新足迹

精华好帖回顾

· 邻家女孩 (2009-1-10) 云中鹰 · 参加征文 平时开车的一些心得和注意事项 (2010-9-7) kennethwei
· 偷偷地问一声,有没有喜欢武侠小说的? (2005-3-9) 不吃老鼠的猫 · 七种武器--铁齿铜牙 (2007-9-26) 葵花
Advertisement
楼主:至尊小熊猫

【惠人团购第二期】开团意向帖!更新: 开团咯! 2014款HH,价格更新#88楼! [复制链接]

此文章由 kiddkidd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiddkidd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
至尊小熊猫 发表于 2014-1-16 13:30
这么多人, 那就怎么简单怎么来吧。
苹果 +  芹菜, 注意比例 , 大概2/3苹果, 1/3芹菜。 或者3/4 vs 1 ...

复杂的也介绍下吧。我个人喜欢清淡点的。我老公爱甜的。
今天的分分没喽都贡献给你啦

http://lb1f.lilypie.com/va7Rp11.png[/img]

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kiddkidd 发表于 2014-1-16 13:02
9个人吧。5个试中年人。50来岁的。

青苹果清爽。红的浓郁。我一般都是有啥扔啥。

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kiddkidd 发表于 2014-1-16 13:36
复杂的也介绍下吧。我个人喜欢清淡点的。我老公爱甜的。
今天的分分没喽都贡献给你啦 ...

你老公喜欢甜的,你就是苹果加菠萝,或者纯菠萝 (一点点姜是一个kick)。或者我最最最爱的纯石榴。都加上冰。
其实麻烦主要指准备的时候,石榴得剥皮~ 是麻烦在这儿了。

你清单的话可以试 beetroot + 芹菜 + 苹果 + 姜 美容健康最佳选择~  姜都是optional,看你喜欢。

此文章由 Rainyichen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainyichen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教一下,谁有我这情况吗?
昨天下午下单的,用信用卡付款的。页面显示已经交易成功。但到今天都没有收到确认邮件,信用卡也没显示扣款。这是怎么回事?现在该怎么办?

更新: 周二定的,已经有收到的了~~

此文章由 Pandadaren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pandadaren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
至尊小熊猫 发表于 2014-1-16 17:36
更新: 周二定的,已经有收到的了~~

为啥为啥我还没收到?订单完成后会有确认信不?只有一个Paypal的确认函。。。

此文章由 aumel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Just order one, thank you!

Pandadaren 发表于 2014-1-16 18:59
为啥为啥我还没收到?订单完成后会有确认信不?只有一个Paypal的确认函。。。 ...

今儿收到应该是最快的。我的也没到呢。上次也是这样,周二定,最快周四开始有人收到,最慢第二周周二周三也有,看位置和当地邮局效率拉~

评分

Poweregg + 10 又买了一个?疯狂的熊猫~~~.

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pandadaren 发表于 2014-1-16 17:59
为啥为啥我还没收到?订单完成后会有确认信不?只有一个Paypal的确认函。。。 ...

这个paypal是付给 Peter George?
感觉怪怪的
:)

此文章由 Pandadaren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pandadaren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Poweregg 发表于 2014-1-16 20:57
感觉怪怪的

是的就是这个名字

Poweregg 发表于 2014-1-16 20:57
感觉怪怪的

正好有人回国,甘愿驼一个回去给俺娘亲。

此文章由 Yvette_d 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yvette_d 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rainyichen 发表于 2014-1-16 16:07
请教一下,谁有我这情况吗?
昨天下午下单的,用信用卡付款的。页面显示已经交易成功。但到今天都没有收到 ...

昨天下午定的,也没有email确认。但我是用paypal付的,所以有paypal的email。今天给hurom网站发了email也没回音!

此文章由 faithqian2001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 faithqian2001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有吗?

至尊小熊猫 发表于 2014-1-16 12:09
:

我还不清楚这新款怎么样,但是HG的自洁功能不能完全洗净,我们都觉得还是要拆开洗的。

看到网上韩国HH这款都会带一个专门的晾晒架,不知道发澳洲的会不会有

Pandadaren 发表于 2014-1-16 21:49
看到网上韩国HH这款都会带一个专门的晾晒架,不知道发澳洲的会不会有

嗯?要有这个我直接给扒箱先掏出来!我现在最愁就是每天厨房台子上总那么一摊。

faithqian2001 发表于 2014-1-16 21:47
还有吗?

有 见106楼

至尊小熊猫 发表于 2014-1-16 21:56
嗯?要有这个我直接给扒箱先掏出来!我现在最愁就是每天厨房台子上总那么一摊。 ...

不仅有晾晒架,好像还有豆腐盒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Pandadaren 发表于 2014-1-16 22:08
不仅有晾晒架,好像还有豆腐盒

完了。这么一说够呛了。
豆腐盒肯定没有就对了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lopoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lopoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夜游神 发表于 2014-1-12 23:25
哈哈 可逗了 核心技术其实就是齿轮比变换了而已
主动齿轮的直径改更大了 所以传动齿轮的转速变小了

是吗,那为何要出80转,然后升级成45转,下一次再把齿轮改大点,升级成30转。
同理,汽车发动机也没区别,齿轮改改大小,保时捷和QQ一样。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lopoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lopoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我收到的为什么机身上型号写HH RBI11,RIGHT SMILE. 不是网站上说的HH Elite. 大家都是这样的吗?

此文章由 仙乐袅袅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仙乐袅袅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚入一台,感谢楼主!

此文章由 Rainyichen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainyichen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yvette_d 发表于 2014-1-16 21:47
昨天下午定的,也没有email确认。但我是用paypal付的,所以有paypal的email。今天给hurom网站发了email也 ...

我收到邮件回复说我订完那天他就寄出了,下周二之前到。奇怪,信用卡还没扣款。

此文章由 agrinmote 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 agrinmote 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lopoo 发表于 2014-1-16 23:02
我收到的为什么机身上型号写HH RBI11,RIGHT SMILE. 不是网站上说的HH Elite. 大家都是这样的吗? ...

我回去看一下

此文章由 agrinmote 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 agrinmote 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
update一下,我已经收到了。试了下beetroot + 芹菜 + 苹果,效果还可以。不知道以前的老款是不是有两个过滤网,有一个比较粗的过滤网可能就是传说中可以出含果肉的吧。不过研究了下原理,感觉和老款的没有本质上区别,从性价比来说老款的可能更加高。

agrinmote 发表于 2014-1-17 11:20
update一下,我已经收到了。试了下beetroot + 芹菜 + 苹果,效果还可以。不知道以前的老款是不是有两个过滤 ...

我怎么总搭不上第一批能到的那拨><
你试那个果肉关闭阀了么?那个怎么样?更新在那里了。

此文章由 bbsbox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbsbox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是通过AU Post还是其他快递公司?

至尊小熊猫 发表于 2014-1-17 11:29
我怎么总搭不上第一批能到的那拨><
你试那个果肉关闭阀了么?那个怎么样?更新在那里了。 ...

啊,团长你也入了台?要两台干啥?

agrinmote 发表于 2014-1-17 13:31
啊,团长你也入了台?要两台干啥?

我不入我这忙活啥呢。
正好有人回家愿意扛回去给我娘亲。
我还在挣扎,要不要扣下。。把旧的送回去><

bbsbox 发表于 2014-1-17 11:36
是通过AU Post还是其他快递公司?

AU post
如果有变化,收到的小伙伴请更新。

至尊小熊猫 发表于 2014-1-17 13:35
我不入我这忙活啥呢。
正好有人回家愿意扛回去给我娘亲。
我还在挣扎,要不要扣下。。把旧的送回去> ...

你收到写个对比吧。我昨天收到的,还没时间仔细玩。昨天晚上已经入了两个石榴备战了

发表回复