新足迹

精华好帖回顾

· 儿时的最爱--椒盐酥皮点心 (2009-1-10) little_bw · 我们的日本日记--直播,更新到2月8日咯! (2010-2-10) yanyan911
· [全球金融危机对我和我身边的人影响征文] 多收了三五斗 (2008-10-26) cotta · You don't have to be born brilliant 一个澳洲高考失败者的成功史之乱弹 (2011-10-14) patrickzhu
Advertisement
楼主:魔头

下周3--3月1日 , BOX HILL 散货啊====美国口碑 AV-AT 花水团-- [复制链接]

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思各位。 连着上班,,累断胳膊了要。。看下周1有没有时间吧

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
, BOX HILL 周三散货,中午AND 下班后。。。。。。。。。。。。否则要下下周OR 下下下周LE  ...

此文章由 ziying0837 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziying0837 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我能等131二团的刷子到了一块拿吗?

此文章由 catherine_rao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherine_rao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周三下班后几点?能和雪水一起拿吧?给现金?还是魔头你先给个账号?

此文章由 bloomay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bloomay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
候补一瓶金缕梅,短信了,魔头别忘了

此文章由 苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲爱的魔头,3月1号好像是周四,几点呢?偶有雪水吗?谢谢!!

回复 魔头 152# 帖子

此文章由 nevermurmur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nevermurmur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我能等131二团的刷子到了一块拿吗?

2010年度奖章获得者

我估计都到了。。刷子也到了

2010年度奖章获得者

散货。。。散货!!!

本周三, 传说是29日
BOX HILL 老CENTER 散货, 中午, 下午, 或者下班后。。。。 第一批, 第二批估计全部可以散

另外  朋友们, 可以在 CITY COLLINS ST 附近, 或者 Wantirna South. 附近  2个地点帮忙散货

请各位MM 速度联系一下散货地点。 否则要拖的久点 =。=

此文章由 emmachai2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emmachai2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问具体在box hill center 哪个地方,几点啊?一个玫瑰一个橙花的

此文章由 catherine_rao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherine_rao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
星期三下班后我6点15分左右能到boxhill,不知魔头MM说的几点啊?一个玫瑰一个雪水。谢谢勤劳的团长!

评分

魔头 + 1 来吧,等你

此文章由 兔妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美女,我想去wantirna取货。
告诉我时间地点吧。

此文章由 maya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恩,让我家人在美国给我买!

此文章由 kikizhu7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikizhu7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想问一下 候补到底是怎么个意思.... 是还有一团吗 还是如果有人跑团的话 我们就立即补上

评分

魔头 + 3 安慰安慰。。跑团了第一个给你

2010年度奖章获得者

原帖由 maya 于 2012-2-27 21:53 发表
恩,让我家人在美国给我买!

美国最近有免邮的活动,速度买。。不然美国本土的邮费也超级坑爹

评分

maya + 3

2010年度奖章获得者

散货地点见此处!

http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=458158&page=8#pid8634365

此文章由 兔妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魔头 于 2012-2-28 15:56 发表
散货地点见此处!

http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... p;page=8#pid8634365

亲爱的给你发短信了。

此文章由 nevermurmur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nevermurmur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头,我四瓶水两把刷子一共多钱?我让我朋友去取。多谢

2010年度奖章获得者

原帖由 nevermurmur 于 2012-2-28 21:46 发表
魔头,我四瓶水两把刷子一共多钱?我让我朋友去取。多谢

朋友生么时候来?今天没见到联系啊?

其实谁是谁我也没分清

评分

avocado + 4 哈哈!你太有才了

昨天取到了,谢谢魔头,还有可爱的小小魔头~~

此文章由 emmachai2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emmachai2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到花水了,感谢团长,求科普一下,没有开封的这个花水保质期到什么时候?开封后应该在多久内用完呢?再次感谢

2010年度奖章获得者

原帖由 emmachai2009 于 2012-3-2 20:54 发表
收到花水了,感谢团长,求科普一下,没有开封的这个花水保质期到什么时候?开封后应该在多久内用完呢?再次感谢

没开封的可以保存很久, 精油师朋友说, 放在木盒子里最好, 比冰箱里好很多;
开封的半年, 一年也没问题的。 记得每次使用时候注意卫生就好啦。

此文章由 吱喳bb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吱喳bb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想问,花水,还有吗?橙花,连团费多少?我新来的,不好意思。。。

此文章由 jeffreyye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeffreyye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想团这个花水,也是新来的.请问什么时候再组团?谢谢

2010年度奖章获得者

FINAL CALL:

兔妞 MM, 花水还要么? 不然转给其他MM了。。。实在等不起了

此文章由 echo9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我接着 如果兔妞 MM不要了
扔给我吧~~
她的货 我都接了~~

原帖由 魔头 于 2012-3-25 00:01 发表
FINAL CALL:

兔妞 MM, 花水还要么? 不然转给其他MM了。。。实在等不起了

不好意思啊。
现在马上行动。
现在还可以去Wantirna South取货吗?

发表回复