新足迹

精华好帖回顾

· 澳大利亚税务详解 精华版 (二) (2010-1-25) taxfree · 定期存款 Term Deposit (2004-12-20) hick_aus
· 参加活动:介绍一本我读过的好书——彼岸在《人间》 (2011-8-16) amon54 · 如果搬个家,我的地址变更了,需要通知哪些单位、组织和政府机构呢?(melbourne) (2005-3-27) 蓝山老妖
Advertisement
楼主:training

##此团已经取消## 墨尔本-- 行车记录仪--韩国口红姬----BLACKVUE DR400G-HD II SEASON 2 16GB 团购  关闭 [复制链接]

此文章由 caocao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caocao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大大,我恨不得马上给您转帐

此文章由 deanomega 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deanomega 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我报名了,好像没被列入名单

此文章由 training 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 training 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在要等他们邮件回复,他们回复很慢,48小时。。。
我还不知道500有没有英文版本呢,请大家等等

此文章由 training 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 training 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
deanomega 发表于 2013-2-3 21:47
楼主,我报名了,好像没被列入名单

型号?

此文章由 QWOP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QWOP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ, 偶也报名,谢谢

此文章由 deanomega 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deanomega 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
training 发表于 2013-2-3 22:49
型号?

500,谢谢

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
training 发表于 2013-2-3 22:38
团购结束,请大家不要再报名,我会和卖家联系,再确认最终价钱,之后通知大家。 ...

不错这么快就30个了,团长幸苦了

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
training 发表于 2013-2-3 21:38
团购结束,请大家不要再报名,我会和卖家联系,再确认最终价钱,之后通知大家。 ...

ah?:o  LZ, did you count me in model 500 ah?
Always believe in yourself! - From Layne Beachley
恭喜偶像宝宝出生啦,真是个三月的宝宝, 为她开心啊

coolabe 发表于 2013-2-4 12:32
ah?  LZ, did you count me in model 500 ah?

已经加入

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
training 发表于 2013-2-4 16:14
已经加入

Thank you
Always believe in yourself! - From Layne Beachley
恭喜偶像宝宝出生啦,真是个三月的宝宝, 为她开心啊

此文章由 caryn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caryn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是结束了吗?我也想要500的,什么时候有下一团。

此文章由 QWOP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QWOP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ还算上偶啦,偶报名了,谢谢

刚从卖家得到的回复,500的机器没有英文版,什么时候会有英文版不确定。。。
至于维修的问题,卖家要求通过我来和他们联系。。。
现在的问题是,是不是大家都要定400的机器? 我要确定数字,让卖家报价。。。
请参加团购的同学,两日内给我发email确认,请按照下面的格式来给我发邮件
标题:足迹行车记录仪团购
内容:
          1.团购机器型号:
          2.足迹ID:
          3.联系人及电话号码:
我会再拿到报价后,email给各位,并且email告之如何付定金。

补充内容 (2013-2-4 21:39):
我的email是 tvpadoz@hotmail.com   请大家一定按照我上面要求的格式来给我发邮件。。 谢谢

评分

wuyu + 2 辛苦了。邮件已发。

没有修改的名单如下,收到大家确认email后,我会发布最终名单,大家看看有没有报名了,但是没在名单下的。。,

training----400
qqtt-------400
boplin------400
asicstudio-----400
realfenglin----500
aumount------400 or 500
背包客------400
joanneyjp-----500
anata_t-------500
ftp8_tender-----400----SYD
msxiaowanzi------400 or 500
echoliu------500
leonxu------500
rtan12-----500
jyy_jessie-----500
xmanwei-------400 or 500
lss123--------500 or 400
johnnycao------500 or 400 SYD
sexmonk-------500 or 400 要english
xxu-----500
wuyu-----400 or 500
caocao-----400
yulankexin------500
zn7726--------500---SYD
abbott1980------500
一路向北---400 or 500
shubaobao-----400
melbrose-------500
Septem-------400
easfarm-------500
glen----------400
arlisto--------400  
coolabe-----500
deanomega----500
zhuang71@optusnet.com.au-----500--SYD

补充内容 (2013-2-4 21:56):
悉尼的同学请注意,以前卖价给我30个的报价大概是17X左右算上邮费,如果你们参加团购的话,那么自己要再出大概10刀邮费,这样就18x,这样是否合适

已发邮件确认,请查收。谢谢。

此文章由 wuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确认邮件发出。谢谢。

此文章由 joanneyjp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanneyjp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
500没有英文版,我就退团吧,再等等。

此文章由 realfenglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realfenglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
连说明书也没有英文版本的吗?

补充内容 (2013-2-5 10:58):
如果500没有英文说明书,就退团了。谢谢LZ。

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊, 500竟然没有英文版? ebay US上卖的没有英文版, 人家怎么用呀
另外, 500的团购价格对方有没有报呀?

目前可能会考虑退团, 没有英文太痛苦了. 非常感谢LZ

此文章由 fuminlei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuminlei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价格给力啊!

此文章由 johnnycao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnnycao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已发确认邮件

此文章由 rtan12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rtan12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
500没有英文,,只好退团了.

zn7726 发表于 2013-2-5 10:55
啊, 500竟然没有英文版? ebay US上卖的没有英文版, 人家怎么用呀  
另外, 500的团购价格对方有没有报呀 ...

没有英文版,有的人会退团,数字不确定是不能谈价钱的

请大家看第6页,163楼的信息,我没收到几个确认邮件。。。。。。。

确认邮件已发

此文章由 yulankexin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yulankexin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发现一个来自英国的介绍500的视频。视频中的500说明书的英文的,手机上操作界面是英文的(英文操作界面可能是手机应用实现的),500的提示语音也是英文的。
http://www.youtube.com/watch?v=rFLXMQXLQJ0

我还是倾向于500。因为我觉得wifi功能很实用,广角也增加不少。

纠结啊

补充内容 (2013-2-5 22:43):
ebay上来自韩国的卖家,也标明是英文的firmware和manual:
http://stores.ebay.com/Dream-Sel ... ml?_fsub=3888234015

麻烦团长再多方联系一下吧

补充内容 (2013-2-5 23:09):
8楼的tx给的500的连接怎么无效了?
http://astrobile.com/car-vehicle ... vue-dr500gw-hd.html

该网站靠谱吗?有没有别的tx在它上面买过东西啊

补充内容 (2013-2-5 23:10):
8楼的tx给的500的连接怎么无效了?
http://astrobile.com/car-vehicle ... vue-dr500gw-hd.html

该网站靠谱吗?有没有别的tx在它上面买过东西啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 asicstudio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 asicstudio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
training 发表于 2013-2-5 18:39

LZ, 要不要问问其他卖家,这么多人想要500的,电子产品一般是升级换代的功能、性能更好。
大的广角很实用。

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
training 发表于 2013-2-5 18:39

表示理解.

组团就是吃力不讨好的事, 可能还要为售后继续给大家服务, 真的是不容易!

没关系, 这东西也不是急用的, 啥时候能组团了再说吧.

预祝团购成功.

asicstudio 发表于 2013-2-5 21:48
LZ, 要不要问问其他卖家,这么多人想要500的,电子产品一般是升级换代的功能、性能更好。
大的广角很实用 ...

只要大家定了最终的数字,无论400或者500,我会一起报给卖家,如果数字都不确定,怎么谈价钱呀
卖家每次回复都很慢,48小时。。。。。无语。。

此文章由 xxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hi, LZ,

I prefer 500.  If 500没有英文,,只好退团了.

Thanks a lot.

发表回复