新足迹

精华好帖回顾

· 清蒸石斑!!绝对跟国内吃的味道一摸一样~~ (2005-5-3) liz · 1995年的黑白街拍 (2011-3-4) 胡椒老罗
· 塔塔的饮食和作息 (2008-12-7) 仰望星空 · 球球赖赖爱情结晶成长日记(78#更新,狗宝宝趣事几则) (2009-2-1) fzha8447
Advertisement
楼主:susanwu

[电视剧] 李现、杨紫《亲爱的,热爱的》开播了(41集全) [复制链接]

此文章由 iloveEDEL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iloveEDEL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

网站可以看全集了。。。。刚才上班刷了两集

此文章由 kidsunflower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidsunflower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
susanwu 发表于 2019-7-24 13:07
你看预告了吗?傻笑的镜头越来越多了

Yes, can't believe that's Gun. But so cute.

此文章由 yesido 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesido 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
susanwu 发表于 2019-7-24 09:56
什么是演技好,对观众来说,最简单的标准就是看着不尴尬、自然,既便是仙,也能演出仙人合一那种味道来,如 ...

神烦周一围,为了不看他弃了两个剧了。

2019年度勋章

此文章由 susanwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susanwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yesido 发表于 2019-7-24 16:08
神烦周一围,为了不看他弃了两个剧了。

我看的他的剧第一部就是《红色》,第二部是《创业时代》,再有就是《长安十二时辰》,感觉就是角色是角色,他是他,完全没有融进去,挺难受的一种体验

2019年度勋章

此文章由 susanwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susanwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kidsunflower 发表于 2019-7-24 16:05
Yes, can't believe that's Gun. But so cute.

以前是他不笑,我笑的不行,现在是他一笑,我半笑不笑了,唉!

2021年度勋章获得者

此文章由 yuailian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuailian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好看的,我老太太都激动的流泪的。
哪位知道里面一首英文歌,太好听了,(虽然没太听懂)
谢谢

此文章由 barbie_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barbie_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuailian 发表于 2019-7-24 16:45
谢谢 ...

Couldn't leave

评分

yuailian + 3 你太有才了

2019年度勋章

yuailian 发表于 2019-7-24 16:45
谢谢 ...

你是说这首迪玛希的Couldn‘t Leave吗

评分

yuailian + 3 感谢分享

2021年度勋章获得者

此文章由 yuailian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuailian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
susanwu 发表于 2019-7-24 17:10

太感谢了 立马听了一遍.但是我的网易云音乐。下载不了 我去试着买,开车时听

2019年度勋章

yuailian 发表于 2019-7-24 18:23
太感谢了 立马听了一遍.但是我的网易云音乐。下载不了 我去试着买,开车时听 ...

网易云音乐啊,想到了佟年,哈哈

2021年度勋章获得者

susanwu 发表于 2019-7-24 18:30
网易云音乐啊,想到了佟年,哈哈

是的,我也是想到了佟年。
昨天中午发现出了很多集。坐在地上看到天黑了都没发现

此文章由 goooo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goooo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电视剧里的男女主都很纯,纯粹的谈恋爱。小说里面的男主比较污,早就动手了。还有就是,感觉不虐一下男主,真的不解气。毕竟年年也是相当优秀的,这么容易追到,甚至都没有追就得到了,太便宜男主了。。。我是女主娘家人,哈哈哈

2019年度勋章

yuailian 发表于 2019-7-24 18:48
是的,我也是想到了佟年。
昨天中午发现出了很多集。坐在地上看到天黑了都没发现 ...

坐在地上看?不累吗,哈哈,这么开心的剧能带来好心情,生活里真的不能缺少快乐啊

2019年度勋章

goooo 发表于 2019-7-24 18:51
电视剧里的男女主都很纯,纯粹的谈恋爱。小说里面的男主比较污,早就动手了。还有就是,感觉不虐一下男主, ...

是吗?如果男主比较污的话还是留在小说里吧,正是因为剧里男主的正,才这么有魅力,才配得上女主的真诚,也特别喜欢佟言接机时对韩商言说:你喜欢我怎么穿,我就穿给你看。韩商言马上关切提醒佟年的那段话,人品真是正啊

此文章由 goooo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goooo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
susanwu 发表于 2019-7-24 19:01
是吗?如果男主比较污的话还是留在小说里吧,正是因为剧里男主的正,才这么有魅力,才配得上女主的真诚, ...

是啊,难得的纯洁美好甜蜜,没反派人物,颜值演技都在线,轻松又好看的剧。毕竟生活已经够狗血的了,看剧的时候就理想化一些吧

此文章由 巧克力的草莓糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巧克力的草莓糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出到41集了,回忆部分太多了,感觉演员拍了30集,被剪辑成了40集

2019年度勋章

goooo 发表于 2019-7-24 19:17
是啊,难得的纯洁美好甜蜜,没反派人物,颜值演技都在线,轻松又好看的剧。毕竟生活已经够狗血的了,看剧 ...

相比较那些为了自己的权力、欲望、彼此争斗不休的故事,确实让人身心如沐春风,正是这种人人向往的轻松愉快,才让紧绷的神经得到了片刻的休整和调节

2019年度勋章

巧克力的草莓糖 发表于 2019-7-24 19:33
出到41集了,回忆部分太多了,感觉演员拍了30集,被剪辑成了40集

开篇时,确实不喜欢那些回忆,可看到后来,也不太排斥了,虽不惊艳,但也是他们的追求和人生,相比较男女主的甜美,那样的生活更贴近现实一些,越往后看越觉得这些有追求的青年,原来都是大暖男啊

2021年度勋章获得者

susanwu 发表于 2019-7-24 18:53
坐在地上看?不累吗,哈哈,这么开心的剧能带来好心情,生活里真的不能缺少快乐啊 ...

充电。坐地上就没起来,看到天黑

2021年度勋章获得者

susanwu 发表于 2019-7-24 19:44
开篇时,确实不喜欢那些回忆,可看到后来,也不太排斥了,虽不惊艳,但也是他们的追求和人生,相比较男女 ...

我也不喜欢那些回放,都是看过的,感觉在凑数

2021年度勋章获得者

susanwu 发表于 2019-7-24 17:10

儿子在国内帮我办了会员,搜了迪玛希一发不可收拾,下载了好多他的歌。开心,再次谢谢

2019年度勋章

yuailian 发表于 2019-7-24 19:59
充电。坐地上就没起来,看到天黑

喜欢看的剧,真的是不知不觉几个小时就过去了

2019年度勋章

yuailian 发表于 2019-7-24 20:03
儿子在国内帮我办了会员,搜了迪玛希一发不可收拾,下载了好多他的歌。开心,再次谢谢 ...

我是从《声入人心》节目才知道迪玛希的,对了去年春晚时他是不是也上了?当时都不知道他是干嘛的

2019年度勋章

yuailian 发表于 2019-7-24 20:00
我也不喜欢那些回放,都是看过的,感觉在凑数

终于明白了为什么韩商言那么恨solo,篇幅占的真不少啊

2021年度勋章获得者

susanwu 发表于 2019-7-24 20:10
我是从《声入人心》节目才知道迪玛希的,对了去年春晚时他是不是也上了?当时都不知道他是干嘛的  ...

我是今天才知道。老太太上鸡窝 奔蛋

2019年度勋章

yuailian 发表于 2019-7-24 20:22
我是今天才知道。老太太上鸡窝 奔蛋

这年月稍一不留神,满眼都是牛人的样子啊,根本追不过来,碰上哪个算哪个吧……

此文章由 ann@2209 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ann@2209 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
susanwu 发表于 2019-7-24 13:04
反倒是觉得那个一身银装的外星人好可爱呀,最初以为是韩商言特意安排的,但又不像,我要是导演就给韩商言 ...

我反倒是发现李现私下一点也不酷,长着大嘴巴傻笑以后才好感倍增放心看剧。最怕装酷的。。。不过吴白不算,吴白好适合演张起灵啊。。。

此文章由 ann@2209 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ann@2209 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家大赞演员的时候,忘了这部剧的导演是大名鼎鼎的瞿友宁,我最爱的导演。可惜常年台独,连名字都没有出现在工作人员的字幕里。

因为觉得太爱这部剧了,感觉好奇怪,就忽然想起要查一下导演是谁,觉得一定是我大爱过的电视剧的导演。没!想!到!竟然是我最爱的导演!!!

2019年度勋章

2019年度勋章

发表回复