新足迹

精华好帖回顾

· [虎妞厨房] 山寨版的西安麻什——大篷车厨房图片见6# (2010-5-5) Tiger_Karen · 圣诞游中部红色沙漠回来(Uluru & Alice Springs) 更新完毕,谢谢大家! (2010-12-29) 水晶芭比
· 新手在政府拍卖买车,以及如何鉴别警车 (2014-5-21) cocoa1188 · 三年理财经验谈 -戏说投资理财 (2007-12-20) 黑山老妖
Advertisement
楼主:BOLANGSHA

[音乐] 草莓星球来的人E10#731 [复制链接]

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2021-7-26 22:59
另一个是那英。

那英跟那几位男导师是一起的?不是请来的配对女导师?我天。。。

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fairlane 发表于 2021-7-27 08:58
这不还有孩子他妈吗?

别说,孩子他妈这次印象不错呢,哪句话都很好不讨厌,只是不明白为什么那么平还要穿白裤子。。。

此文章由 Fairlane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fairlane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-7-27 10:54
别说,孩子他妈这次印象不错呢,哪句话都很好不讨厌,只是不明白为什么那么平还要穿白裤子。。。 ...

平 白 无辜

评分

BOLANGSHA + 3 你太有才了
+ 3 你太有才了

I bet we were fun

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fairlane 发表于 2021-7-27 10:55
平 白 无辜

现在这个梗这么流行么?看得我一惊一乍的。

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-7-27 10:54
别说,孩子他妈这次印象不错呢,哪句话都很好不讨厌,只是不明白为什么那么平还要穿白裤子。。。 ...

她是不是也要与总爱穿黑皮裤的那位黑白分明?
思念像粘着身体的引力,飞机在抵抗地球,而我在抵抗你。

此文章由 winterwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winterwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看标题,吓我一跳

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-7-27 10:52
遭雷劈了还能共情啊?这抗压能力

要劈就先劈抛妻弃子的渣男

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出国吃考拉 发表于 2021-7-26 21:56
竟然没人杠我...有点不习惯了....

原本倒是想杠,却无言以对,还是让楼主来吧{:14_840:}

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2021-7-26 22:48
好吧我来杠一下,五条人挺可爱,歌也好听!

你这哪是杠,明明是挺他   ------- 我记得之前谁说五条人是渣男来着。。。

BOLANGSHA 发表于 2021-7-26 23:58
这有啥杠的,音乐欣赏在于共情,你共不了人家的情,或者那根管道压根就焊死了,拿枪逼着你也没招啊。可有 ...

楼主棒棒哒

出国吃考拉 发表于 2021-7-27 15:55

哈哈哈哈哈,这都讨论到雷劈渣男了啊。。。

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-7-27 15:24
原本倒是想杠,却无言以对,还是让楼主来吧

楼主很平和的....

2021年度勋章获得者

winterwy 发表于 2021-7-27 11:25
看标题,吓我一跳

如有雷同,应属盗号

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出国吃考拉 发表于 2021-7-27 14:55

你这就是不撕起来不算完啊

pptaotao 发表于 2021-7-27 20:43
你这就是不撕起来不算完啊

听说这首歌就是写给渣男的!

此文章由 Fairlane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fairlane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进入看戏状态…

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出国吃考拉 发表于 2021-7-27 22:06
听说这首歌就是写给渣男的!

陈伟霆真帅啊!啊啊啊。。。
我对华晨宇完全无感,那个瓜记不太清了,到底邓紫棋和孩儿妈谁先谁后?
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

pptaotao 发表于 2021-7-27 22:59
陈伟霆真帅啊!啊啊啊。。。
我对华晨宇完全无感,那个瓜记不太清了,到底邓紫棋和孩儿妈谁先谁后? ...

邓紫棋先吧, 16年的事了.

评分

pptaotao + 3 感谢分享

2021年度勋章获得者

第三期纯享

评分

Muffin0211 + 3 感谢分享

2021年度勋章获得者

这期赛制把这些乐队整的挺狠,也互相搓火。情节甚至比歌曲好看。

赛制听不懂,但是执行起来好像很明白

特别不喜欢这种见人下菜碟儿的做法,好几个节目都这么搞,赢了的有吃有喝有按摩椅有台球,输了的末位的给的休息房间那么次,几个老头儿很快腰就不行了,直接躺地上,马上就快扫地出门了,好凄凉

第二赛段舞台音响升级不少啊,感觉乐队演出都好看了

弱弱地问一下,这期没有推荐曲目了吗?是不是楼主忙着看别的节目分心了

2021年度勋章获得者

蚝 发表于 2021-7-31 19:04
赛制听不懂,但是执行起来好像很明白

特别不喜欢这种见人下菜碟儿的做法,好几个节目都这么搞,赢了的有吃 ...

这一好处是谁也别想佛系,奋力去抢按摩椅好吃的,你看利事的女鼓手,嘴就没停过,下来后立马傻眼了,要啥没啥。

评分

+ 1 什么时候镜头照到她都在吃

2021年度勋章获得者

Muffin0211 发表于 2021-7-31 20:05
弱弱地问一下,这期没有推荐曲目了吗?是不是楼主忙着看别的节目分心了 ...

比较欣赏虎啸春的《醒》,但不特别推荐,觉得大家似乎不怎么愿意听那种硬摇滚。另蛙池和沙棘草都带来很不错的表演。

评分

Muffin0211 + 3 感谢分享,听着都挺不错哇

看到沙棘草和虎啸春唱完,暂停上来说,两个都喜欢怎么办。。。

提香歌一般吧,但那么处心积虑的拉票就不做好啊

2021年度勋章获得者

pptaotao 发表于 2021-7-31 21:13
看到沙棘草和虎啸春唱完,暂停上来说,两个都喜欢怎么办。。。

还记得乐夏时候的保龄球俱乐部乐队吧,感觉这个沙棘草的欢乐劲儿与那个队很像。

2021年度勋章获得者

pptaotao 发表于 2021-7-31 21:37
提香歌一般吧,但那么处心积虑的拉票就不做好啊

上一场热浪的京都怪也这么搞,没成,这场成了,要问就是帅确实能当饭吃。

诶,对了,脸就可以当饭吃

全场唯一我一眼没落下看完全首歌的就是提香,歌真一般,我马上就想到张亚东的话“太平啊,没有起伏,还来回重复”

结果人家现场能力强啊

如果论音乐性,这场我推荐海皮维尔的最后一首,就一个字:高级

但是音乐太主观了,我喜欢的别人可能不喜欢,现在喜欢乐队高过歌手的原因就是想听他们的鼓点,完全没有人唱,六分钟全是乐器,这是在唱歌比赛里看不到的节目,真过瘾啊

不知道是不是剪辑的关系,我怎么看生存区的后来没有去抢呢?没人按

那样的话感动死我,把机会让给死亡区的兄弟,因为他们已经没有机会了直接淘汰掉,就是那种一枪没发战死沙场的感觉,太憋屈

发表回复