新足迹

精华好帖回顾

· DIY 广告纸变身实用收纳篮 37楼升级版 (2009-1-5) rainny_009 · 夏末 (人像数枚) (2011-2-11) yeu008
· 萝卜糕 (2014-1-21) 高歌 · 有没有人认真对比过中西方教育的不同? (2008-8-27) 风玲
Advertisement
楼主:136mydream

[澳洲] 【136mydream】自驾房车环游澳洲一年 [复制链接]

此文章由 reneezhang76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reneezhang76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拜读了您的大作,很惊艳,不过貌似网名的问题有点小小的出入,我怎么记得独立技术移民是163, 不是136呢,还是2007年的时候改成136了呢?

此文章由 anniej 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anniej 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 kaixin123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaixin123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛人!羡慕啊~~

此文章由 Harvey_021 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Harvey_021 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服!!!

此文章由 出门 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出门 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么时候再去周游,请通知我一声。

此文章由 hk_sky007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hk_sky007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没意思,都是搏客的链接,跟广告没什么两样.

此文章由 136mydream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 136mydream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 reneezhang76 于 2011-5-23 17:28 发表
拜读了您的大作,很惊艳,不过貌似网名的问题有点小小的出入,我怎么记得独立技术移民是163, 不是136呢,还是2007年的时候改成136了呢?

不是
以前独立技术移民就是136
163是商业移民的代码

此文章由 悠然自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悠然自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路过,留个爪印

此文章由 136mydream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 136mydream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最近很勤快哦(monkey33) ,刚更新了20多篇,现在一共有100多篇了
内容不局限于环澳的经历了,还增加了定居后在布里斯班附近游玩的收获,自己做的家常菜,以及今年初去非洲旅行的见闻图文

原帖由 出门 于 2011-7-9 23:09 发表
什么时候再去周游,请通知我一声。

如果你说的是再次周游澳洲的话,呵呵,估计要等我老得走不动的时候吧,我就把房子出租或者卖了,买个房车开呀开呀开到死为止--之前遇到一对老夫妇就是这样的
如果你说的是周游世界呢,估计十五年以后有可能开始
目前因为家里有小孩子要照顾,只是布里斯班周边走走了,不过每年也会去别的国家短期的走走看看

此文章由 jinihong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinihong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 xxfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收藏!!!!!!!!

原帖由 happy4ever 于 2011-5-2 16:02 发表
LZ的肯尼亚之行成行了吗?
想知道你们出去旅游会带孩子一起去吗?

今天有空,回答前面漏掉的一些问题

肯尼亚我去了,还顺便去了埃塞俄比亚一共20天。博客才开始写,里刚上了6篇非洲拍的野生动物和旅行见闻
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1548912145_5_1.html
非洲系列(6)

难得一见的花豹

上树的狮子

埃塞俄比亚的吃--英吉拉

完美猎杀-非洲我最爱的动物

黑背豺狼之狡猾无敌

非洲,非洲!!

在新足迹也有发过一些

目前都是带孩子在布里斯班周边转转,出远门没带过。我觉得他们这么小,看什么也都记不住。等他们大些才会带。如果18岁以后他们想周游世界,我会很支持。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 jeans119 于 2011-3-25 22:59 发表
看了半天,想知道 楼主 和老公 。。。。。今年贵庚。。。呢 。

我俩加起来70喽

原帖由 丑小丫 于 2010-9-13 17:37 发表
螃蟹 ,估计楼主吃到都 想吐了吧

吐还没有,不过当时确实吃腻了,有时候放着螃蟹不吃,买个麦当劳汉堡了
不过现在俺又恢复啦,见着螃蟹照样啃的香(monkey06)
而且我烹制螃蟹的手艺很高超哦,朋友吃的时候都赞不绝口。那是,咱用了多少只螃蟹练手哪(monkey21)

原帖由 sunnyfish 于 2010-6-28 23:17 发表
哥们有你这样勇气能把澳洲兜一圈,佩服。肯定是做大事的人。

哥们,我不是哥们,是姐们哎
大事就不做了,我们人比较懒,没什么大目标大计划

最新的一篇

http://blog.sina.com.cn/s/blog_5c5286110100sedx.html
信吗-我们在澳洲公路边捡尸体吃!!
[此博文包含图片] (2011-08-05 13:29) [编辑] [删除]
标签:
澳洲
美食
旅游
野生动物
摄影
        分类: 环游澳洲精华系列
(博主提示:本文图片较血腥,胆小慎入)

澳洲野生动物数量多,而且由于封闭的大陆缺少掠食者,很多动物都是呆呆傻傻系列,加上澳洲车速快,所以车撞动物的交通事故频发,经常能看到路边的动物尸体。那年我们初到澳洲,开房车环游,看到路边的动物死尸便动开脑筋,这东西能不能吃的啊。。。?我猜有这样想法的中国人不少,但真正实施的应当不多吧。不管你信不信,我们当时为了尝鲜,也为了省钱,还真的有好几次就把路边被车撞死的动物尸体给煮了吃了。有图有真相。

先上一些各式各样的动物尸体照片给大家“饱饱眼福”吧,在澳洲称做road-kill, 就是路上被撞死的。。。

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲动物不好吃啊。。

原帖由 slicendice 于 2011-8-6 07:55 发表
澳洲动物不好吃啊。。

哎,确实不好吃
不过这要自己尝过了才知道嘛
还是水里的东西好吃,所以挖螃蟹钓鱼比较爽
你知道不好吃你还打猎?(monkey17)

我一直以来都没公布过我为了环游澳洲买的房车外观照片 ,今天早上就首次发布了照片和房车功能介绍,有兴趣的可以看一下
http://blog.sina.com.cn/s/blog_5c5286110100sgej.html

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 136mydream 于 2011-8-8 07:11 发表

哎,确实不好吃
不过这要自己尝过了才知道嘛
还是水里的东西好吃,所以挖螃蟹钓鱼比较爽
你知道不好吃你还打猎?(monkey17)

不管是啥动物都要放血的哦
还要在冷库里挂4-7天。
我打猎是除害啦 不是为了吃。
Wasn't born to please you.
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 Mr.Yang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mr.Yang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梦姐常驻足迹了?

原帖由 Mr.Yang 于 2011-8-8 10:25 发表
梦姐常驻足迹了?

算不算常驻不好说,反正最近是常来啦
不过最近我主要混美食版呢(monkey24) ,因为突然对做菜有兴趣了,我的帖子在http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=375174

看看还成吧

博客里也有很多文章写我做的菜http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1548912145_2_1.html

此文章由 linnanren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linnanren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 qmyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qmyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主又会做菜又会生活呀

此文章由 zcz520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcz520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕啊

此文章由 思郁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 思郁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太羡慕了!

原帖由 slicendice 于 2011-8-8 07:50 发表

不管是啥动物都要放血的哦
还要在冷库里挂4-7天。
我打猎是除害啦 不是为了吃。

好吧,那你很高尚

此文章由 louise00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louise00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从楼主的一个帖子跑到另一个帖子,不错,非常羡慕嫉妒恨

此文章由 marie_dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marie_dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很厉害啊 老爸老妈要看到了 非得嫉妒死
他俩最大的愿望就是买个房车环游了~~
现在天天在国内等移民等的郁闷呢。。。。

发表回复