新足迹

精华好帖回顾

· 猫家小厨房--简简单单糖醋排骨,肉丝芹菜波浪干儿,雪菜闷黄鱼,肉芯茄夹(都附了做法) (2007-7-29) 豆豆猫 · 悉尼长登两周记 (2005-7-1) magie
· 精彩的演出---云南映像 (2010-4-8) sinkai · 外汇保证金新手投资完全手册(2010年修改版) (2010-1-10) 猎梦人
Advertisement
楼主:zxie8

[移民入籍] AOS 进度跟进贴-更新到11.09.2017 [复制链接]

此文章由 yxi017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxi017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前天去centrelink交了表格 回头想想那个工作人员只要了我填的表格和收入证明 没要移民局出的那份要做aos的信 这个有关系吗?如果没那个信他们不是就没有签证ref 号码了吗? 怎么知道给谁做担保 我要不要再跑去补交一下

此文章由 melissawen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melissawen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yxi017 发表于 2018-3-1 19:27
前天去centrelink交了表格 回头想想那个工作人员只要了我填的表格和收入证明 没要移民局出的那份要做aos的 ...

你可以去补交的,或者到时候审到你时会要求你补资料

此文章由 yxi017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxi017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melissawen 发表于 2018-3-1 19:37
你可以去补交的,或者到时候审到你时会要求你补资料

Centrelink 真的好不靠谱啊 所有东西都给了他竟然还不要

此文章由 melissawen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melissawen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yxi017 发表于 2018-3-1 19:49
Centrelink 真的好不靠谱啊 所有东西都给了他竟然还不要

他们只负责收表上传,其他不理的

此文章由 小白告 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白告 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-2-6 17:11
您有分到签证官吗?
现在已经审理到4月9号啦,我记得您家的是4月初的啊

对 我是4月9号  还在等PI

此文章由 小白告 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白告 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yxi017 发表于 2018-3-1 19:27
前天去centrelink交了表格 回头想想那个工作人员只要了我填的表格和收入证明 没要移民局出的那份要做aos的 ...

他可能已经扫描了   应该没事

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小白告 发表于 2018-3-7 08:08
对 我是4月9号  还在等PI

祝你顺利!下签记得告诉大家。

此文章由 Johngong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Johngong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有人在线提交的吗?Centerlink 网站上说可以在线提交,也找到链接了,但是点进去就说The service is unavailable at this time. 周六到现在一直都是这样。难道电脑也要休假?

此文章由 wzy1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wzy1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Johngong 发表于 2018-3-12 22:26
请问有人在线提交的吗?Centerlink 网站上说可以在线提交,也找到链接了,但是点进去就说The service is un ...

AOS应给是不可以在线提交的,提交的时候要当着Centrelink工作人员的面签字,Centrelink的人也会在申请表上签字,至少我知道的AOS都是这样办的,没听说在线提交申请的,之后如果有补充材料倒是可以网上提交一下

此文章由 shuo651197769 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuo651197769 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貔貅 发表于 2018-2-14 16:50
你加我微信吧 我拉你进AOS群里一起等

你好,可以加下你微信入群吗,等AOS已经快四个月了。。。

此文章由 shuo651197769 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuo651197769 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaofeiyu 发表于 2018-2-14 12:00
2017年11月15日交AOS的,还在等电话。。。上来吼一声

请问你收到AOS的电话了吗

此文章由 csy28cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csy28cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚收到面试的电话,已做完,还有多久才能收到交钱的信啊?

csy28cn 发表于 2018-3-13 14:42

请问你是几号提交的AOS?

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
csy28cn 发表于 2018-3-13 14:42

你要是着急的话第二天就能取centrelink office去打印了,不着急的话大概等一周会邮寄到家里

评分

csy28cn + 2 谢谢奉献

此文章由 csy28cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csy28cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxie8 发表于 2018-3-13 16:29
你要是着急的话第二天就能取centrelink office去打印了,不着急的话大概等一周会邮寄到家里 ...

不需要有什么凭证吗?

此文章由 yingzi123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingzi123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教下大家,173转143要求补aos了 28天内提供 这边看大家aos都要几个月才完成,那么需要跟移民局说延长补充材料的期限吗

zxie8 发表于 2018-3-13 16:29
你要是着急的话第二天就能取centrelink office去打印了,不着急的话大概等一周会邮寄到家里 ...

不需要有什么凭证吗?

此文章由 WayneZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WayneZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lanchong21 发表于 2018-2-13 13:52
9月20号吧大概。 打什么电话啊? 求救啊

朋友,为了节省你的时间,电话你也别打了,我已经全试过一轮了,没戏。

电话号码是132 850,有机器人会接你电话,你大声喊出Assurance of Support!!它会帮你转接人工(等起码一个小时以后)

接通后,我得到了如下回答:

我们centrelink这边能看到你的AOS申请已收到,正在处理中。其他我们什么都不知道,如果你很急,可以打电话给移民局,让移民局帮你跟进,向AOS团队说明情况,bla bla bla

移民局那边会明确告诉你,请耐心等待AOS团队处理你的申请,有事你找centrelink,就这么简单。

我去年10月下旬递的AOS,至今音信全无,我俩一样一样的。

此文章由 xiaofeiyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaofeiyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shuo651197769 发表于 2018-3-13 11:58
请问你收到AOS的电话了吗

收到了,2月23号收到的。

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WayneZ 发表于 2018-3-14 14:02
朋友,为了节省你的时间,电话你也别打了,我已经全试过一轮了,没戏。

电话号码是132 850,有机器人会 ...

有人一天、有人五个月!这aos另人费解啊?!

此文章由 WayneZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WayneZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙行者 发表于 2018-3-14 16:03
有人一天、有人五个月!这aos另人费解啊?!

那没办法啊,不是人人都这么好命的。

此文章由 che999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 che999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yingzi123 发表于 2018-3-13 17:20
请教下大家,173转143要求补aos了 28天内提供 这边看大家aos都要几个月才完成,那么需要跟移民局说延长补充 ...

不需要 他们知道

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WayneZ 发表于 2018-3-14 16:04
那没办法啊,不是人人都这么好命的。

天 你到现在催了都没用的吗
Queenie & NoNo

貔貅 发表于 2018-3-14 21:24
天 你到现在催了都没用的吗

我这个问题今天早上去Centrelink终于问到咋回事了

是我只给了一张payslip导致的延误,正确的姿势应该是2张连续的……我晕啊!!!

今天重新交材料,希望能尽快过关吧!

评分

十五的灯笼 + 5 感谢分享

此文章由 billow1124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 billow1124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貔貅 发表于 2018-2-14 16:50
你加我微信吧 我拉你进AOS群里一起等

你好,我想问一下如何加本站不支持任何群,之前的二维码好像过期了,我现在还挺多问题想求助一下,不好意思,谢谢

此文章由 flora885 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora885 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我从8月底递交申请,历时5个月才接到centerlink面试电话,一周后马上交了担保金,当天上传了银行证明,然后2天后拿到acceptance letter,并于当天发给移民局,再于一周后现在交了第二笔移民局尾款了就等签证下来了。这一系列后面的神速我也是醉了

flora885 发表于 2018-3-15 20:45
我从8月底递交申请,历时5个月才接到centerlink面试电话,一周后马上交了担保金,当天上传了银行证明,然后 ...

这aos就是用来拖延审批进度的,减少移民人数!5个月的审理期……??

此文章由 十五的灯笼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十五的灯笼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12月初递交的AOS表格,到现在还没有任何消息。

同一条街的邻居,她父母的排队号以及收到的补材料Email日期,跟我完全一样,结果人家父母上周都已经出境入境了,我这还在等电话

此文章由 betterlife2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 betterlife2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十五的灯笼 发表于 2018-3-16 13:15
12月初递交的AOS表格,到现在还没有任何消息。

同一条街的邻居,她父母的排队号以及收到的补材料Email日期 ...

别等了,直接打内线电话吧

此文章由 flora885 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora885 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WayneZ 发表于 2018-3-14 15:02

电话号码是132 850,有机器人会 ...

你也快5个月没接到电话了对吧,我的情况就是,我在第四个月的时候书面投诉了,然后过了一个多!月的时候终于给我打电话了,然后之后剩下的手续都是神速!!

评分

WayneZ + 3 你太有才了

发表回复