事,所以说话也不得不小心翼翼,几乎不再做任何推荐。  

longevity83 发表于 2022-11-21 14:41
您说的自己考不上不能都怪老师,这点我同意。不过如果Scholarly说考上JR的有50多个,而那位朋友说半个班 ...

如果他说的carlingford west,是没有oc班的, 每年能考上1-2个JR吧。有的年份一个都考不上。考到BHH的倒是不少。

JR的主要生源还是各大OC班。

现在知道要和pre uni比了,pre uni可没吹嘘过他们有99%的精英成功率哦,这都不用去问到底是不是虚假宣传吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

桃叶渡 发表于 2022-11-21 14:52
现在知道要和pre uni比了,pre uni可没吹嘘过他们有99%的精英成功率哦,这都不用去问到底是不是虚假宣传吧 ...

天啊,99%, 这个太扯了

此文章由 白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

del

最后还想再说一句,吹牛谁不会,但是靠吹牛做大的补习班,总有一天会露原形的。

况且牛吹得越离谱,越暴露了他自己没有逻辑能力的真相。

另外三娃妈你也别生气,其实我也不是针对你,毕竟推荐的人虽然是你,最终选补习班的还是我,可能你我都没想到s是这样一个大忽悠的角色吧。

白兔 发表于 2022-11-21 15:00
这不就是前一阵子在论坛里报喜的妈妈吗?老大收到物理和信息奥赛的邀请? ...

是的,就是黑的我

此文章由 fitnesspro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fitnesspro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydnewcomer 发表于 2022-9-1 14:45
还有大名鼎鼎的E家,感觉全悉尼的JR+私奖都是从他家考出去的

小白弱弱的问一句, E 家是哪家。。。
EASTWOOD 那边的么?

此文章由 fitnesspro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fitnesspro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
桃叶渡 发表于 2022-11-21 00:23
说的好像他家以前水平很高似的,其实就是忽悠。
一开始看s上网课情绪饱满,好像能调动小孩积极性的样子, ...

二流私校newington。。。已经可以这样公开的评一流二流了么。。。

此文章由 Diyiming@Aus202 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Diyiming@Aus202 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
稍安勿躁!宣传的数据绝对是有水分的,很多BC OC的孩子都会去要一个免费的entry trial,这些孩子如果之后有私校offer或者JR offer,他都会算在自己的数字里面。
另外,在他那里考上精英的,放在其他的补习班,基本也都能上。

Diyiming@Aus202 发表于 2022-11-21 15:57
稍安勿躁!宣传的数据绝对是有水分的,很多BC OC的孩子都会去要一个免费的entry trial,这些孩子如果之后有 ...

如果只是一个entry trial就算在自家名下,那也太扯了。这点不是很理解,是说只是一个entry trial, 然后根本没有学过任何课程吗?学生这样做的目的是什么?

此文章由 whatalife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whatalife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
桃叶渡 发表于 2022-11-21 09:51
EV家就是太贵了,而且校长的牛吹得比较大,所以性价比不高。
他家那个网红a老师上的课我也听过,大方向没 ...

对,S家写作那叫一个烂,真是把学生往沟里带,孩子在那里补习后,一看就知道是补习班出来的作文,用几个为赋新词强说愁的big word,就以为文章就写好了,完全是个笑话,更笑话的是真还有一堆堆父母把孩子推进坑,还以为是对孩子好,当然,其它的补习班也好不到哪里去。

评分

amata924 + 3 我很赞同

此文章由 Diyiming@Aus202 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Diyiming@Aus202 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看看题目,难易程度。

此文章由 zifeiyu_nan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zifeiyu_nan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
longevity83 发表于 2022-11-21 14:22
如果您的信息是准确的,那是不是Scholarly有虚假宣传的嫌疑?Steve说今年考上JR的有50多个,您说半个班级 ...

很多娃不止在一个地方补习,譬如可能既参加scholarly 又参加Edu,考上了JR,两家自然都会算作自己的学生,E好像也是号称考上了四十几个,steve五十几个,这就100个了,不知道其他各大补习社自报多少考上的,这都加一起,是不是要double 120了。。

此文章由 ssis2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssis2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hwll 发表于 2022-11-21 14:51
如果他说的carlingford west,是没有oc班的, 每年能考上1-2个JR吧。有的年份一个都考不上。考到BHH的倒 ...

我觉得推荐的没什么问题。我觉得你两个孩子本身基础好所以不去补习应该也不差。不一定全是补习班的功劳。或者说刚巧你去了这家补习。如果去的别家也差不了。推荐归推荐。其他家长也应该选择适合自己的就好。

此文章由 doria妞妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doria妞妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
longevity83 发表于 2022-11-21 16:03
如果只是一个entry trial就算在自家名下,那也太扯了。这点不是很理解,是说只是一个entry trial, 然后根 ...

所有录取信息都是家长提供给这些补习班的,相信没有哪个家长会愿意把信息提供给没有任何贡献的补习班吧

发表回复