新足迹

精华好帖回顾

· 征文活动: 分享我的找工经验 (2008-4-28) novawsh · 征文(第二篇哦)-难忘一刻之伤心时分 (2005-1-28) DreamRedMansion
· XXXX之往事系列 (2006-12-18) riverstone · 【美食接龙】 - 猪血粉丝汤 和 红油牛百叶。下一棒,魔公。材料 - 鸡肫(鸭肫也可以) (2009-9-15) 老陶
Advertisement
楼主:tiffany_yuyu

[情报站] 关于AESOP一些产品的讨论 [复制链接]

回复 209# 的帖子

此文章由 CECE0909 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CECE0909 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了Tifanny的推荐 严重长草,上周去City的Myer买了PARSLEY SEED SERUM,用了一周,效果非常好,干纹几乎都不见了,而且之前的脂肪粒也不见啦,然后昨天又跑去QV的那家买了Primrose的cleaning musk,小瓶的先试了一下,开始有点刺痛的感觉,过一会儿就好了,然后按照Tifanny的指使用了送的B3C的sample,开始涂上的感觉怪怪的说水不水说油也不油的,但又感觉很保湿的样子,结果今天早上一看,效果好到没话说,几个小小的痘痕明显淡了很多,妈呀,我只用了一次呢

现在纠结B3C呢,有点儿小贵,而且这么一大瓶,多久才能用完呢?有保质期限吗?
最好Tifanny可以透露什么时候有折扣呢?

PS:在myer买眼精华的时候,阿姨送了两个sample;QV的mm我跟她要,她才送了偶一个,而且还是最好用的B3C

此文章由 magebubu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 magebubu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看得我好心动啊........这周末也去买个试试...

请问MM,是不是要买全套,还是可以和别的牌子一起用呢?我的皮肤两颊中性T区偏油,有几个大痘痘,痘印,还有小粉刺,天天呆空调房,对着电脑。请tiffny mm帮我推荐一套吧。对了,我已经有了眼霜了。非常感谢!

回复 211# 的帖子

此文章由 tiffany_yuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiffany_yuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
B3c 价钱确实不便宜,但是效果真的是好啊。 保质期开封以后9个月, 你一定会用完,一瓶也就4个月把, 如果一个星期用2-3 的话!

AESOP 我们本身是从来没有折扣的, 但是如果MYER 有促销,我们会参加,MM 错过了昨天SPRING VIP NIGHT 的折扣, MYER满一百减十块, 满两百减三十块!
昨天我都忙疯了, 工作了13个小时, 这样的折扣也许圣诞节还有一个晚上把, 机会真的不多呢!

回复 212# 的帖子

此文章由 tiffany_yuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiffany_yuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
星期六12点到6点,我会在MYER CHADSTONE,如果你方便可以过来找我!
有条件就买一套, 效果比较好。不建议和其它的牌子一起用, 特别是比较生化的产品
痘印和混合性肌肤用B3C 调理效果很好, 可以用下面一套:
FABULOUS CLEANSER
白天: PARSLEY SEED ANTI OXIDANT SERUM , 夏天白天可以用:OIL FREE HYDRATING SERUM
晚上: PARSLEY SEED ANTI OXIDANT SERUM + MANDARIN CREAM
粉刺出来可以用: CHAMONMILE ANTI BLEMISH MASQUE
一周磨砂1-2次,PRIMROSE 清洁面膜1-2 次.
B3C BALANCING GEL 三次
这样基本上就可以了,在空调房间里,最好经常喷保湿的SPRAY
IMMEDIATE MOISTURE FACIAL HYDROSOL

此文章由 bcjnw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bcjnw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ呀,你明天晚上在chadstone吗?

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
O(∩_∩)O
我27,是混合型皮肤,现在在用mandarin的cream,感觉还行,之前起了一些痘痘,现在痘痘没了,痘印还在,不知道有什么推荐码?

另外,我鼻子两侧脸颊部和额头的毛孔较大,有什么可以改善的吗?

回复 214# 的帖子

此文章由 magebubu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 magebubu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢mm哦,可我星期六要去CITY呢,去不了Chadstone了,不知你今晚会不会在哦....

回复 208# 的帖子

此文章由 贝贝小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 贝贝小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的谢谢MM了,很详细
我在MEL,不过离你那里还是有点远,我尽量找空过去,不过如果你在city那就更加好了,如果MM什么时候去city上班,记得告诉我一下啊,立马飞奔来捧场,呵呵

回复 218# 的帖子

此文章由 CECE0909 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CECE0909 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊 是啊 Tifanny你什么时候来city,记得pm我哟 谢谢啦

回复 219# 的帖子

Tifanny, 想问一下B3C的主要功能是什么呢?我看你之前说不能天天用,为什么不能啊?

能当精华用吗?

如果想选一款精华,那个不错呢?

回复 86# 的帖子

Tiffany mm,今天去CITY买了:
PARSLEY SEED ANTI OXIDANT SERUM
Fabulous Oil
B triple C
想凑满300好减40元,BA给我推荐了Amazing Cleanser 和 Tee Tree。
我本来想买cream的,可是她就是不推荐serum和cream一起用,所以我就没买...
我想问问mm,白天用serum的量是多少呀?要是觉得干可以再加Face oil嘛?
还有那个B triple C,每次用多少呀?忘了问了呢~~
谢谢mm哦~~

此文章由 高西西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高西西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ mm什么时候CITY MYER啊,想去咨询咨询

此文章由 龙兔猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 龙兔猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tiffany_yuyu 于 2009-9-17 19:09 发表
星期六12点到6点,我会在MYER CHADSTONE,如果你方便可以过来找我!
有条件就买一套, 效果比较好。不建议和其它的牌子一起用, 特别是比较生化的产品
痘印和混合性肌肤用B3C 调理效果很好, 可以用下面一套:
FAB ...

我的鼻翼两边经常长有小米粒。还有鼻子毛孔比较粗,冬天皮肤感觉紧绷绷的。请问tiffany我适合什么产品呢?如果能收缩毛孔就更好了.
谢谢!

回复 222# 的帖子

各位MM, 由于本人现在在CHADSTONE 是COUNTER MANAGER, 所以以后都不会再去CITY 的专柜了!
所以如果真的很想过来向我本人直接咨询的MM 可能要去CHADSTONE 才能看到我
我星期二到星期六都上班!

回复 221# 的帖子

SERUM 的量是3-4 滴把, 自己可以大概试试份量, 够用全面就OK 了,
如果觉得SERUM 还不够保湿, 可以加1-2滴FABULOUS FACE OIL增加保湿和排毒的功效!

B3C 可以一个星期2-3次使用, 晚上使用最方便!因为有小小粘! 每次的份量大概10CENT 的大小就可以了, 记住一定要按摩到全脸2-3 分钟, 让皮肤完全吸收, 按摩很重要!
:)

回复 223# 的帖子

毛孔问题, 可以一个星期磨砂1-2次, 然后用PRIMROSE CLEANSING MASK1-2次。 帮助除去废旧的角质层然后清洁毛孔。
冬天皮肤比较干,现在已经转暖, 还很干吗?
我建议四季的产品要随天气和自己的皮肤的变化来改变, 不应该一年四季都是一瓶面霜搞定。
你的皮肤状况可以详细一点说给我听吗? 否则我很难给你正确的建议
比方说, 你属于完全干性皮肤还是, 还是干性到混合(Tzone还是会有点油?)
等待你的答复!

原帖由 舞美拉 于 2009-9-17 23:42 发表
O(∩_∩)O
我27,是混合型皮肤,现在在用mandarin的cream,感觉还行,之前起了一些痘痘,现在痘痘没了,痘印还在,不知道有什么推荐码?

另外,我鼻子两侧脸颊部和额头的毛孔较大,有什么可以改善的吗?

痘印可以用B3C BALANCING GEL。 关于B3C GEL 已经回答了太多太多次,所以刚才专门写了一个关于B3C的文章。  请参考下面的文章:

http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... page%3D2#pid2860499

此文章由 龙兔猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 龙兔猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tiffany_yuyu 于 2009-9-28 21:23 发表
毛孔问题, 可以一个星期磨砂1-2次, 然后用PRIMROSE CLEANSING MASK1-2次。 帮助除去废旧的角质层然后清洁毛孔。
冬天皮肤比较干,现在已经转暖, 还很干吗?
我建议四季的产品要随天气和自己的皮肤的变化来改变 ...

谢谢您热心的答复。
现把我的状况说一说。虽然天气转暖,皮肤还是觉得很干,晚上洗完脸后,即使涂了cream,鼻翼两旁,鼻与唇之间的部位,还有下巴部位皮肤出现脱皮现象。但白天就不会。另,T-zone还是挺油的。我觉得自己是属于敏感性皮肤那类,因为容易过敏。我现在用的是nu-skin的产品。

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tiffany_yuyu 于 2009-9-28 22:04 发表

痘印可以用B3C BALANCING GEL。 关于B3C GEL 已经回答了太多太多次,所以刚才专门写了一个关于B3C的文章。  请参考下面的文章:

http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... e=1&extra=page% ...

谢谢tiffany,我找个时间去chadstone找你把,我朋友家里chadstone很近,常去的。

回复 228# 的帖子

现在都会脱皮啊?
TZONE又会油? 那你属于还蛮明显的混合性肌肤, 这样很难用某一种产品用全脸。MM 属于耐心型吗? 还是有点懒惰型?因为我以前是混合型肌肤, 但是我是绝对耐心型!我都会用不同的产品在不同部位, 调理了很久, 现在属于一点混合, 就是面部一点干, TZONE 一点油。基本可以用一种产品涂全面!
如果MM 够耐心,我可以建议你TZONE 用MANDARIN CREAM, 其它部位MANDARIN +FABULOUS FACE OIL 调在一起用。 你看你会不会觉得麻烦?

回复 230# 的帖子

我属于懒惰型的,不过为了自己的脸着想,还是能勤快起来。
请问是否只用madarin cream 很fabulous face oil 就可以了?
我需要用B3C吗?
另,怎样能控油呢?鼻翼两旁小米长得很快.

此文章由 winnie_shaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winnie_shaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主:

关于AESOP的PARSLEY眼霜和精华,有没有紧致LIFT的作用?

我目前的情况是,眼部有小细纹,自己感觉蛮干的;用的是Clarins的眼霜,紧致效果还不错;
现在用完了,想换AESOP的眼霜,可是又怕太过营养长脂肪粒,因为当年20岁出头的时候,不懂常识。以为只是贵就好,那时候用眼霜长过脂肪粒,现在还能隐隐看到,所以很担心。

想问楼主哪个会比较适合我?谢谢。

回复 231# 的帖子

b3c 是属于weekly treatment, 关于详情可以参考下面的文章:
http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... page%3D1#pid2869238

b3c 可以有效的调理混合性肌肤。 如果鼻翼毛孔明显, primrose cleansing masque 是很好的选择, 同时一个星期做一到两次磨砂都很重要。先磨砂再用清洁面膜。

如果天气再热点, 可以白天用oil free hydrating serum, 晚上用mandarin 和fabulous oil

麻烦吗? 护肤效果真的就是和时间精力成正比的。

此文章由 sunshinelily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunshinelily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz, 偶眼部容易长脂肪粒,能用你家产品的眼霜吗?

BTW,脂肪粒的英文怎么说亚?

谢谢哈

回复 233# 的帖子

谢谢。 准备付诸于行动。:)

此文章由 winnie_shaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winnie_shaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么Tiffany不回答我的问题咧?
郁闷

再问一遍吧:
请问楼主:

关于AESOP的PARSLEY眼霜和精华,有没有紧致LIFT的作用?

我目前的情况是,眼部有小细纹,自己感觉蛮干的;用的是Clarins的眼霜,紧致效果还不错;
现在用完了,想换AESOP的眼霜,可是又怕太过营养长脂肪粒,因为当年20岁出头的时候,不懂常识。以为只是贵就好,那时候用眼霜长过脂肪粒,现在还能隐隐看到,所以很担心。

想问楼主哪个会比较适合我?谢谢。

回复 236# 的帖子

我周四, 周五下班比较晚, 回家就不上网了, 所以现在才回答你的问题。
aesop 的眼霜卖点不是lifting, 主要 是抗氧化,保湿, 滋养,和帮助平衡眼周肤色不均。
保湿效果很好。但是绝对不会有脂肪粒, 因为人体皮肤和植物的分子结构是最为相似的, 所以很容易被吸收。 到目前为止, 还没有客人反应用我们的眼霜会长脂肪粒的。

此文章由 julieliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 julieliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tiffany MM,我属于拥有混合型皮肤的熟女,T区比较油一点,两颊我自己觉得应该是normal(夏天)或者normal偏干一点(秋冬季节)。我买了 parsely seed 的 eye cream、serum和treatment oil, 以及 primrose 的 cream。 白天晚上我都是在toner之后既用serum也用cream。每周两次还在cream里添加两滴 treatment  oil。这样,是不是太heavy了?   另外,我马上就要回中国的湿润南方呆上4个月,我想换一瓶 mandarian 的cream 带回国内用,但是这样子的话,我那瓶已经开盖使用的 primrose cream 是不是就不保质了?我能把它密封之后放在冰箱里等我回来之后继续使用吗?

回复 238# 的帖子

主要看你的皮肤的反应, 如果你的皮肤可以吸收, 就没有问题啊
开封的primrose cream 可以放到保鲜袋, 然后在放到冰箱里面, 没有问题的
如果不想用完serum 再用cream, 可以白天就只用serum , 晚上用serum 加上两滴 fabulous face oil . 或者晚上直接单独用cream , 这样也可以的  , 每周两到三次混合parsley seed treatment oil 和cream  一起晚上使用。

此文章由 annabanana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annabanana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM 想问一下parsley treatment oil  可以夏天用吗? 它可以用在T区吗?我混合性皮肤,T区有一点油。
我买的时候Ba 说可以和B3C调和用。可是我用上后觉得很油啊。parsley treatment oil  和你说的那个FABULOUS FACE OIL有什么区别呢?谢谢

发表回复