新足迹

精华好帖回顾

· 换窗过程回放 - 系列组图 (2005-7-18) leeshine · 宝妈的厨房秘笈(2)扁!扁!扁! (2011-5-16) 明河素月
· E&E -- 我们家住在 Seven Hills (2010-11-29) 闲夏采薇 · 狐狸游新西兰南岛( 完成了) (2019-10-5) gifox
Advertisement
楼主:粉猪妈妈

kids fashion 贴 - 页页有潮宝show [复制链接]

此文章由 小黑皮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小黑皮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 粉猪妈妈 于 2010-11-13 23:39 发表
我很有罪孽的快感..fashion show完全成了真人show...

hahaha~~~而且都是免费的

此文章由 Exchange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Exchange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 purplenight 于 2010-11-13 10:44 发表
LS 的小褂和唐装真是有形啊。哪里买的啊?

也回第一名:

这是我宝宝小时候的照片, 现在的照片都是胶卷洗的, 手头没有,从摇篮那儿挖点小时候的成品来凑热闹。

那个汗襟子很适合新加坡炎热的天气, 是回国时朋友送的, 水孩儿的牌子,现在还有没有这款就不知道了。
唐装是在新加坡买的,也是n年前的事了。

此文章由 Exchange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Exchange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 粉猪妈妈 于 2010-11-13 16:34 发表

这就是小提琴A哥哥呀。。想象一下拉琴时候的样子

我都想不出来,现在是又瘦又高满脸严肃的了, 还是小时候可爱呀!有时候我看他小时候的录像还会流泪呢,也不知道是哪个神经出了问题。

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小孩长得真快,希望他长大后也那么可爱。
爱的路上所向无敌

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

viviancn + 2 好可爱啊

此文章由 viviancn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviancn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢adidas,我们上套冬装

此文章由 viviancn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviancn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 粉猪妈妈 于 2010-11-13 23:39 发表
我很有罪孽的快感..fashion show完全成了真人show...

真人show好啊,不然我可以到淘宝的外贸童装店随便抓一大把。

此文章由 游牧人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游牧人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,妈妈们把宝宝都打扮的好可爱啊,我去找找看我家闺女有没有~

此文章由 linda@sydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linda@sydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好过瘾呀好过瘾,衣服漂亮,宝宝们男娃帅女娃靓哦,粉妈这帖子开的真好,学习了

此文章由 游牧人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游牧人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 游牧人 于 2010-11-14 14:13 发表
哈哈,妈妈们把宝宝都打扮的好可爱啊,我去找找看我家闺女有没有~

找到了.宝宝衣服都是MYER打折我去淘的,可惜就是她太小了,还经常尿湿裤子,衣服老是不配套,呵呵

本帖子中包含更多资源

x

评分

小黑皮 + 1 今天最后一分,送给小月亮啦
VIVIbear + 5 顶小月亮~

原帖由 游牧人 于 2010-11-14 14:26 发表

找到了.宝宝衣服都是MYER打折我去淘的,可惜就是她太小了,还经常尿湿裤子,衣服老是不配套,呵呵

儿童版犀利妹加西瓜头,哈哈,逗大家笑笑
外套 MYER买的
裙子,爷爷奶奶从国内买的,大了

本帖子中包含更多资源

x

评分

VIVIbear + 5 谢谢奉献,我笑喷了~

此文章由 lo@syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lo@syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在facebook上贴了几张女儿照片
http://www.facebook.com/album.ph ... 65&l=80ffd5225a

评分

purplenight + 4 这个好赞!

此文章由 leilazhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leilazhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 游牧人 于 2010-11-14 14:26 发表

你家bb不穿尿布啊?

掩不住的 可爱啊。

此文章由 leilazhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leilazhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lo@syd 于 2010-11-14 14:47 发表
我在facebook上贴了几张女儿照片
http://www.facebook.com/album.ph ... 65&l=80ffd5225a

带帽子的太港了 !

原帖由 leilazhang 于 2010-11-14 14:51 发表

你家bb不穿尿布啊?

掩不住的 可爱啊。

谢谢啊.她穿的啊,但是换尿片象打仗一样,所以白天有时候都是她尿湿了裤子才换
不过最近天气好,我们开始TOILET TRAINING啦~~~

此文章由 tianbian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianbian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家兄弟。

衣服是邻居家兄弟的外婆从日本邮寄过来的,换季打折,1刀1件,邮寄了一整箱过来,邻居妈妈衣柜里放不下,就拿出来分了。

本帖子中包含更多资源

x
也无风雨也无晴。

2010年度奖章获得者

回复 185# 的帖子

此文章由 粉猪妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉猪妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大爱

2010年度奖章获得者

此文章由 粉猪妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉猪妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家都很给力。。很好。。很好。。

再上张我们家的

BABY BARDOT, 我很喜欢

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 lo@syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lo@syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 leilazhang 于 2010-11-14 14:52 发表

带帽子的太港了 !

给女儿买了很多帽子,她很喜欢戴帽子,在childcare养成的习惯,到室外一定要戴。

原帖由 游牧人 于 2010-11-14 14:55 发表

谢谢啊.她穿的啊,但是换尿片象打仗一样,所以白天有时候都是她尿湿了裤子才换
不过最近天气好,我们开始TOILET TRAINING啦~~~

1岁就开始toilet  training拉

强!

评分

游牧人 + 1 对啊,爷爷奶奶要求的

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我非常喜欢帽子,我买过近10顶帽子。
小孩子长得真快,希望我们小镥镥永远开心,快乐长大。

本帖子中包含更多资源

x

评分

zhubaomm + 2 帅哥。

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位穿运动服拍照的娃们,是不是上次参加某个省的啥运动服比赛什么的。

上张咱家老大的。

本帖子中包含更多资源

x

评分

lo@syd + 3 小帅哥!
游牧人 + 3 好帅啊~

回复 198# 的帖子

此文章由 sabrinasyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sabrinasyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超喜欢那个白帽子,哪里买的?

此文章由 sabrinasyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sabrinasyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
show下我家老大:外套牛仔衣是在PARRAMATTA的一件童装店里买的,忘记名字了。里面衬衫是PUMPKIN PACTCH,裤子是TB上买的。

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 smiletolife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smiletolife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想告诉大家,买童装的好去处,就是Best and less。我以前工作的公司,就是专做女孩童装的。供货给best and less,Myer,DJ和BigW。大部分是中国加工,有小部分给DJ的是澳洲生产的。因为我是做QC的,对质量比较了解,因为经常跟那些公司的QC打交道,best and less对质量要求最苛刻,布料的质地和款式的要求很高,所以它在澳洲的童装市场的占有量很大。BigW 对衣服的褪色要求很高,一定要做洗涤测试。DJ和Myer对质量要求反而很马虎,不过就是要有多一点的小装饰或绣花等等。我女儿很喜欢Best and less的衣服,因为绝大部分是全棉的。
其实,给那些公司加工的厂家,都是同样的,只是贴的牌子不同而已。因为DJ和Myer的数量少,所以价格高。Best and less可是真正的价廉物美,跟它的名字非常吻合。

评分

redappleau + 3 感谢分享
水月境天 + 3 你太有才了
ccmel + 2 谢谢奉献

我在BEST OR LESS给女儿买了条裙子,掉色,我就再也没有在哪里买过了
反儿MYER和小南瓜的衣服,怎么和在一起洗,都不会掉色,打折的时候,价格一点都不贵

此文章由 豆包妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆包妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是受刺激啊
看了各位的贴图,都是小帅哥美女
反观我家豆包
在鬼佬里面很受欢迎,她爹还乐呵呢
啥都不懂,鬼佬喜欢的亚洲宝宝,能好看的了吗
豆包脸+芝麻眼

评分

游牧人 + 1 小孩都是越长越开,越长越好看的 ...

此文章由 leobaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leobaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
粉妈,你197楼的那张照片是在哪里拍的?好像是个小孩会比较喜欢玩的地方。

2010年度奖章获得者

原帖由 leobaby 于 2010-11-15 13:50 发表
粉妈,你197楼的那张照片是在哪里拍的?好像是个小孩会比较喜欢玩的地方。

新加坡的圣淘沙

此文章由 红樱桃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红樱桃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
翻了一下相册,居然没有一张拿的出手的相片,哭死

此文章由 leobaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leobaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 粉猪妈妈 于 2010-11-15 14:09 发表

新加坡的圣淘沙

太让我气馁了。我还想着如果离的近,我也带孩子去玩呢。

发表回复