新足迹

精华好帖回顾

· 在澳洲做一个公司会计,你需要什么..... (2015-3-26) hec66 · 【我和我的狗狗们(2楼电梯)】--- 1861楼,盼星星盼月亮,蛋蛋一岁生日快乐. (2011-3-1) mayumi86
· TomTom系列gps知识介绍(全文完) (2011-1-30) TTUS · [别样情书] 大闲话:涉猎虽曰无用,犹胜不通今古。 (2008-10-20) Tiger_Karen
Advertisement
楼主:lostmyway

[寄人篱下] 参加活动:租房的那些事儿--可怜的小三儿<大结局> [复制链接]

此文章由 helenzhan2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helenzhan2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hu huan Lou zhu

此文章由 guo.wanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guo.wanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太震撼了,我的三关都更开阔了! 替M不值......

此文章由 kitten88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitten88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主文笔很棒!静等下文.............

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待下文

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我回来了!

评分

guo.wanzi + 3 你太有才了,加快更新速度!

此文章由 yaolllll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaolllll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搬好板凳等更新

此文章由 bernadine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bernadine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz更新了没?

此文章由 tianzhiy6699 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianzhiy6699 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gaoxiao999 发表于 2012-11-10 12:32
六千就过眼云烟啦。这让足迹平均工资的男生热捧!

钱是一方面,关键还是要胆大,心细。

此文章由 夏夜的月儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏夜的月儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-11-10 20:29
楼主我回来了!

楼主,你逛了一整天啊!
我下午只逛了三个小时就觉得脚累四了。

此文章由 dandan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dandan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
45楼把我笑死!!楼主mm太太太太可爱了!

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那。。。关于房子?既然都已经暴露到这个份儿上了,干脆都弄清楚好了,我怯怯的问她。她又笑了:这房子看来和我什么关系都没有了,他只告诉我他要买房子,到现在我都不知道他买在了哪里。我以为他还没买呢。。。听你这话,他看来也都安排好了。。。我在他心里到底算什么?他到底有没有爱过我?她的这两句问话没有问我,她是在问自己。。。

我问M:那你作何打算呢?她清澈被泪水洗涤过的眼眸茫然的看着我:S(楼主我),你觉得呢? 楼主我天平座,有选择障碍综合症,丢给我这么个大问题,我那时幼小的心灵哪承受的住啊:我不知道。。。但是我觉得为了你自己好,还是彻了吧,这样一个男人你不觉得可怕吗?她点点头说:我像第一次认识这个人,我不知道这些日子以来的所有是不是都是我的幻觉。他根本不是我要找的人。。。他让我觉得好陌生。让我好好想想吧。

哎。。我起身去卫生间拿来湿毛巾:擦擦脸吧,我们出去走走透透气?她也站起来接过毛巾:好。

午前的阳光温暖舒适,饥肠辘辘的我们(确切的说是我)选择了一个路边咖啡厅吃branch。我们默默的吃着东西,心里各自想着事情。等我抬起头看到她笑眯眯的看着我,阳光撒在她的脸上,微微泛着光,我心里想:如此美丽的女子一定会找到属于她的那份唯一。她说:看你吃东西觉得什么事情都没有你面前的蛋糕来的幸福。这句话我当时没有听懂。。。但是我反复默念记在了心里。当若干年后,我终于明白了她的意思。。。

那天后,M就在我的生命中消失了,除了记忆没有留下一丝痕迹。

后记:自从那个下午,直到K搬家,我没有和K说过一句话,我甚至觉得和他在一个屋檐下都觉得窒息,所有事情都是朋友和男朋友解决的。K没有和我们任何一个人提关于M的事,就像她从来没有出现过一样。。。

<全文完>

评分

rainyfriend + 3 感谢分享
daomeidan1234 + 5 感谢分享
vaio + 3 very impressive

不知道签什么

夏夜的月儿 发表于 2012-11-10 19:57
楼主,你逛了一整天啊!
我下午只逛了三个小时就觉得脚累四了。

累啊!逛了一天!累死了!呵呵,回来还得更新,多尽职哇我

评分

oyyfj + 3 感谢分享
冬迹之樱 + 2 你太有才了
夏夜的月儿 + 2 鼓励!

不知道签什么

此文章由 mxgong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mxgong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-11-10 20:29
楼主我回来了!

今晚不见到你,不睡觉!

评分

lostmyway + 1 哈哈,谢谢捧场

情何以堪

此文章由 echoxinying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echoxinying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主文笔不错,这段经历对别人来说就当故事听罢,生活中什么样的人生观都有,做人的原则始终要留个道德底线不是?不然都对不起自己。这个男的有幸保全了自己的家庭......
原来有些事,没有,就是没有,不行,就是不行。

此文章由 jum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个男的真恶心,
伤害完别人拍拍屁股就走了,免费嫖了一年
不过肯定还会再出轨的,希望下次遇到的是极品,把他灭了

此文章由 babyking11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babyking11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出来混总是要还的

此文章由 cathy-zhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy-zhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于追完了

此文章由 superppmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superppmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于追完了 感觉这个M真不值 那男的也太恶心了吧

此文章由 zeigla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zeigla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很精彩,这男人也太贱了

此文章由 hetty1006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hetty1006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰下M 没事 年轻的时候遇到几个败类也正常

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz不当作家都可惜了,这文笔刚刚的好

评分

lostmyway + 1 哈哈,过奖过奖!

此文章由 Lightwind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lightwind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小姑娘还是玩不过老男人啊

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完真想暴打那个贱男k,可怜的m被小三了一年,这个女人的心理的创伤得怎么才能愈合?

评分

坏果子 + 3 暴打~~

此文章由 pinkdreamer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkdreamer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
M难道后来做了蛋糕店的老板娘?
用蛋糕给别人带来幸福

cathy-zhang 发表于 2012-11-10 21:03
终于追完了

辛苦了。。。呵呵

评分

auschina + 3 你太有才了
wwwjs + 5 你更辛苦

不知道签什么

此文章由 coolbzk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolbzk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好文~~~MARK`~

此文章由 lolo酱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lolo酱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这男人真是太下贱了 会有报应的

此文章由 金陵悠游 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金陵悠游 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
文笔太好了,有种看天涯帖的敢脚

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真有意思。跟看小说一样。我也用ipad,光打这几个字都累死了。lz太了不起了。

此文章由 adduvs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adduvs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后一段看着不过瘾呐
不过 这就是现实吧

发表回复