新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 -- 配乐朗诵 《一个人的清晨》(原创)+ 《再别康桥》 《雨霖铃》《心经》诵读 (2014-1-27) 闲夏采薇 · 今天,是我们周年纪念(更新) (2008-1-31) cctang
· 谢谢管理员和版主;另问一个与房子有关的问题 (2005-11-18) 闲云 · adige谈星之我的心最透明-奶茶刘若英 (2008-8-30) adige
Advertisement
楼主:小兔白又白

[亚洲其他地区] 阿布扎比贝鲁特约旦土耳其拔草之旅(完工) [复制链接]

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2020-9-12 02:53
兄dei我觉得你就是活百科啊,,,连你都还需要解说的吗?
要是咱俩出去玩,以后就可以妇女合璧,仗剑天涯 ...

你們倆不是一個頻道的。肯定玩不到一塊兒去。
就算硬是擠上一趟飛機,貴婦兔肯定是頭等艙喝香檳,大嬸在飛機最後cattle class。。。
拒絕恐同

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2020-9-12 07:55
你这意思是我现在可以直接进入最后一天了是吧
高,实在是高
——————

大善良快更新啦 省了幾分沒給大嬸等你更新
拒絕恐同

此文章由 Martt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Martt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2020-9-13 01:36
大善良快更新啦 省了幾分沒給大嬸等你更新

等候失败...~

此文章由 patpatchow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patpatchow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2020-9-13 01:30
你們倆不是一個頻道的。肯定玩不到一塊兒去。
就算硬是擠上一趟飛機,貴婦兔肯定是頭等艙喝香檳,大嬸在 ...

跟我有毛关系 人家是说跟大胡子去

此文章由 patpatchow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patpatchow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
al_man 发表于 2020-9-13 00:18
大婶实在令人敬佩
冒昧问一下是不是有9条命?

嘻嘻,比9条还多1条

slau1 发表于 2020-9-12 22:38
大嬸能活到這個歲數真是命硬!

听你这口气,感觉我已年逾古稀

patpatchow 发表于 2020-9-12 17:39

哎呀呀 看走眼啦
拒絕恐同

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

太好笑了,大善良带着做作,大胡子带着知识,大婶带着命,大娘带着翻页,出门啦!

评分

小兔白又白 + 6 你太有才了

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Day 5 死海不是海,红海也不红

在死海边上的这些酒店,每家都包了一片“海”域,悬浮水球围个场子,让旱鸭子们也圆一个浮起来的梦。今天我也是来圆梦的。起了个大早,一推门,不好,场子里已经游了好几只鸭了。。。。。。门前大桥下,游过一群鸭~~快来快来数一数,二四六七八~~~

本来打算还原小学语文课本插图来着,结果一没报纸二没书,房间里外翻了两遍,无奈只好顺了本Spa说明书

鸭池旁边有几盆死海泥,据说护肤,抹了至少年轻40岁。亲测,没用
不过还是很多不信邪的朋友们跃跃欲试。当然了,黑色显瘦,抹上可以凸显玲珑婀娜的身段,再在池塘里这么一“次溜”,肌肤水润有弹性。满身沾满泥也不要怕,泥盆旁就是搓泥的设备。让你瞬间黑人变白人,嗯,一项跨越种族的高科技产品

从酒店南行,沿途一路沿着平静的死海,脑子里一直念叨高中老师们编的那些该死的顺口溜,,,死海不是海,纯碱不是碱,干冰不是冰,,,,,我又要精分了,,,狱友们,这样的东西你们还能说多少?

死海的盐度说是普通海水10倍,越想越神奇。为了见证一下天然“海”盐的尊容,硬是半路停车,从一个大土坡的头皮处一路跳坑来到水边。历经千辛万苦。哇,白灿灿bling bling的盐石哎~!真的好优秀!

离开死海区域,周围开始变得越发土鳖黄。路上看见的面包车脑门子上竟能顶那么多行李!当时还挺震惊,但最近看了,咳咳,不明说了,总之,小巫见大巫。

下午在N国接壤的红海边品尝了风靡全球著名美食,那啥,隔壁最爱的麦当当。瞄了一眼红海,啥呀,一点也不红啊。而且周围还很破败的样子。

太阳下班前赶到了Wadi Rum的小帐篷️,突然无事可做实在无聊的很。我又是ADHD,真是一闲就要犯病了。

对面的圆帐篷好可爱。

晚餐的工作原理与叫化鸡有异曲同工之妙,把食材埋土里烧,时间一到再薅出来。至于味道嘛……嗯……呵呵。

开饭前大家还坐在大棚下火炉边烤烤火吹吹牛,天真的等着那盆呵呵呵的叫花鸡。虾跟我吹不过瘾,还跑去跟当地人喝酒吹牛皮,关键你喝的也不是真酒啊。说到这酒,啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!我需要含酒精的啤酒 !!!

入夜,拎着手电回帐篷。啊,今晚的星星可真多。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

香草蝴蝶 + 2 感谢分享
shine_on + 6 感谢分享
superppmm + 4 感谢分享

一起流浪吧

小兔白又白 发表于 2020-9-13 10:59
Day 5 死海不是海,红海也不红

在死海边上的这些酒店,每家都包了一片“海”域,悬浮水球围个场子,让旱鸭 ...

死海我当年在以色列那边寒风阵阵冷到没勇气下海,只泡了脚
没看到麦当当,差评
话说叫化鸡跟老爷爷鸡比哪个好

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在还是在约旦吗?死海红海都是这个国家的?帐篷是跟了团住的还是自己去找的?

此文章由 shine_on 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shine_on 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那些圆帐篷一个个圆眼睛看起来在晚上看起来好可爱啊

此文章由 shine_on 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shine_on 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2020-9-13 10:26
太好笑了,大善良带着做作,大胡子带着知识,大婶带着命,大娘带着翻页,出门啦! ...

这个太好笑了,大娘带着翻页……

圆帐篷好住还是方帐篷好住?

此文章由 Martt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Martt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patpatchow 发表于 2020-9-13 08:39

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patpatchow 发表于 2020-9-13 11:15
死海我当年在以色列那边寒风阵阵冷到没勇气下海,只泡了脚
没看到麦当当,差评
话说叫化鸡跟老 ...

老爷爷鸡你问我我也不知道,我不吃鸡
但是叫花鸡旁边配的土豆 圆葱我吃了,糊了都,味道也甚是寡淡
一起流浪吧

蚝 发表于 2020-9-13 11:54
现在还是在约旦吗?死海红海都是这个国家的?帐篷是跟了团住的还是自己去找的? ...

死海红海都是好几国接壤,在哪一侧都能看见
你看大婶就是在以色列泡的脚
在约旦没跟团,网上找的帐篷
一起流浪吧

shine_on 发表于 2020-9-13 12:11
那些圆帐篷一个个圆眼睛看起来在晚上看起来好可爱啊

对啊,莫名想到WALL-E,就很萌。。。。
圆帐篷条件更好,可惜我订的晚,都卖完了
一起流浪吧

小兔白又白 发表于 2020-9-13 12:52
老爷爷鸡你问我我也不知道,我不吃鸡
但是叫花鸡旁边配的土豆 圆葱我吃了,糊了都,味道也甚是寡淡 ...

話說你這個trip前後多少天呀?我要配合一下你的進度來寫

蚝 发表于 2020-9-12 19:26
太好笑了,大善良带着做作,大胡子带着知识,大婶带着命,大娘带着翻页,出门啦! ...

大壕帶著分就可以了
拒絕恐同

shine_on 发表于 2020-9-12 21:12
这个太好笑了,大娘带着翻页……

聽起來就像是The Avengers裏面最沒用的那個
拒絕恐同

slau1 发表于 2020-9-13 13:16
聽起來就像是The Avengers裏面最沒用的那個

大娘也有善解人意的一面

patpatchow 发表于 2020-9-12 22:19
大娘也有善解人意的一面

拒絕恐同

slau1 发表于 2020-9-10 23:29
花$4k買商務艙不是壕是啥?

4K买到商务舱性价比实在太高了……大白兔富贵得胜过精打细算的魔都人~

Martt 发表于 2020-9-12 22:20
4K买到商务舱性价比实在太高了……大白兔富贵得胜过精打细算的魔都人~

老娘從來都沒捨得砸過這麽多錢買機票
一個人$4k多 兩個人估計快$9k
壕兔壕蝦的機票錢都夠我傢去Fuji玩一個星期了
拒絕恐同

小兔白又白 发表于 2020-9-12 14:00
Day 4 骗子约旦国,我来了

1个多小时的飞机转移到安曼。换汇的事不说了,当老子是二百五呢,动物的智商也 ...

怎么能为了升个房间就动摇,谁说富贵不能银哈……?!

slau1 发表于 2020-9-13 13:25
老娘從來都沒捨得砸過這麽多錢買機票
一個人$4k多 兩個人估計快$9k
壕兔壕蝦的機票錢都夠我傢去F ...

但是大娘一万刀还在南太平洋里转, 人家一万刀夫妻睡上中东大耗床了呀~

Martt 发表于 2020-9-12 22:40
但是大娘一万刀还在南太平洋里转, 人家一万刀夫妻睡上中东大耗床了呀~

所以說他們過上足跡年薪的生活。。。多麽滋潤。。。
哎 不説了
繼續搬磚去
拒絕恐同

slau1 发表于 2020-9-13 13:49
所以說他們過上足跡年薪的生活。。。多麽滋潤。。。
哎 不説了
繼續搬磚去 ...

大娘你现在搬得可是美国金砖…比起我们这,又快到一砖抵二砖的价值了

Martt 发表于 2020-9-12 22:52
大娘你现在搬得可是美国金砖…比起我们这,又快到一砖抵二砖的价值了  ...

如果硬是要換上匯率 其實俺家也還行
拒絕恐同

发表回复