新足迹

精华好帖回顾

· 父亲节 Mt Kosciuszko 徒步露营 (iPhone4s) (2013-6-19) 路天涯 · 大头做吐司 --5月15更新--香煎培根吐司 (2010-1-23) datou2z
· 更换X5空气悬挂(另一边,所以说要换两边应该一起换) (2016-8-1) Simonjo · 每日一款----蜜蜜穿搭分享帖,如何打扮小瘦妞。 (2015-6-20) sharony1124
Advertisement
楼主:hilltop-bear

[往事如烟] 八卦小故事之二 - 学霸的暗恋 (结局在173楼) [复制链接]

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jilltwain 发表于 2016-12-10 19:38
这就是你和阿糖的区别吧,哈哈~

嗯,楼主可以骄傲地说,敢爱敢恨,从不让自己有遗憾
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-12-10 19:40
嗯,楼主可以骄傲地说,敢爱敢恨,从不让自己有遗憾

赞同~

所以才让你写你的故事嘛。。呵呵

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jilltwain 发表于 2016-12-10 19:41
赞同~

所以才让你写你的故事嘛。。呵呵

楼主的故事……更忧伤,得等到老了的时候再慢慢写

评分

qqtree + 4 精品文章

开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 skie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-12-10 17:51
这还真不是。阿糖不是不想找工作,是找不到。老公也不是有钱人。两人到现在还是靠福利和现金活为生。阿糖 ...

阿糖真的是可惜了。
祝福她家庭幸福。孩子快乐成长。
也希望她的父母能接受她的选择,支持她。

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-12-10 19:43
楼主的故事……更忧伤,得等到老了的时候再慢慢写

不急,慢慢酝酿~

忧伤应该早已过去,剩下的都是满满的幸福吧。。

此文章由 wedilia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wedilia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-12-9 16:53
十七

午饭时间更新了,居然没人看。楼主掩面泪奔。

Suddenly tears in eyes. feel the pain that Tan had. May time will smooth it even it is there all the time.

此文章由 Paladin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Paladin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,这么能写, 你高考语文是不是很高?  

2016年度奖章获得者

Paladin 发表于 2016-12-12 14:30
楼主,这么能写, 你高考语文是不是很高?

高考都是八股文啊。好像考得是不错,具体分数忘了。主要是喜欢写东西,嘿嘿

此文章由 Paladin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Paladin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-12-12 14:35
高考都是八股文啊。好像考得是不错,具体分数忘了。主要是喜欢写东西,嘿嘿 ...

我最佩服会写文章的人!

2016年度奖章获得者

Paladin 发表于 2016-12-12 14:40
我最佩服会写文章的人!

惭愧啊,楼主属于太喜欢说话的人。在澳洲朋友不多,老公又不健谈,只好寄情于文,缓解一下太痒的嘴巴

此文章由 erdai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erdai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
11`

此文章由 sarafruit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarafruit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这个故事写得牵动人心,喜欢

此文章由 ssissnook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssissnook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怀念学生时代单纯简单的感情。

此文章由 janine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wedilia 发表于 2016-12-12 10:29
Suddenly tears in eyes. feel the pain that Tan had. May time will smooth it even it is there all t ...

你也是一个很感性的人啊。 (monkey23)
快乐生活,风轻云淡

此文章由 She-Ra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 She-Ra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-12-5 15:37
续九

自从当上班干部,我和阿音走近了很多。一开始我以小人之心猜度阿飞邀请我和阿音做班委是想趁机创造机 ...

"阿糖舔舔舌头说,我怕你替我难受嘛……"
厉害了,楼主. 舌头怎么舔啊?                                                                                                                        

此文章由 August2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 August2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是替阿糖可惜了,唉

此文章由 冬菇茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬菇茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,楼主以前学校如果不是故事多,就是楼主有颗非常八卦的心~~回想自己的中学时代,怎么就是白开水一样的平淡无味:(

发表回复