新足迹

精华好帖回顾

· 今日午饭---三两条陕西凉皮 (2006-3-8) 小米 · 去新西兰南岛徒步 (2011-11-13) autrant
· 2016-澳洲雪山行 (2016-8-17) joy2joy · 刚杀死家中黑寡妇毒蜘蛛!谈澳洲House除虫防虫 (2011-1-2) flame21
Advertisement
楼主:Mcode

[其他] 【给个说法!】淘淘乐遇到假货,卖主失踪!24日 4楼更新!受害者越来越多!  关闭 [复制链接]

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个帖子一定要顶啊……先安慰一下楼主MM……

一开始就觉得这个MM不是很靠谱,小可在组织面膜团购的时候她也在组好像,不知道有没有人跟团,然后她居然说,全澳免费邮寄……太牛叉了……因为大家都知道澳洲的运费不便宜的说,

再接着,又看到淘淘乐出现了几个她的转帖子,又是全澳免邮……无语……她的东西真不用花钱呢,有的邮费都要比东西贵来着……

应该没有JM找她美国代购吧……她的价钱比美代还要贵10%还是20%,天……

此文章由 luluvanilla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luluvanilla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样畏首畏尾的行为还不足以啊!如果她自己没有做亏心事,就早早会跳出来解决的啦!而且澳洲的post我们整天寄国内都没见丢过,在澳洲的大城市之间竟然没事就吊链,说的过去吗! post的人估计都要跳出来喊冤了!

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sarahbing 于 2012-5-13 20:40 发表
相关链接:发表于 2011-7-26 19:51  只看该作者
全职白领业余时间做小生意税务问题

此文章由 jackie03187 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au和作者 jackie03187 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整!

作为一个工作不是很忙,薪水也不高,但是还是要交很多税的白领,想在ebay上做个小生意(sole trader),有很多税务方面的问题求高人指点

Q1. 作为sole trade, 工作用车需要转到公司名下吗?还是在我个人名下就好,做个log book就可以了?

Q2. 如果小生意实际盈利,但是找会计师做帐,可以做成亏钱吗? 如果可以做成亏钱,可以抵个人所得税吗?

Q3. 如果ebay收入,基本都是paypal收账的,退税的时候收入一定要和paypal一致吗? ATO会查paypal吗?

请高人们指点,有其他注意事项也可以发表意见,先谢过拉~
http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... p;page=1#pid6701983

EBAY 卖这个包?!

此文章由 FAN2Y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FAN2Y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个人真是钻了不少空子,来骗取大家的钱,她肯定觉得都是不多的钱,大家也不会怎么样~

而且足迹里大多MM都很信任淘淘乐板块的交易,所以只要想买的都很快就付钱了,就算没有收到货,有的想着很少的钱就算了,不追究了。

我觉得无论这个事件最终结果如何,淘淘乐版应该重新审视一下版规,或者大家在交易的时候定几个原则,以免一些不知目的的卖家或者买家来钻空子谋利~

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搞不懂这个人,一会卖假包骗人,一会发帖问自己会不会买了人家的假包(那个Chanel GST),难道是自己栽了所以骗人家的来减少账面亏损?

话说,骗也骗的够没水平的,银行转账什么信息都有的,受害人都可以去查,真正恶心的人都是当面现金交易然后跑人,找也找不到!

本来我也对那个蒸脸器感兴趣,看到有其他mm跟帖说要,我就算了,幸好没去买!!!

看回帖那个转账买蒸脸器的mm应该也是载了,看到她在问这个人收到钱没有,什么时候邮寄?

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 FAN2Y 于 2012-5-13 21:25 发表
这个人真是钻了不少空子,来骗取大家的钱,她肯定觉得都是不多的钱,大家也不会怎么样~

而且足迹里大多MM都很信任淘淘乐板块的交易,所以只要想买的都很快就付钱了,就算没有收到货,有的想着很少的钱就算了,不追究了。

我觉得无论这个事件最终结果如何,淘淘乐版应该重新审视一下版规,或者大家在交易的时候定几个原则,以免一些不知目的的卖家或者买家来钻空子谋利~

这种人最恶心,弄得本来淘淘乐里面好的买家和卖家,以后都小心翼翼的不那么信任了!上次也是一个人,少邮了一个东西给一个mm, 发帖子吵了半天

回复 amy_guo2003 155# 帖子

此文章由 黑色迷恋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑色迷恋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
她是不是拿着jms的钱到美国撒去了

原帖由 黑色迷恋 于 2012-5-13 21:30 发表
她是不是拿着jms的钱到美国撒去了

100多刀,又不是1万刀,还老是骗个5元10元的,从小没吃饱饭啊??这个人肯定是脑子被门卡过了,或者是没吃药就出门了!!!

评分

Mcode + 2 不许这么给力滴。。。

此文章由 echo9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕 那个买包的mm快点来给个说法吧~~

此文章由 Sarahlovesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sarahlovesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来我也成了受害者了,看上那个蒸脸器加其他一些咚咚,一共100刀,她说那个蒸脸器有两个。。。。。。
我说我分两次转,然后上个礼拜5她说寄出来了,然后一直没收到,幸亏只转了20刀,如果收到了,我肯定会把剩下的转给她,可是现在也没收到,手机短信和站短都没回。一般象这种100刀的交易,我都是会一次性提前付清,不知道这次我为嘛要鬼使神差的分两次,最后一次联 系上她,是上个礼拜6,她说她是星期天晚上的飞机,我还一直想是不是因为她没收到剩下的80刀,所以根本没有给我寄,还想今天把剩下的钱也给她转了算了,结果就看到这个帖子了。。。。。。
哎,希望这个妹妹赶紧出来解决问题。

评分

江南一梦 + 2 安慰一下

此文章由 江南一梦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江南一梦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这摆明了就是个骗子,真是太丢人了
为了这么一点点就做缺德事

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种小钱都要 骗子真垃圾

回复 Sarahlovesummer 160# 帖子

此文章由 echo9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇。。幸亏mm只赚了20刀啊。。
买包的mm不是打算就呆着美国 不会来了吧。。

此文章由 Mcode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你太给力了,必须白条,明天补分!!!
原帖由 amy_guo2003 于 2012-5-13 21:32 发表

100多刀,又不是1万刀,还老是骗个5元10元的,从小没吃饱饭啊??这个人肯定是脑子被门卡过了,或者是没吃药就出门了!!!

此文章由 Sarahlovesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sarahlovesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 echo9 于 2012-5-13 21:54 发表
哇。。幸亏mm只赚了20刀啊。。
买包的mm不是打算就呆着美国 不会来了吧。。

我希望这个妹妹不是有意欺骗,因为另外一个买蒸脸器的妹妹说她收到货了。

此文章由 行者有疆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 行者有疆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 amy_guo2003 于 2012-5-13 21:26 发表
搞不懂这个人,一会卖假包骗人,一会发帖问自己会不会买了人家的假包(那个Chanel GST),难道是自己栽了所以骗人家的来减少账面亏损?

话说,骗也骗的够没水平的,银行转账什么信息都有的,受害人都可以去查,真正恶心的人都是 ...

所以说她cpa没有通过嘛

此文章由 jing1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jing1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 amy_guo2003 于 2012-5-13 21:32 发表

嗯,我觉得可能是避孕药吃多了

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇!群众的力量不容小觑,一顿饭的功夫又爆了这么多猛料。

回复 Sarahlovesummer 165# 帖子

恩恩 我也希望呢~~
不过淘淘乐 真的应该规范一下了~~  有些mm是惯犯呢~~
我买过的东西 大概都没问题
不过有时候 卖东西。。 我碰到最恶劣的一个mm 明明帮她hold了~~
一直等她转钱给我 然后给她邮寄了  她一直理由多多 最后干脆怎么样 都不回我短信了。。
我汗呢。。 幸好还没给她寄~~

回复 sarahbing 127# 帖子

此文章由 jing1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jing1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,mm你太厉害了,简直就是超级人肉专家

此文章由 m3o9n 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m3o9n 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jing1986 于 2012-5-13 22:01 发表

哈哈哈 
我笑了。。。

回复 m3o9n 171# 帖子

抓住 哈哈 ~~

其实我想说 最近au post是有点不靠谱。。。
我国内 国际寄得东西们到现在都没到。。。
还都tracking 不了。。。 我怒!!

此文章由 财神到 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 财神到 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可耻的骗子!警察管这个吗?

原帖由 jing1986 于 2012-5-13 22:01 发表

你更牛!

评分

kitcat + 1 求笑点。。。

此文章由 ruiqic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruiqic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天哪,怎么会有这种人,还以为澳洲jms都淳朴呢

回复 echo9 172# 帖子

此文章由 m3o9n 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m3o9n 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咪兔
我媽的海運晚了半個月拉,我還問平常來送我家的郵差是不是把我的東西給吃了

原帖由 Sarahlovesummer 于 2012-5-13 21:47 发表
看来我也成了受害者了,看上那个蒸脸器加其他一些咚咚,一共100刀,她说那个蒸脸器有两个。。。。。。
我说我分两次转,然后上个礼拜5她说寄出来了,然后一直没收到,幸亏只转了20刀,如果收到了,我肯定会把剩下的转给她,可是现在也 ...

我本來想買她的BIO OIL跟蒸脸器的。。
後來晚了一步就沒買了~~

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(paopaobing(12)) JM们太可爱啦……哈哈,小可围观等结果……

(paopaobing(107))

回复 m3o9n 176# 帖子

哈哈 你家邮差也太倒霉了。。
应该是澳洲邮政的问题吧 慢慢等吧~~

此文章由 adduvs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adduvs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想说 这样骗子更不敢出来了 人人喊打呀

发表回复