新足迹

精华好帖回顾

· 阳朔游记 (2005-8-2) Happybanana · Ayers Rock HTC手机拍摄 (2012-4-29) leohuali
· 市场经济第一课 --育儿日记外N篇 (2006-12-26) clickle · 法式杏仁饼干(终于完成,欢迎参观) (2009-4-3) xiaopangzi
Advertisement
楼主:Tiger_Karen

[人生百味] 常在河边走,哪能不湿鞋——大家都来说说自己的糗事吧! [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 luojiashan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luojiashan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高中去城里的游泳池,第一次去,买了个泳裤,是毛线的那种,和同学几个玩的很高兴。我玩累了,就坐在边上有个象小跳台一样的东东上,这时候一个哥们冲我跑过来要把我推到水里,我赶紧撒腿就跑,结果那个小“凳子”上有个钉子,挂住了泳裤的毛线,就这样“突突”的边跑边拉线,都跑出去好几米了,感觉屁股有些异样,原来泳裤破了,那么大一个洞,赶紧又退回去,坐着,直到别人帮我拿了衣服挡住才走的,第二天全班都知道我屁股开洞的事了。本来我挺严肃的一个人,唉

评分

Tiger_Karen + 5 你太有才了
卡落琳0000 + 2 感谢分享

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁说光着屁股你就不严肃了啊'

此文章由 七月呼吸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七月呼吸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

糗事1:墨尔本机场二楼,边想事边进厕所,怕进错了,还特意看一下,哦,左女,右男,然后就径直进了右边。。。突然看见小便池,惊觉,庆幸里面没人,赶紧撤,一哥们迎面走进来,看见我,惊觉,缓步,又看一下牌子,没错,佯装没看见我,擦身而过。。。。我刚出男厕,听见里面一阵狂笑。。。

糗事2:墨尔本flinders火车站,从洗手间出来,去找等我的朋友,我没戴眼镜,看了个大概位置,没想朋友已经挪窝,我对着一个女孩(她当时低头看手机,头发和我朋友很像)大步流星的走过去,还略带搞笑版得用山东话来了一句’嘿嘿,上完了’,还摆了一个两手一摊pose。。。结果,在那个陌生女孩茫然略带质疑的眼神中,我硬生生被一旁的朋友拉走,连句解释和道歉都没留下。。。

糗事3,和鬼佬同事去吃饮茶,服务员推车过来,介绍了一下名字,同事问我具体什么做的是什么,我不知道就问服务生,服务生用中文答的我,我认真地听着,还点点头,很是高兴,因为自己以前也不知道,结果,逆天了,我转过头,对着一桌满心期待,等着我说的同事,用流利的中文开始说,我是这样开头的‘她是说这个菜里有。。。’一段话过去后,我还浑然不知,只觉的同事的眼神越来越迷惑,有些些的吃惊,想着自己是不是解释的不清楚,转过头去想再问服务生,正准备开口,突然知道发生什么事了,再转回头去看同事,整桌狂笑。。。后来觉得同事好hold得住场面呀,我说了那么久,竟然没有一个人打断我,也没有笑场,居然都在听着。。。。

评分

Tiger_Karen + 11 你太有才了

此文章由 gbdlg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gbdlg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tiger_Karen 发表于 2008-8-12 21:58
其实这一回忆,我发现我从小就干糗事。

大家都有小时候放暑假在家偷偷看电视的经历吧,而且还要把握好时间 ...

楼主妈妈不当特工,实在是可惜了,这样的情节,只在电影里看见过。
LG

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gbdlg 发表于 2013-7-19 19:39
楼主妈妈不当特工,实在是可惜了,这样的情节,只在电影里看见过。

嗯,她没赶上好年代。
高龄儿童

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不常在河边走,所以。

此文章由 xieyusuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xieyusuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也说一个,还在读初中的时候,去大姨家玩了骑单车回家,她家出门5米后,得拐弯下一个40度的长坡,到底得再拐个弯,我当时不知道是不是脑子进水了,不刹车,就笔直往下冲,最后速度太快没办法拐弯了,冲到坡底的一个泥坑里,当时同学们,本大婶穿着一套雪白的运动服,全变成黄的泥土色,嘴里一口泥,吐都吐不完,一个下午泥都在磨着牙。最绝的是啥?本大婶年少时实属少一根筋的人物,当时觉得太搞笑了,所以连自行车也不管了,爬起来站在泥地里笑了个够,过路的大婶皱着眉摇着头,都觉得这孩子摔傻了吧,看着大婶那表情,我就笑得更厉害了,最后大婶赶紧绕着我快步走掉了,好象生怕碰到的是疯子。笑饱了,回家照镜子,还真象个疯子,哈哈。 真是很二的举动,现在估计不敢这么做了,还是年少好啊!

评分

Tiger_Karen + 5 感谢分享

此文章由 xieyusuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xieyusuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tiger_Karen 发表于 2008-8-12 21:35
又想起一件,超级典型糗事:

去年回国休假,出去旅行,误闯男厕所  我幸好选择了最里边的蹲位,走到 ...

哈哈,好搞笑,我也进过一次,当时有个男人站在那边,我和我同学一起进去的,我没仔细看门框标志,她也没看就直跟着我走进去了,我们没看到别的,只记得那男人一脸的愤怒,我实在是憋不住,一路笑着回学校的。真的很对不起他,可是我现在想起那个男人的表情,还可以一直笑五分钟   本大婶真的是笑点很低的人啊

评分

此文章由 bluesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也来说一说,有一天我没要开公司会议,因为是饭后一起走到会议室,
我和几个同事(男)一边聊天一边走,因为新到公司,所以对公司环境还是不熟悉,结果他们走进一个小门,
我也要进去,后面一个女同事及时拉住我,我抬头一看,一个man 的头像标志赫然于目
他们为此笑了我好几天。

评分

此文章由 bluesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

还有一次,我在一个酒店吃了饭,当时有点晚了,所以赶时间,
匆匆就往门外冲,没有注意到门是玻璃的,只听到蹦的一声,我的可怜的脑门啊,
还有那齐刷刷的几十双眼睛,我那个囧啊,恨不能马上找豆腐去。

评分

此文章由 空瓶子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 空瓶子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在北京时,有次和同事吃午饭,我有事晚到,坐下拿面前的杯子就喝水,还说,你们挺有良心,茶都给我倒好了,可以觉得味不对,抬头看大家都憋着脸看我,原来那是大家涮杯子的水

评分

呦~吼~~

Tiger_Karen 发表于 2008-8-12 21:58
其实这一回忆,我发现我从小就干糗事。

大家都有小时候放暑假在家偷偷看电视的经历吧,而且还要把握好时间 ...

你也过得太辛苦了,这样都没看成啊!我上小学的时候在播射雕英雄传,我可馋着想看,我爸在水库工作,不常回家,我妈医院三天两头的值班,不过她走前会把她房间的门锁上,我就在琢磨怎样才能看啊。后来想到一招,在她走之前,我把窗户的插头拔上去,等她走了,我从我房间的阳台往她房间爬,站脚的地方就十公分,窗户打开,再爬进她房间里看电视,我妈一次也没发现,后来还是我告诉别人,她才从人家嘴里听说滴。我家当时住三楼,阳台边上就是高压线,现在想想,本大婶年少时真是无厘头式的人物,不知道什么是怕,现在也是这样,过日子也是无厘头啊,本性难移真是太经典了。

评分

Tiger_Karen + 2 感谢分享

一事无成 发表于 2008-8-13 03:15
俺的第二句话:BUS上,俺站着,司机一个急加速,俺直往后冲过去,坐在后排中央的那个MM惊恐万分、嘴巴大大 ...

我年二十岁时,独自坐车去奶奶家,给一位初中生让位,人家说:谢谢阿姨

cara 发表于 2008-8-17 13:47
刚毕业时给老总当秘书。
某晚逛街撞玻璃门上了,那个狠,眼睛乌青,肿得老高。
每二天包了纱布象海盗一样去 ...

真的好搞笑啊    笑死我了

着我青衣永飘零 发表于 2008-10-3 17:18
1。小时候有一次年夜饭,偶觉着大人的杯子里面红红白白的很好看,就趁他们不主意都喝了,一会儿后,偶妈发 ...

天哪,终于碰到比我还马大哈的啦  被你笑死了

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xieyusuo 发表于 2013-7-20 23:11
我年二十岁时,独自坐车去奶奶家,给一位初中生让位,人家说:谢谢阿姨   ...

哈哈,终于找到你自称大婶的缘由了
高龄儿童

Tiger_Karen 发表于 2013-7-21 09:23
哈哈,终于找到你自称大婶的缘由了

唉,我不这么称自己也没办法了,有两次了,人家老太太看到我家两个宝

“唉呀,好可爱啊,是不是混血啊?”

“是啊,看的出来啊?”

“看的出,看的出。混血就是漂亮啊。”

“谢谢...”

“是你帮忙带吗?是妈妈是西人还是爸爸是西人啊?”

“............"

我自称大婶还是比人家的称喂年轻好多,在人眼里我可是姥姥级的啊,就不明白了,头发天生卷不扎起来就成老太太了

此文章由 sixi2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sixi2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
讲个我的糗事:给同事家打电话,同事女儿接起来,我说我找你妈妈。 同事过来接起电话,我一张嘴就叫"妈"!

评分

Tiger_Karen + 5 感谢分享

此文章由 dabaobiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dabaobiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bluesummer 发表于 2008-8-12 21:38
跑完步回家的路上,被一只空中路过的鹦鹉,拉了一泡又稀又臭还热腾腾的SHI在胳膊上。。。一直被LG嘲笑,说 ...

你下次想想我就平衡了

也是回家路上,
也是鸟屎,
也是热腾腾刚出“锅”的
不同的是鸟屎直接落在了我的头上

评分

乙:万一碰上劫道的怎么办那?
甲:那万一要碰不上呢?

此文章由 car_sprite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 car_sprite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还不错了 我之前踩了狗屎 还去客户家干活 去了以为她家不干净  好容易忍过了1小时 开车走发现车里也有 我想特娘的 呆了会把我身上都带出屎味了 等下车走两步 走两步 走两步 觉得脚下好像多了层鞋垫 我当时就冒汗了 一看 我去**
回头想想 这客人估计以后再不能找我了

评分

Tiger_Karen + 5 安慰一下

此文章由 happylife1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happylife1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Lg 曾经是个钓鱼迷,有一次他组织单位的同事一起去乡下老乡的鱼塘里钓鱼。允许带家属,我也就跟去了。因为要一大清早出发,一晚上都翻来覆去没睡着。我们在天刚亮就到达了目的地,大家拉好了架势,选好了地点开钓。 我既不会钓鱼也不感兴趣。lg就让我搬个板凳坐在他身边看他钓。不知道什么时候我睡着了,在醒来的时候,浑身湿漉漉的,满嘴是泥,还有一股鱼腥味儿。周围还围了一圈人,关心地问没事吧?原来我睡着了后失去平衡,掉进鱼塘了,是被旁边眼疾手快的人救起来的。因为是集体活动,雇的车已经走了,一时半会儿回不去,因为是当天的行程,也没带换洗的衣服,lg只好带我去一边僻静的小水沟里帮我晒干。
第二天,他去上班开晨会的时候,每个人都问他“听说你昨天掉了一条大美人鱼?”。好囧!

评分

happylife1 发表于 2013-8-30 06:36
Lg 曾经是个钓鱼迷,有一次他组织单位的同事一起去乡下老乡的鱼塘里钓鱼。允许带家属,我也就跟去了。因为 ...

看来你肯定是个大美人
高龄儿童

此文章由 pita484 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pita484 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
話說工作需要幫病人打針, 做之前要跟他們解釋可能會有過敏反應, 用英文來說就是" You may have reaction during the injection".

然後有天在帶一位老外的時候, 嘴巴打結了, 不小心說成"You may have erection during the injection"...

老外還一臉正經的問我會維持多久...

事後給在旁的同事笑了一個月...

此文章由 happylife1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happylife1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pita484 发表于 2013-9-1 00:37
話說工作需要幫病人打針, 做之前要跟他們解釋可能會有過敏反應, 用英文來說就是" You may have reaction du ...

This is classical!

此文章由 future1026 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future1026 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
眼泪都笑出来了。

我小的时候,小到我都不记得这件事情。是听奶奶讲的。可能三岁以前吧,反正会走路了。
爷爷带我去遛弯,爷爷去厕所,我也跟着去了,一脚踩进茅坑里,半条腿全沾上了臭臭。
然后爷爷拉着臭臭的我的小手走回了家。
然后我们俩就被奶奶骂了一顿。
现在想想还是臭烘烘的。

此文章由 disygao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 disygao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呃。。。2月份的时候去BURWOOD唱K,小酌几杯后直接跑男卫生间方便去了!当我从里间出来的时候!

我旁边正好有个男的在嘘嘘。。。在一片川流不止的回声中我低下头想悄悄走出去!可是他突然回头看了

我一眼,结果川流不止的声音没了!

评分

Tiger_Karen + 2 你太有才了

继续着。。

此文章由 kegar789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kegar789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
侄子刚来澳洲时,英语不好。 一次迷路了,打电话给我后,我让他走到街头去看一看街名,只听他疾步走了一段路后,告诉我 街名叫 "STOP"

评分

LEOZHU + 1 你太有才了

此文章由 Hillwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hillwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上认错厕所都太牵强了。实属自己错误。

北京八大处有一处公共厕所,男厕在路的左边,女厕在路的右边,两个都是单独房间且各有两个门

一哥们尿急,走到一间厕所门前一看,女厕。直接就进了另一个门,马上就出来了,说为啥里面是通的........

此文章由 sisicat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sisicat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pita484 发表于 2013-9-1 00:37
話說工作需要幫病人打針, 做之前要跟他們解釋可能會有過敏反應, 用英文來說就是" You may have reaction du ...

哈哈,看来人家求之不得啊

此文章由 椎名道哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 椎名道哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
曾经好几年每天手套个塑料袋子捡热狗屎的表示毫无压力

发表回复