新足迹

精华好帖回顾

· 被遗忘的国度,2018.8-9所罗门海11日10晚游轮之旅(巴布亚新几内亚所罗门群岛5泊) (2019-5-10) vous22 · 老房装修加建记录帖 --- 11/05/18更新 -- 素木地板 (2017-7-29) happy4ever
· ABC为什么不爱学中文 (2015-12-21) 我是兔小D · 2017开年第一游-南澳(阿得莱德,袋鼠岛)的点点滴滴 (2017-1-9) harbridge
Advertisement
楼主:lydiaqq1985

大妈为什么成为贬义词?小龙女跟钟无艳最后都会变成大妈 [复制链接]

此文章由 摆渡人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 摆渡人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时下追星族热捧的各种星,大多都是大叔大妈,无需为这个称谓烦恼。

此文章由 lydiaqq1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydiaqq1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
摆渡人 发表于 2014-2-13 10:07
时下追星族热捧的各种星,大多都是大叔大妈,无需为这个称谓烦恼。

你是说伊能静吗?
加分别手软哦

此文章由 摆渡人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 摆渡人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lydiaqq1985 发表于 2014-2-13 10:09
你是说伊能静吗?

我是说这种现象。
我们不可避免的都会老去,那就优雅的老去吧,让小生们惊叹风韵犹存。
在路上, 在别处...

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lydiaqq1985 发表于 2014-2-13 08:44
可是还是大美女,容颜依旧哦

而且人家免费继承的古墓豪宅,全部是岩石打造,豪华奢侈养生,还免费。。。 ...

太有才了!你想说那是历史文化遗产么,呵呵~

评分

lydiaqq1985 + 4 好可爱啊

此文章由 yunyunonestep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunyunonestep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挖坟,现在声讨大妈的我猜在小红薯? 最近刚看到个小妹妹在讨论90后...大妈...

此文章由 john8hc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 john8hc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在公共场合大声喧哗,吃自助餐吃到脖子喉咙口,另外就是不分场合跳舞。连腰都没有,跳什么跳!

发表回复