新足迹

精华好帖回顾

· BULA--斐济-南太平洋上的珍珠(坑已填完) (2010-3-3) 小牛 · 经过父亲的同意,转载他博客中的文章,鄙视那些虐待狗狗的人! (2009-7-28) 蒲公英
· 女儿考私立学校奖学金的一点经验,希望帮到有的妈妈 (2014-5-14) dna · 20种美容小秘方 (2005-1-14) elin
Advertisement
楼主:Candice妈

【墨尔本】结束。。。Solone 2代眼线笔团 [复制链接]

回复 destine 150# 帖子

此文章由 Candice妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candice妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
汗。。是我没说清楚啦
不是夏令时结束了吗
多了一个小时用

还是3点半

评分

特特喵 + 3 今天领到了东西,谢谢团长,辛苦
虚无缥缈 + 3 辛苦团长了,东西收到,很好。
hqysophia + 2 谢谢团长,下午见

此文章由 Sarahlovesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sarahlovesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还在散货啊?!辛苦团长了,团长皮肤超级好,羡慕哦!!呵呵

评分

Candice妈 + 3 汗。。。。。

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
懂啦~ O(∩_∩)O哈哈~

还是三点半就好~~

此文章由 虚无缥缈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虚无缥缈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到家了,谢谢团长。

评分

Candice妈 + 3 不用客气

此文章由 Candice妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candice妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家配合,今天散出去了一多半的货,好棒啊

想上门拿货的MM,我现在在家了,可以随时过来

评分

wherever + 2 谢谢奉献
hqysophia + 2 太给力了
destine + 4 非常感谢~!

此文章由 hedonic2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hedonic2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有想要足膜的朋友吗?转让一盒足膜可以在丹迪农交易。

此文章由 暖暖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暖暖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天真是好热闹啊! 旁边有个路人还跑过来了呢,以为我们在聚众... 多谢楼主啦,东西不错,我都试用过了,很好看

评分

wherever + 2 太给力了
Candice妈 + 2 哈哈 后来大家走后,还有一个人过来问我在干什么。。。

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辛苦团长了~

今天还有别的事情,所以拿了东西就跑掉了

连声谢谢都忘了说。。。不好意思哈~

分分献上~

评分

Candice妈 + 3 不用这么客气啦,人太多,我都没搞清楚谁是谁,估计下次见到都不认识,哈

此文章由 暖暖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暖暖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hedonic2009 于 2012-4-1 17:56 发表
有想要足膜的朋友吗?转让一盒足膜可以在丹迪农交易。

足模几张? HOW MUCH?
我们都在时光的洪流里漂浮。
用清醒纵容疯狂。
用隐忍毁灭悲伤。
用失去收获得到。
用缺憾营造完满。

此文章由 wherever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wherever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢团长啊!我试过了,实在是太美了!第一次参加团购啊!太成功了,鸡冻ING!

评分

Candice妈 + 3 哈哈 谢谢

此文章由 kikizhu7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikizhu7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢团长MM

有跑团的通知我哦 嘿嘿嘿

评分

Candice妈 + 3 不用客气

此文章由 hedonic2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hedonic2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 暖暖 于 2012-4-1 19:37 发表

足模几张? HOW MUCH?

足膜两张,11。5刀

原帖由 hedonic2009 于 2012-4-1 21:28 发表

足膜两张,11。5刀

哦,小贵,不要了谢谢

评分

Candice妈 + 1 之前plmm那边算错价钱,现在都没有这个deal了 呵呵

我们都在时光的洪流里漂浮。
用清醒纵容疯狂。
用隐忍毁灭悲伤。
用失去收获得到。
用缺憾营造完满。

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢团长。。。
我们本来等了一会,都不知道谁是团长
突然。。。。
看样子就是有货的人推着trolley来了,就知道了,因为东西太多,肯定得拿个trolley
团长很年轻啊,看不出来都有孩子了,羡慕

评分

Candice妈 + 2 最后2分了。。。

回复 hqysophia 164# 帖子

还好周日下午不难找车位,但我还要去拿trolley,装货,再推过去,所以耽误了点儿时间,嘿嘿
突然间看到那么多人在等我,都没敢多看大家一眼就赶快找货
所以如果下次你们在街上看到我,我没有认出来你们,不要见怪哈

ahah

麻烦联系我一下

此文章由 catlittle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catlittle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辛苦团长了,到处散货不容易呀。
今天用了solone,非常喜欢,早知道多收几只~

评分

Candice妈 + 3 嘿嘿

第二批眼线笔准备到货

名单如下

Cinziacyc
从零开始
hehe
Hope54
yuxuanlin
麦草茶
herby
Bada+bada
ELENA621724
BabyEmma
兔妞
ruiqic
palaogong

#1有更新价钱,请查看

此文章由 hope54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hope54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢团长,终于等到了。我perfer在box hill散,还能顺道买个菜,呵呵。

评分

Candice妈 + 2 恩 散货就是在BOX HILL,但是时间上呢,这个周日吗?

此文章由 兔妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ辛苦了。
除了box hill 还有什么地方可以pick up?

评分

Candice妈 + 2 我PM你我家地址吧

此文章由 hope54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hope54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都成的,看团长的其他团员的时间,我配合。

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我提议,干脆把散货搞成聚会活动吧。

反正都是复活节的长周末。

评分

Candice妈 + 2 你太有才了

到货了 刚刚送到

评分

yuxuanlin + 8

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那第一团的成员可以参加么,哈哈
团长那有没有多的眼线笔,想收,谢谢

评分

Candice妈 + 2 我要看看是否有跑团的才知道有没有多余的诶

此文章由 palaogong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 palaogong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
短消息收到啦,辛苦团长了~~什么时候box hill散货我来取

评分

Candice妈 + 2 我是想周末的时候,尽量去一次就多散些货,所以还没订下来具体时间

此文章由 阿T。 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿T。 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长  眼线笔现在还能团不?? 今天才看到 桑心死了

此文章由 天使也一样 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天使也一样 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也想要啊 还会团吗

此文章由 ahah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ahah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思,这几天没看这个帖子,给团长短信了。

评分

Candice妈 + 2 没关系 呵呵

暂时不会开团了,过2个月我要回国,想在走之前把货都散出去
不然我婆婆该有意见了

周日早上11点box hill散货,地点centro里面火车站口那个麦当劳

发表回复