新足迹

精华好帖回顾

· 用易拉罐自制的饼干模具,好可爱的小浣熊和长颈鹿,另有小模特友情出镜 (2014-4-13) james的猫 · 北国初秋 -- 全文完 (2016-10-23) joaquin
· DIY commodore VZ brake fluid bleeding + brake pad inspection (2013-1-27) training · 投资房啊投资房 (34楼有”税务优惠小知识“更新) (2005-10-12) 水晶靴
Advertisement
楼主:lovemyfamily

被告上法庭,跪求帮助,谢谢 [复制链接]

此文章由 bluemelon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluemelon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找专业人士吧,因为不可能听一面之词的

此文章由 WEIB 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WEIB 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的意见,供你参考。

不要请律师,不要花任何无谓的钱,准备输官司,提前准备一些尽可能的证据,上庭时尽量辩解,做百分之百的争取,同时有输官司的准备。

为什么?
A和B对赌,每人抽一张牌,你手里的是小牌,才3点或4点,对方赢你的希望明显增大,你还会压上身家性命的赌金吗?

评分

奇怪 + 2 我很赞同

此文章由 ameng00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ameng00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xyz58 发表于 2014-2-22 19:15
就算咬人有证据,但是你说是她卡住你的脖子啊,没有办法啊!垂死挣扎啊!,又没有人看到! ...

如果胡说有用的话,就不需要法律了。

此文章由 bluerabbit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluerabbit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sln162 发表于 2014-2-22 16:06
在公园拿土也是犯法的吗?

公共的土,沙都不能拿--legally

评分

sln162 + 4 感谢!知道了!

此文章由 nswmarsfield 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nswmarsfield 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生菜先生 发表于 2014-2-22 19:12
以我个人的经验,说几句话。
同学们助人心切,都在出主意,让人心里一热,感动得我要下泪。
但法律无情,要 ...

歪一下楼,那你怎么消除你的信用记录呢?你采取什么措施了吗?

此文章由 ozchn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozchn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续关注

此文章由 xaec203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xaec203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持楼主

此文章由 flyingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz搜一下法律援助,问下专业意见吧。

此文章由 madahaliya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 madahaliya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰楼主。抱抱。我也是胆小的人,怕事,但是再大的事也总会过去的。

此文章由 kakaisadog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kakaisadog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
碰到无赖了 快找律师吧

此文章由 kakaisadog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kakaisadog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再补充一句 找洋人律师 好一点不要sub的 去帮你警察局里说 说不定都可以撤诉  惹上官司就是钱倒霉
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大江东去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大江东去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这点小事不会坐牢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Auceps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Auceps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
气炸了!楼主要破财了!这笔律师费少不了!

楼主把你邻居地址给我,半夜去搞残他们家!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 dbsdsuna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dbsdsuna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovemyfamily 发表于 2014-2-22 17:26
我打的是000,到那里可以找录音?

你打000,你的手机或者家里电话肯定有记录啊

此文章由 littledoudou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littledoudou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常理解LZ想死的心都有了的这种感觉。我也有时候抑郁症发作就这样,其实后来看来不是什么大事的事情在当时的我眼里觉得是天大的事儿,是过不去的坎儿。每当这种时候我就逼自己,告诉自己既然大不了可以死还有什么可怕的呢?拼了,然后事情总会解决的,等再回头看就会感慨一下:多大点儿事儿啊。

LS各位热心的TZ都出了很多好主意,你自己梳理一下顺序,验伤是第一位的,建议你明天就去,明天也应该有诊所开门的吧。然后先找免费的法律咨询问问,多问几个,跟他们交谈的过程中就能梳理出方法和逻辑,再结合自己的情况列一下要怎么做,自己心里有数了再看看是否找免费的法律援助还是花钱请个律师,无论是哪种自己的事情自己最上心,所以还是要自己了解一下情况。

最后,你也不要担心影响工作,除非特定的工作不然不会做这种调查的。而且这是最坏的情况,我觉得不会有criminal record的。

LZ一定要挺住,不要想那些有的没的吓唬自己,而是专注于如何做,怎么做上面。

此文章由 matrix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 matrix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 miawmiaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miawmiaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovemyfamily 发表于 2014-2-22 15:14
谢谢您的建议。您很专业,是,昨天警察还给了我AVO,说不能靠近她。
我很想也申请AVO啊。还害怕我不在家 ...

去地方法庭告她跟踪骚扰,申请人身禁制令,强调自己单亲妈妈,要保护自己的未成年子女。

此文章由 奇怪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奇怪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovemyfamily 发表于 2014-2-22 14:53
谢谢您,说的真好。
我现在的问题是:

1 你要GP验伤,和照片。2 找大爷是做你的证人,到时候要和你一起去法庭作证的,大爷不去,就是叫他写证明,法庭也不接受的。3 要找律师而且要大律师,费用可能1万块,你如果是福利会领钱的可以找免费律师,不过他们不埋力的,4 警察告你赢的希望渺茫,如果输了就是有刑事犯罪记录是属于刑事法,还要罚款,还要给对方治疗费,安慰费。出国旅游一些欧美国家有影响,可能拒签。贷款不影响。    如果你承认错了,罪名还是成立的,罚款可能少点。法庭有一个法律条款,就是把你的罪名遮住,不查你整个档案,就看不到你有刑事犯罪纪律的。你要做好充分的思想准备,输的可能性比较大,因为你的证据不足,而且是警察告你。   我不是在吓你,我是把我的经验告诉你。

评分

htan564 + 4 我很赞同

此文章由 生菜先生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 生菜先生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nswmarsfield 发表于 2014-2-22 20:23
歪一下楼,那你怎么消除你的信用记录呢?你采取什么措施了吗?

没有影响到我的信用记录。
澳洲NAATI认证双向专业三级翻译
20年从业经验(教学,翻译)

此文章由 shawn-oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shawn-oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持lz

此文章由 5602 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5602 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Della 发表于 2014-2-22 16:07
你绝对不会坐牢的,放心吧。教你以下步骤。

1,到GP那里验伤,眼睛是重要器官,还有头部,一般会让你照X光 ...

靠谱

此文章由 奇怪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奇怪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ameng00 发表于 2014-2-22 21:08
如果胡说有用的话,就不需要法律了。

要看法官的,法官同情你,没证人也会赢的,法官讨厌你,就是3个证人也判你输,就是再打上去,没有新证据都是维持原判。冤枉钱花的还要多。

此文章由 lovemyfamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemyfamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奇怪 发表于 2014-2-22 22:19
1 你要GP验伤,和照片。2 找大爷是做你的证人,到时候要和你一起去法庭作证的,大爷不去,就是叫他写证明 ...

谢谢您宝贵的经验。"警察告你赢的希望渺茫" ,那您的意思是不用请律师是吗?如果请律师要1万元,罚款,还要给对方治疗费,安慰费要多少?会超过1万元吗?如果我付不出,他们回把我怎么样?

此文章由 lovemyfamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemyfamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚把小孩哄睡,看到WEIB 和奇功的贴子,谢谢你们的直率和坦诚。我的心好凉。刚刚被鼓励点亮的火苗灭了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 asicstudio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 asicstudio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么小的事情,怎么可能去坐牢?!
很多人太喜欢出来吓唬人了。
顶多是留个案底,罚点钱或者社区服务。
如果找律师,让他帮你处理一下,或许案底都没有,费用大概1000-2000。

lovemyfamily 发表于 2014-2-22 22:28
谢谢您宝贵的经验。"警察告你赢的希望渺茫" ,那您的意思是不用请律师是吗?如果请律师要1万元,罚款 ...

要你分期付款,最少每星期出5块,我不能给你出主意,我只能把我知道的情况很肯定的告诉你。可以去找免费律师,听听他们的意见,你要事先预约,时间很长的,而且没有资格挑律师的。哦还要带好领福利的证明,等等你可以打电话问问他们的。祝你好运!

此文章由 Lightwind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lightwind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种小刑事案件不会坐牢的啦。让你遵守bonds几个月.

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
remexcong 发表于 2014-2-22 12:11
怕什么?赶快看眼科医生,说被打后你的视力下降(装一下总可以吧),你的眼镜和医生的证明就是最好的法庭证 ...

对头

此文章由 floweret 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floweret 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真看不下去了,LZ 一心只想自己上法庭会輸,tx給你支招都白費了,當時咬人的勇氣都哪去了?
如果事实真如你説是那疯婆娘先动手,妳为何这麽害怕?事実勝於雄辨,妳敢在法庭上把事実說出來,講清楚,我不信那鬼婆不害怕。人在做天在看,自己問心無愧的話沒什庅好怕的。

asicstudio 发表于 2014-2-22 22:39
这么小的事情,怎么可能去坐牢?!
很多人太喜欢出来吓唬人了。
顶多是留个案底,罚点钱或者社区服务。

谢谢您,真的是1,2千,不是1万?

发表回复