新足迹

精华好帖回顾

· 自己建暖房--搬家处理了,200,谁喜欢,赶快来拉。SOLD!! (2011-5-26) HALAN · 新足迹PAPA帮吉祥物大PK ___LUCKY之可爱猫咪篇(7楼已加入特长视频) (2009-6-28) bl_helen
· 想睡安稳觉的MM进来看 (2006-11-29) Katherine88 · 星*--及几张重口味(41#加一张无敌日出) (2013-8-1) Wolongshan
Advertisement
楼主:SSH

[地区选择] 三月一日去美国迈阿密去看房 [复制链接]

此文章由 dely0754 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dely0754 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真是牛。感谢你的分享

此文章由 chiny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chiny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ觉得detroit如何?? 貌似租金很吸引~~~

miami真正的豪宅应该不便宜吧?? 买的起也养不起呐, 投资房的话旧一点也没关系~~能稳定收租就好啦~~

US买地的话, 地税怎么算??

此文章由 zhaodongn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaodongn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 SSH 于 2011-3-13 14:45 发表
一转眼已经来迈阿密两个星期了,在周边城市如Cape Coral, Fort Myers, Fort Lauderdale转了不少时间,看了不少房子和地。

因为离开Melbourne的前一天,我在Keysborough拿下2Acres的地,所以手上已没有什么资金了。后来就是 ...

#!/etc/bsh
# Thanks SSH for sharing the knodgeledge
# Glad to know we have similar background and name
MLBLAND=`grep land melboune|wc -l`
export LANDSIZE=`cut -c1-10 Keysborough`
export AMOUNT=`cut -c11-10 Keysborough`
echo 'SSH spent $AMOUNT on the $MLBLAND land, '
[[ $LANDSIZE le 2Acres ]]
print " haha, SSH will go abroad to buy USA properties "
curl -netrc ftp://www.realtor.com/realestateandhomes-search/Miami_FL seek_list
cat control.ctl seek_list > load.txt
sqlldr $ORACLE_CONNECT control_file=load.txt direct=Y
sqlplus $ORACLE_CONNECT <<!
set echo off
spool investment.log
select sum(price), sum( (rent-cost)/price) ,property_type return from user_properties
where property_type in ('REO', 'Short Sale','Land')
and ( zipcode between 89101 and 89121  
--las vegas or miami
or city='miami' )
group by property_type;
spool off
exit
!
cat investment.log |awk $3 $2 $1
#cooling down
sleep 30  
echo 'FA CAI Le..................Much appreciated. SSH'
exit 0

此文章由 SSH 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SSH 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚才看见一个帖子:想来美国买房的人,还是小心为妙吧。觉得挺有意思的。个人的感觉是:不会开车的人坐在别人的车上,看见车来车往,吓死了。下车了,赶紧提醒别人开车太危险。可以理解。。。

我也提醒大家,投资美国不是一帆风顺,fairy tale。一路上会有挫折,会打退堂鼓(我也有过两次想退缩,不过还是顶住了)。投资好比撒下一粒种子,第一你不要指望明天就能结果,第二,不可能种下种子就撒手了。如果你迈出第一步,然后又好好呵护它,大都情况下,会有回报的。当然不排除天灾,这时要坦然一点。比如我走之前在澳币高位时买了一些美金,我判定澳币会下调至0.98。到那时我就可以把我这次所有旅行费用,买礼物的钱一起挣回来。谁知道老婆大人看见澳币迟迟不跌,就硬生生把它们给出了,不但没赚,反而亏了。今天我看到了0.98.  一声叹息,老婆要比两万块重要多了,我还得去安慰她一下。

此文章由 SSH 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SSH 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乘着今天有点空,我在多写点迈阿密印象,回到Melbourne后,我就会又忙的想头驴子,又没时间上网了。

美国有钱人真比澳洲的多,我去Cape Coral的路上就看见3辆Ferrari。到Miami Beach去逛时,看见两辆Bentley,一辆lamborghini还有一辆我的dream car Maserati。意大利车子里的二王一后,全了

昨天我去Aventura Mall去为老婆买包时,看见Valet Parking的地方居然停着一辆rolls royce。我晕!谁会开这车来shopping?

老黑教我到什么地方,都拿点local Paper读一读。我做了,看到很多卖车的广告,并拍了照。最受刺激的是2011 Volvo C70 convertible, 才$38,859.什么世道啊?

出门前我就对老婆说,我回来时肯定会瘦不少,应验了! 出门在外,有时也不得不将就一点了。

美国旅馆里没有灶具,没有热水壶,真不敢相信!后来我问打扫卫生的大嫂借了个,这样每天早上,我能睡个懒觉,然后热个方便面胡一下(monkey21) ,中午就是快餐了,晚上好好犒劳自己一下,旅店旁边的各国风味都试了一遍。有希腊,日式,泰式,越南餐,意大利,当然还有中餐。不过,怎么都是在家吃的香,想家了:si93

刚才我还碰到大嫂,向她保证我回澳洲后给她寄一张明信片。

local bar里她在调酒

我对海鲜情有独钟

评分

Poweregg + 5 饭菜不错啊

再说说我如何找到我的卖家的

去年当澳币猛涨时,我觉得应该利用这个时机作点投资,但不知到该具体作什么。偶然打电话给以前的一个同事,他说他在考虑投资美国房产,我一听,太对了!于是就开始收集资料,着手联系中介。放狗一搜,找到这家叫MyUSAProperty的中介。他们告诉我投资回报大概在13%左右,然后这个费,那个费。 我说没问题,我先买一个试试。我需要他们先帮我在美国设好银行帐户(这是唯一我自己办不到的事情)。在买房的过程中,他们要提供house inspection的report。上面有个联系电话,我发现了,就打电话过去试探一下是否能越过中介,直接联系到卖家。Bingo!TMD,这个中介在我身上拿走尽两万块。

联系到Tyler,我的卖家,他帮我setup LLC。如果我要买房子时,他就发给我一个spreadsheet,列出房价,tax,物管费用及房租,回报率。如果我对某个房产感兴趣,他就发一些照片。其实我只在乎,房子是才rehab过的,内部比较新。房客已找好,回报率高于15%。推荐的物管再负责点,其他就没什么了。我又一口气买来4套房子。年初再打电话给我以前的同事,问他买的怎样,被告知他还在研究中

有不少同学问我联系Tyler的方法,请大家给我你们的名字和email。我好forward给他,这样我就不一一回消息了。特别是我回澳洲后就没时间回贴,抱歉!

评分

水晶芭比 + 3 感谢分享
rainvegie + 3 感谢分享
JuJu + 6 感谢分享

昨天在Macy's给老婆买的两个Michael Kors包包。原价$398,打折后$150.

明天启程回家了,野!

评分

terry11 + 2 你太有才了

此文章由 gyy821 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyy821 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么快就回来啦,还希望你多住些时间 再多分享些新的资讯
包好美呀,你太太一定喜欢~
请问买地的话,settle 时间是多久呀?
还有,美国银行帐户是必须要有的么,如果不做贷款,是不是就不需要了

原帖由 gyy821 于 2011-3-16 13:07 发表
这么快就回来啦,还希望你多住些时间 再多分享些新的资讯
包好美呀,你太太一定喜欢~
请问买地的话,settle 时间是多久呀?
还有,美国银行帐户是必须要有的么,如果不做贷款,是不是就不需要了

if the land is bank owned, the settlement can be as long as one month. However, you do not need American bank account. When I said people need American bank account, I was referring the people who is willing to buy properties for rental income. Because property management company will need your bank account to deposit rent each month. Or they have to send you an bank check which will cost you $20 every time you bank it in Australian banks.

此文章由 cocowhite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocowhite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ wants everyone go to buy house in USA after him ,so the housing price can rise up  (paopaobing(39))

此文章由 hyundai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyundai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看的我要崩溃了,这米国的房价和悉尼的怎么差这么多?曼哈顿广场边上居然有20万的一居室,在悉尼更本是不可能,这美国的税费是咋样的?

此文章由 巴黎春天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巴黎春天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搞了半天才花了2万块啊,你这次去的费用大概也有快有15%了吧?

此文章由 zhaokai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaokai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果去美国
澳洲驾照在美国开车没什么问题吧?
我计划10月去趟美国洛杉矶,是办别的事情,顺便想看看洛杉矶附近的房子,你有在洛杉矶买房吗?

此文章由 CarsonTang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CarsonTang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 moon0801 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moon0801 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 小蛇弯弯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小蛇弯弯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很有用的贴,正好用得着。谢谢LZ。

此文章由 lingyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 SSH 于 2011-3-16 05:14 发表
今天我看到了0.98.  一声叹息,老婆要比两万块重要多了,我还得去安慰她一下 ...

1.01到0.98就能有2万多, LZ的本金至少要有70万阿, 大牛人!!

此文章由 根根 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 根根 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 SSH 于 2011-3-13 14:45 发表
一转眼已经来迈阿密两个星期了,在周边城市如Cape Coral, Fort Myers, Fort Lauderdale转了不少时间,看了不少房子和地。

因为离开Melbourne的前一天,我在Keysborough拿下2Acres的地,所以手上已没有什么资金了。后来就是 ...

楼主在Keysborough拿的地是准备商用还是开发居住区呢? 可否问一下,打算什么时候开发呢?还有根据你估计Keysborough的地上近1年还会上涨吗?

此文章由 moon0801 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moon0801 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搂住回来了?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 linkspeed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linkspeed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我对去美国买块地蛮有兴趣的。
买房子没啥兴趣,因为要操心的事情太多了,
山高皇帝远的。

买块地放着,最差也就是被人家强占了盖个房子。

此文章由 password 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 password 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 linkspeed 于 2011-3-22 14:02 发表
山高皇帝远的。

你就不怕人家要强占都看不上你的地?

此文章由 老顽童 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老顽童 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 linkspeed 于 2011-3-22 14:02 发表
山高皇帝远的。

顺便还把你给霸占了

此文章由 DBOY123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DBOY123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ding

此文章由 ialienam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ialienam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路過學習一下.

朋友剛從US回來 他們愛死了. 說在US賺6,7萬就比這裡還太多. 物價比Sydney便宜多了 (除了private uni學費外). 說到lexus IS250這裡賣6萬多, US大概2,3萬就可以.
講的我心都有點癢

樓主 也想請問一下, 西岸有不錯地方可以推薦嗎?? 東岸以前去過New York, 其實不喜歡. 還是喜歡L.A這些天氣好, 華人多一點.

大概像L.A這樣房價要多少 (average就ok.. 什Beverly Hill就不用想了).

想US有不同State tax, 所以一般人在哪裡工作, 大概personal income tax這樣算? 我知道美國的medical system滿不好, 沒有private health是活不下去.

此文章由 水晶芭比 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶芭比 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享,我也刚从美国西岸回来,灰常有兴趣,继续关注并打算开始做功课!

此文章由 UBS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UBS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问LZ,外国人士(比方中国籍和澳洲籍)可以在美国各州一次性付款买地和房子吗?

问:
我现在香港账户上有5万澳元,另有7万美元在做美国的期货。
很有兴趣像您这样做些投资。我也很看好以后美元会再度升值。

我大概可以抽出8万美元来投资,您觉的是买地等升值好?还是买房出租好?

答:
我觉得你每年花个6,7千在美国买两块地,20年后回报肯定是很不错的。如果要买房子的话,这要看你目前手上的资金能为你作什么,如果它只为你拿个利息,而且短期(2,3年)内你用不着它,我觉得你应该买房。

原帖由 UBS 于 2011-3-24 16:37 发表
请问LZ,外国人士(比方中国籍和澳洲籍)可以在美国各州一次性付款买地和房子吗?

澳洲籍肯定没问题。中国籍应该没问题。

评分

UBS + 2 感谢分享

此文章由 UBS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UBS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 SSH 于 2011-3-25 08:00 发表

澳洲籍肯定没问题。中国籍应该没问题。

lz你买的这几块地都是在佛罗里达州吗?

发表回复