新足迹

精华好帖回顾

· 也许,你会懂的。。 (坑已填完) (2010-7-6) 月亮 · 主妇的HPT体验 (2008-7-24) hero妈
· 临时抱佛脚搜冰箱凑的一桌菜 (2011-8-22) chesecake · 爸爸菜谱 - 猪骨柴鱼花生汤 (2008-11-24) patrickzhu
Advertisement
楼主:Jeff_Fish

[VIC/TAS] 版主请删贴,谢谢  关闭 [复制链接]

此文章由 chui989 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chui989 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个帖子看的我累死了, 到最后也没结果。
LZ不会一个MM也没见到吧?
个人建议你讲讲你的情感故事,既能加深了解,又能不写“单身的一周×45”
多好, 哈!

此文章由 蒲公英 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒲公英 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才26啊,年轻有为啊
是个帅哥,笑的灿烂,帮顶

此文章由 Jeff_Fish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jeff_Fish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 蒲公英 于 2009-9-15 14:08 发表
才26啊,年轻有为啊
是个帅哥,笑的灿烂,帮顶

中国人讲虚岁的~~ :)  马上就28了

此文章由 漫漫09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 漫漫09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很不错的帅哥!!!这么好的条件,一定不难找的~
可以俺在悉尼。。。

此文章由 深度潜水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 深度潜水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快一年了。。。

此文章由 Jeff_Fish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jeff_Fish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 深度潜水 于 2009-9-29 19:24 发表
快一年了。。。

往回看,时间过得真快.
往前看,还有多少个一个人的日子

此文章由 刺青小紫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刺青小紫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ还在单身么....

唉~~ 真惭愧~~
一个人做晚饭:(

此文章由 NICTAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NICTAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我认识很多很好的女生哦,楼主有没有兴趣?

LZ很强悍,祝你幸福

此文章由 zelby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zelby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 truelive 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 truelive 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 梦呓人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦呓人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 truelive 于 2009-10-14 14:27 发表
LZ 看看这个贴

http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... page%3D1&page=1

They quite match actually

此文章由 MrsLiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MrsLiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啥时候的贴了,说不定楼主娃儿都有啦

此文章由 truelive 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 truelive 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 MrsLiang 于 14/10/2009 13:39 发表
啥时候的贴了,说不定楼主娃儿都有啦

LS 看#218楼,就两天前LZ 还在悲叹一个的晚餐呢
Your camera is a time machine.

很惨~~
又被我妈教训了,再下去,要被招回国去了  :(

原帖由 truelive 于 2009-10-14 15:03 发表

LS 看#218楼,就两天前LZ 还在悲叹一个的晚餐呢

是啊  

你的狗狗很可爱呢

一个朋友说:“加油”~~

此文章由 刺青小紫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刺青小紫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
= =~LZ呀~~你平时也来论坛参与一下活动嘛~
就把着你这个帖子~不够活跃啦~~
这样就不够醒目~~增加难度~~

原帖由 刺青小紫 于 2009-10-27 12:11 发表
= =~LZ呀~~你平时也来论坛参与一下活动嘛~
就把着你这个帖子~不够活跃啦~~
这样就不够醒目~~增加难度~~

好的呀~~~ 我们有什么活动~~ 看来我要看看其他地方的活动贴呢~~

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议参加足迹聚会。还没报名可以加塞

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

回复 231# 的帖子

此文章由 冰绿茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冰绿茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这俩人看外形挺般配的(monkey22) ,
lz一定要主动些啊,不要又错过了

回复 231# 的帖子

此文章由 youpassit:) 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youpassit:) 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不行的啦。女方要求“未入教”,楼主已入教。楼主表急,三十还不到呢。

原帖由 youpassit:) 于 2009-10-28 12:12 发表
不行的啦。女方要求“未入教”,楼主已入教。楼主表急,三十还不到呢。

我是基督徒呢,基督教的. 谢谢理解.~~~~~

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jeff 不去教会么? 应该有很多优秀女孩子的呀

悉尼这边很多啊

此文章由 兰花黄花粉红花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兰花黄花粉红花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jf,加油

此文章由 newaussie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newaussie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JIA YOU. GOOD LUCK!

此文章由 珂儿朵朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 珂儿朵朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊,教会很多女孩子都是单身的,楼主去的哪里的?

此文章由 feitan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feitan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是吧, 上次去教会只见大妈不见MM

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I wonder if LZ had a 'budget' looking for his miss right here, a couple of years before you turn 30?
well, one day when you finish saying the catch words " another week of loneiness", or you suddenly disappeared, can we treat it as if you have found her? well, lt lets hope you vanish in the not too distant future...
God Bless Australia

发表回复