新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲收看电视指南 (2008-7-30) ranger · 我选择childcare 的经验点滴 (2009-1-11) JuliaBear88
· 宝宝趣事-萱萱的成长故事 (2007-10-1) Mylittlelover · 我的心仍然在跳动 - 张任谦医生的病人们 (2011-7-3) patrickzhu
Advertisement
楼主:jt

悉尼南区鸡粪团购--------要入伙者从速!----------已截止---------- [复制链接]

此文章由 jt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MC528 发表于 2013-10-11 08:11
求科普一下,这玩意儿用来干嘛的?

天然上等肥料。
家里有植物的,不论花草瓜果蔬菜都需要来一口。(monkey03)

评分

MC528 + 2 啊,长知识了。。。

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jt 发表于 2013-10-11 09:00
当面交现金

好的,没问题的,是每袋5刀对吧,我让江北先替我垫付了,再次感谢啦!

此文章由 jt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞跑的猪 发表于 2013-10-11 09:32
好的,没问题的,是每袋5刀对吧,我让江北先替我垫付了,再次感谢啦!

对的。好。Pleasure.

评分

飞跑的猪 + 8 辛苦辛苦

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主,你辛苦了

到时候我们一手交钱,一手交粪!

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gelen 发表于 2013-10-11 11:00
谢谢楼主,你辛苦了

哈哈,的确如此。

此文章由 wy108586 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wy108586 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
五袋干的,我好像已经在list上了,来后请通知。手机已短信楼主啦。

此文章由 wy108586 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wy108586 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这鸡场还不得加班加点多出肥。话说以前我买的那家,里面掺很多树渣渣的,我妈总是抱怨不够肥。

wy108586 发表于 2013-10-12 09:02
这鸡场还不得加班加点多出肥。话说以前我买的那家,里面掺很多树渣渣的,我妈总是抱怨不够肥。 ...

啊?!
是象帮宁鸡粪里的那种渣渣吗?
我也不懂。一直用帮宁的。可以直接用。也蛮喜欢的。

Gelen 发表于 2013-10-11 10:00
谢谢楼主,你辛苦了

请短我手机号,谢谢。
鸡粪有可能今晚8点左右到。

路过的小羊 发表于 2013-10-11 06:52
2袋干的, 对不起,回迟了。。昨天在忙呢

请短我手机号,谢谢。

jasyangau 发表于 2013-10-10 12:01
2袋干的,谢谢

请短我手机号,谢谢。

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jt 发表于 2013-10-12 19:51
请短我手机号,谢谢。

我今晚就去拿

各位亲,定下明天早上8-9点(周日13。10。2013)来领鸡粪回家吧。如果那个时间段来不了请通知我。谢谢。

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jt 发表于 2013-10-12 20:49
各位亲,定下明天早上8-9点(周日13。10。2013)来领鸡粪回家吧。如果那个时间段来不了请通知我。谢谢。:lo ...

麻烦告诉一下地址啊,明天去你家取。谢谢啊

jasyangau 发表于 2013-10-12 21:18
麻烦告诉一下地址啊,明天去你家取。谢谢啊

电话。
就等你的电话号码了。都群发过了。

此文章由 yuxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MASTERS才4刀一袋啊

yuxing 发表于 2013-10-12 21:31
MASTERS才4刀一袋啊

不一样的。
今晚和送鸡粪的聊了下,才知道鸡粪里面也大有学问哦。
啥鸡的,咋养的,鸡舍朝向哪的,鸡舍格局啥样的,鸡粪干的,还是半干半湿的,怎样把没有全干的鸡粪打扮成干鸡粪的样子,哈哈,讲究和猫腻多着呢。
真的是一分钱一份货哦。
另外说俺们Lucky,只收了4刀/袋,40袋全是最高等级的鸡粪(当然,是据送鸡粪的说)。

wy108586 发表于 2013-10-12 09:02
这鸡场还不得加班加点多出肥。话说以前我买的那家,里面掺很多树渣渣的,我妈总是抱怨不够肥。 ...

经过今晚送鸡粪的科普后,我推断你以前买的那家是meat chicken。肉鸡场出来的鸡粪就是你说的那个样子。

此文章由 yuxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jt 发表于 2013-10-12 22:39
不一样的。
今晚和送鸡粪的聊了下,才知道鸡粪里面也大有学问哦。
啥鸡的,咋养的,鸡舍朝向哪的,鸡舍格 ...

哈哈哈,还真有学问在里面的。

鸡粪弄回家了,老妈挺满意的。我想爆晒一个月,看看能不能晒死那些虫子。

wy108586 发表于 2013-10-13 12:09
鸡粪弄回家了,老妈挺满意的。我想爆晒一个月,看看能不能晒死那些虫子。 ...

老妈满意就好!(monkey22)

嗯, 我妈说用这个做底肥好.
BTW,  谢谢你带我们团购了这个好东西.

wy108586 发表于 2013-10-13 12:15
嗯, 我妈说用这个做底肥好.
BTW,  谢谢你带我们团购了这个好东西.

谢谢鼓励!(monkey30)

此文章由 路过的小羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路过的小羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚看了一下, 鸡粪里的虫可以晒死吗?

此文章由 路过的小羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路过的小羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wy108586 发表于 2013-10-13 13:09
鸡粪弄回家了,老妈挺满意的。我想爆晒一个月,看看能不能晒死那些虫子。 ...

是打开塑料袋晒吗? 还是在塑料袋搞个小洞晒,怕搞到到处都是啊。。今天风还蛮大的呀。。

路过的小羊 发表于 2013-10-13 14:20
是打开塑料袋晒吗? 还是在塑料袋搞个小洞晒,怕搞到到处都是啊。。今天风还蛮大的呀。。 ...

不要打开。不要挖洞。就整袋晒。

评分

路过的小羊 + 1 感谢分享

感谢感谢!

路过的小羊 发表于 2013-10-13 15:20
是打开塑料袋晒吗? 还是在塑料袋搞个小洞晒,怕搞到到处都是啊。。今天风还蛮大的呀。。 ...

不打开塑料袋, 焖着晒, 袋内才能有局部高温, 看看能热不死个小虫子不.
放在黑色塑料袋里扎紧口, 暴晒效果更好.

评分

路过的小羊 + 1 感谢分享

wy108586 发表于 2013-10-13 15:26
不打开塑料袋, 焖着晒, 袋内才能有局部高温, 看看能热不死个小虫子不.
放在黑色塑料袋里扎紧口, 暴晒效果 ...

哦,谢谢

此文章由 yxfc2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxfc2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hao fen!

发表回复