新足迹

精华好帖回顾

· 妳确信妳会修眉吗?(组图) (2007-1-20) 豆荚 · 东拉西扯-谈谈大陆影视剧和演员 (2010-10-7) dreamerinsh
· 關于信用記錄的一些常識 - 你清楚你自己的信用積分嗎? (2013-5-22) rainvegie · [原创]墨尔本租车记 (2007-8-11) weizhiren
Advertisement
楼主:疯跑

[综合] 疯跑,疯跑,厉兵墨马,挑战自我!(2013墨尔本马拉松贴)(比赛结束!恭喜顺利完赛!请关注我们的成绩!) [复制链接]

此文章由 疯跑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疯跑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bensonchiu 发表于 2013-7-4 22:18
好像到了瓶颈,10公里一直跑不进45分钟,老是在46左右徘徊

你这不是欺负人吗?我的10k都在50分开外
欢迎加入ACRG(澳洲华人跑团)
Facebook或者Strava搜ACRG

此文章由 疯跑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疯跑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bensonchiu 发表于 2013-7-4 22:19
有人在东区住吗?周末约出来一起跑跑

我就在东边啊!

此文章由 yangwulong1978 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangwulong1978 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zengj 发表于 2013-7-4 17:44
好啊,不过周末不想去city,太远了。平时中午有人在city跑吗?我有两天中午在yarra河旁边跑,偶而去tan。 ...

恰好相反~~~

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮二黄 发表于 2013-7-4 21:50
我忍。。。
之前在runkeeper上朋友里面,我总是排在第一个,现在排最后,已经让我捉急惯了。。。 ...

忍的住嘛?哈哈哈

peacepeace 发表于 2013-7-4 21:52
你中计了!

果然是陷阱!我去这种地方就带10块钱,和家门钥匙.其他的全部放在家里,想买也没机会.
只能对自己下狠手,不然我都不知道要买回一推啥回家呢.

此文章由 bensonchiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bensonchiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疯跑 发表于 2013-7-4 22:26
你这不是欺负人吗?我的10k都在50分开外

呵呵,那是夏天的成绩。冬天成绩没那么理想了,可能是晚上跑的缘故,也老怀疑GPS表晚上没有白天准。
Loading...

此文章由 bensonchiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bensonchiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疯跑 发表于 2013-7-4 22:28
我就在东边啊!

哪个suburb?
Loading...

此文章由 西皮二黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西皮二黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲火烧 发表于 2013-7-4 23:44
忍的住嘛?哈哈哈

忍不住啊,所以开始骑车了。。。今天这么大的风我照旧骑车上下班呢。。。

此文章由 西皮二黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西皮二黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bensonchiu 发表于 2013-7-4 23:51
呵呵,那是夏天的成绩。冬天成绩没那么理想了,可能是晚上跑的缘故,也老怀疑GPS表晚上没有白天准。 ...

哪出戏啊?
我盯着你的头像看好久也没看粗来。。。

西皮二黄 发表于 2013-7-4 22:59
哪出戏啊?
我盯着你的头像看好久也没看粗来。。。

你问对人了,我也不知道
Loading...

bensonchiu 发表于 2013-7-5 00:00
你问对人了,我也不知道

好吧好吧
我继续琢磨
太坏了你。。。

西皮二黄 发表于 2013-7-4 22:58
忍不住啊,所以开始骑车了。。。今天这么大的风我照旧骑车上下班呢。。。 ...

今天这风,要不是我有的份量,我估计我给吹到天上都有可能。
看来,做一个胖子也有一点点好处!您骑车上下班,这是和大风较劲呢!当心呀。

西皮二黄 发表于 2013-7-4 23:02
好吧好吧
我继续琢磨
太坏了你。。。

看那头饰扎得花翎子,貌似是穆桂英挂帅???武旦才有那种翎子吧?

澳洲火烧 发表于 2013-7-4 23:03
今天这风,要不是我有的份量,我估计我给吹到天上都有可能。
看来,做一个胖子也有一点点好处!您骑车上 ...

今天夜奔时觉得还行,可能顺风。

疯跑 发表于 2013-7-4 23:07
今天夜奔时觉得还行,可能顺风。

对了,根据澳洲夜跑有规定,必须穿这个荧光上衣。

原文如下:

There will be almost no moon for the night run - it will be DARK! Remember that your high-visibilty vest must be labelled to meet Australian Standard 4602:1999 -N Class for night time wear. This type has wide reflective stripes. This is a m...andatory gear item so if you don't have one of these you won't be allowed to run. You can buy this vest from any hardware store in a capital city (the store at Birdsville doesn't sell them)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

澳洲火烧 发表于 2013-7-4 23:14
对了,根据澳洲夜跑有规定,必须穿这个荧光上衣。

原文如下:

这是干活穿的,根本不透气。我晚上跑步都带Hi-visible的帽子还有头灯。不但需要别人看见我,我自己也得看见道才行,要不然黑灯瞎火会掉沟里去的。

bensonchiu 发表于 2013-7-4 22:51
哪个suburb?

我们不远,你有在eastern freeway trail跑步吗?

疯跑 发表于 2013-7-4 23:25
这是干活穿的,根本不透气。我晚上跑步都带Hi-visible的帽子还有头灯。不但需要别人看见我,我自己也得看 ...

跑步也要穿这个吧?不是写着规定么?难道有其他解释条款啊?

那一出戏是不是穆桂英挂帅啊?

澳洲火烧 发表于 2013-7-4 23:28
跑步也要穿这个吧?不是写着规定么?难道有其他解释条款啊?

那一出戏是不是穆桂英挂帅啊? ...

各家品牌基本上都有夜跑服,都是Hi-Visiable的,你要是装备控,可以考虑再入手一件

澳洲火烧 发表于 2013-7-5 00:05
看那头饰扎得花翎子,貌似是穆桂英挂帅???武旦才有那种翎子吧?

是武旦没错。
但穆桂英。。。应该是扎着大靠呢。。。

疯跑 发表于 2013-7-4 23:35
各家品牌基本上都有夜跑服,都是Hi-Visiable的,你要是装备控,可以考虑再入手一件  ...

我晚上不敢出来得瑟,倒个垃圾都战战兢兢的。
话说回来了,晚上大家都在这里灌水哟。

西皮二黄 发表于 2013-7-4 23:43
是武旦没错。
但穆桂英。。。应该是扎着大靠呢。。。

嗯,说的对!没有大靠。那不成是那杨家的烧火姑娘杨排风?

澳洲火烧 发表于 2013-7-5 00:48
嗯,说的对!没有大靠。那不成是那杨家的烧火姑娘杨排风?

都半夜了。。。
俺不纠结了,否则要失眠了。。。
看会儿美女打球或者帅锅骑车,然后呼呼。。。。

西皮二黄 发表于 2013-7-4 23:50
都半夜了。。。
俺不纠结了,否则要失眠了。。。
看会儿美女打球或者帅锅骑车,然后呼呼。。。。 ...

哎呀,都忘记时间了。我去看帅哥骑车,然后也呼呼了。。。。熬夜不算本事,留着跑步才是硬道理。
散会,睡觉!

此文章由 346710135 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 346710135 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太牛了

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮二黄 发表于 2013-7-4 21:45
是啊是啊。。。。
不但要亲自领号码,还不能退款。。。
这纯粹就是害俺们外地人啊! ...

也坑本地人啊,光会展中心的停车费就要10刀,本地人哪有不开车的。
比赛要求提前1小时到,为啥提前这么多,半马6点开跑,5点就要到,4点就要起床,为什么要这么早

keke 发表于 2013-7-6 19:13
也坑本地人啊,光会展中心的停车费就要10刀,本地人哪有不开车的。
比赛要求提前1小时到,为啥提前这么多 ...

是明天吧?先祝你一切顺利!
跑完回来更新啊

此文章由 peacepeace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peacepeace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
keke 发表于 2013-7-6 19:13
比赛要求提前1小时到,为啥提前这么多 ...

祝顺利!
通通不许动,靓女要吃了

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼上同学们。

发表回复