新足迹

精华好帖回顾

· 2020年 悉尼人的维多利亚州环线之旅 - 维州的十五个城镇解读! (2021-1-27) 慕贤 · 分享+晒晒家里两个bathrooms一个洗衣房的装修,一个字“值”!前后对比照以上传~~墨尔本~~~价格跟新在5楼~~ (2013-9-11) pixie929
· 女儿学画画 (2009-8-19) 诺诺妈咪 · 真实的蜗居 残酷的蜗居 (2010-1-19) 一炷香
Advertisement
楼主:selinajingxu

[人生百味] 伊朗男人能嫁吗? [复制链接]

此文章由 aviva83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aviva83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实人合适的话,一个月就可以决定嫁还是不嫁,那个伊朗人追了四年还没得手,已经说明问题了,楼主放过你也放过伊朗人,说清楚不要浪费彼此的时间,也不要仅仅因为寂寞而接受一个人。

此文章由 企鹅男孩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 企鹅男孩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
selinajingxu 发表于 2021-6-4 17:04
这是完美女人,我做不到。你后悔这个婚姻了吗?

这就是女的做老妈子带娃伺候家人还要出去挣钱,然后还不能干涉男人在外边浪,你觉得她后悔不

此文章由 jiangxiaowei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiangxiaowei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
selinajingxu 发表于 2021-6-4 17:04

见几个华人嫁伊朗人的,都过得不好
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 会长一生推 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会长一生推 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不要,坚持四年可以理解为锲而不舍,也可以理解为极端
你要后来觉得不合适了他是不是要缠你一辈子? 会不会有极端举动?

此文章由 spikezw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spikezw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完全没看出他有多好。谈恋爱可以甜言蜜语,过日子要实在些。做饭吗,做家务吗,能辅导功课吗,能支付私校学费吗,能买位置不错的房子吗……?

此文章由 Essey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Essey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我和你的情况不太一样呀.我生活在澳洲半辈子结婚之前的所交的男朋友也都是西人.所以说我可能了解西方男人的心理多过亚洲男人.我老公是三代的黎巴嫩基督教徒,婚前我就知道:他学历高年薪高再加上婆家的房资产也是不错.他也了解:我们俩各自持有的房产都已经是零贷款.又考虑我非常健谈会跳舞完全是我婆家理想的儿媳妇人选.婚后我们没有经济上的分斥薪水都进共同账户.他喜欢和朋友家人聚会我也从不反对.我们还是很对拍的????

此文章由 Essey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Essey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
企鹅男孩 发表于 2021-6-4 17:37
这就是女的做老妈子带娃伺候家人还要出去挣钱,然后还不能干涉男人在外边浪,你觉得她后悔不 ...

不是你所想象的.他职位比较高只是朋友亲戚社交圈比较广.有时我也和他一起去.我们家的浴室卫生间花园泳池都是我老公的承包范围.我不清理那些区域的.
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xiangjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiangjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
selinajingxu 发表于 2021-6-4 15:08
医院护工,还是casual。我是工程师,所以只要有些深一点的话题沟通不了。 ...

赶紧断了吧,你这是嫌自己的人生太圆满,非给自己找罪受

此文章由 hundonghong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hundonghong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Essey 发表于 2021-6-4 17:44
我和你的情况不太一样呀.我生活在澳洲半辈子结婚之前的所交的男朋友也都是西人.所以说我可能了解西方男人 ...

你家是高富帅+ 白富美
问题是LZ白富美瞧不上人家穷屌丝

此文章由 清咖一杯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清咖一杯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
伊朗男人可以嫁,但是又穷又没文化嫁他干嘛?

此文章由 FML133 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FML133 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
selinajingxu 发表于 2021-6-4 15:08
医院护工,还是casual。我是工程师,所以只要有些深一点的话题沟通不了。 ...

还是算了,一辈子的事不要和自己过不去

此文章由 selinajingxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 selinajingxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Essey 发表于 2021-6-4 17:44
我和你的情况不太一样呀.我生活在澳洲半辈子结婚之前的所交的男朋友也都是西人.所以说我可能了解西方男人 ...

你这是正能量的社交,完全没问题啊。
我那个和你老公根本没有可比性。

此文章由 selinajingxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 selinajingxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会长一生推 发表于 2021-6-4 17:41
不要,坚持四年可以理解为锲而不舍,也可以理解为极端
你要后来觉得不合适了他是不是要缠你一辈子? 会不会 ...

我就是怕啊,我有个房子的地址不告诉他,我觉得他有极端主义倾向。如果完全断,他还缠,我躲去那。

此文章由 CARHY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CARHY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说bye

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
selinajingxu 发表于 2021-6-3 00:28
他是穆斯林,其实感觉素质有点差,只是他的兴趣爱好和我非常相似。我真得非常没有安全感 ...

你是穆斯林吗。。。
公牛
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 会长一生推 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会长一生推 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
selinajingxu 发表于 2021-6-4 19:21
我就是怕啊,我有个房子的地址不告诉他,我觉得他有极端主义倾向。如果完全断,他还缠,我躲去那。 ...

那你们在一起了他是不是也会疑神疑鬼时时刻刻监控你,怀疑你和别人有染? 想想就可怕啊

此文章由 aulaoda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulaoda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议你尽快离开他。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 沧海一粒米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沧海一粒米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
40的男人对女人的理解与把控几如玩物

会长一生推 发表于 2021-6-4 19:51
那你们在一起了他是不是也会疑神疑鬼时时刻刻监控你,怀疑你和别人有染? 想想就可怕啊 ...

????️。但这不能怪他,是我没有给他安全感。
反过来,如果男生老躲避,我也会怀疑的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 沧海一粒米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沧海一粒米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沧海一粒米 发表于 2021-6-4 20:09
40的男人对女人的理解与把控几如玩物

40男性对人性把握比二三十岁不是一个数量级
头像被屏蔽

禁止发言

selinajingxu 发表于 2021-6-4 20:11
????️。但这不能怪他,是我没有给他安全感。
反过来,如果男生老躲避,我也会怀疑的。 ...

你已决定了,想求大家认同而已
头像被屏蔽

禁止发言

沧海一粒米 发表于 2021-6-4 20:13
你已决定了,想求大家认同而已

以后要被坑了,你就不会怪你自己
头像被屏蔽

禁止发言

沧海一粒米 发表于 2021-6-4 20:14
以后要被坑了,你就不会怪你自己

会告诉自己,当初足迹也是一水人支持的
头像被屏蔽

禁止发言

不是我一个人看走眼的self assurance

沧海一粒米 发表于 2021-6-4 20:15
会告诉自己,当初足迹也是一水人支持的

因为有时候当局者迷,旁人的意见会非常重要。

此文章由 pessy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pessy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赶紧逃走吧
头像被屏蔽

禁止发言

剧情发展,必然是被坑死。但就算家暴却一点都不会后悔,这种病例我亲眼都见过几例了
头像被屏蔽

禁止发言

I have seen many cases. Some of have domestic violence. None of the victims think they made wrong decisions at the first place.
头像被屏蔽

禁止发言

I have seen many cases. Some of have domestic violence. None of the victims think they made wrong decisions at the first place.
头像被屏蔽

禁止发言

发表回复