新足迹

精华好帖回顾

· 良辰美景-戊戌维新百年乱弹[原创] (2005-4-30) jeru · 给大家介绍个钓点!!! (2005-3-20) 摸着石头过河
· 带四岁娃,从悉尼到墨尔本自驾行(多图!超长文!附详细资讯!住宿推荐!支出、路线。。。)我眼中的维多利亚州 (2012-4-27) 海边小妹 · 如果搬个家,我的地址变更了,需要通知哪些单位、组织和政府机构呢?(melbourne) (2005-3-27) 蓝山老妖
Advertisement
楼主:air

Caroline Springs,Burnside和附近的邻居认识一下吧! [复制链接]

此文章由 锁尔仁尼琴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 锁尔仁尼琴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早上进来顶顶~~

此文章由 air 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 air 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 想家的孩子 于 2010-7-4 23:25 发表
来报道了!
我搬进CS一年多了, 比来足迹的时间还长, 今天才发现这个帖子, 发现原来有这么多童鞋住在附近, 实在是太好了!!

Codie是谁? 是你家狗狗吗?

此文章由 想家的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想家的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 air 于 2010-7-5 21:47 发表

Codie是谁? 是你家狗狗吗?

是的, 霸占偶头像的那只, 是我弟~

此文章由 锁尔仁尼琴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 锁尔仁尼琴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错,挺可爱~~

俺家有只小狗的说~~

此文章由 air 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 air 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 锁尔仁尼琴 于 2010-7-6 09:25 发表
不错,挺可爱~~

俺家有只小狗的说~~

我是那种对狗又爱又怕的人~

此文章由 想家的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想家的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 air 于 2010-7-6 12:39 发表

我是那种对狗又爱又怕的人~

呵呵 这样的话, Codie的热情如火可能会吓到你

哈哈,Codie一看就是那种很亲人的狗狗~~

原帖由 锁尔仁尼琴 于 2010-7-7 10:43 发表
哈哈,Codie一看就是那种很亲人的狗狗~~

是粘人到一个不行...

LS同学家什么狗狗呢?

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎啊,我喜欢狗狗,只要不添我的脸就好了。。。

此文章由 yaober182 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaober182 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也住不远处cairnlea,

原帖由 yaober182 于 2010-7-7 22:55 发表
我也住不远处cairnlea,

过来湖边玩啊,湖边还有bbq的炉子呢。

回复 161# 的帖子

此文章由 yaober182 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaober182 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们指的是哪个湖?

回复 162# 的帖子

Caroline Spring Sale Centre后面那个吧? 就是中间有个巨大水龙头的 -- 纯装饰...

俺家是只小小的shi tzu cross,也很粘人~~

回复 164# 的帖子

我中国家里的陈小球就是西施串京巴, 但他就不粘人... 除了冬天冷了愿意让抱, 其余时候都很独立..

好了, 不歪楼了~ 最近大家有组织活动吗?

原帖由 想家的孩子 于 2010-7-8 11:03 发表
我中国家里的陈小球就是西施串京巴, 但他就不粘人... 除了冬天冷了愿意让抱, 其余时候都很独立..

simonwang,就是”让你久等了“家的小胖,就是diy挂窗帘的达人,好像正准备搞什么活动呢。
我们也在眼巴巴地望着。

原帖由 yaober182 于 2010-7-8 00:14 发表
你们指的是哪个湖?

就是那个龙头湖,嘿嘿!

原帖由 想家的孩子 于 2010-7-8 11:03 发表

不粘人? 呵呵,拽拽的狗狗! 越不让我抱的话,我就越想抱。  

codie他家,你家codie喜欢吃品客薯片吗? 之前遇见有此癖好的狗狗。。

今天去新房那边做final inspection了,整整搞了一天,中饭都没吃,累死啦!

房子是4月1号开工的,7月初差不多finish了,说是比plan快了40%,晕。。还搞得我手忙脚乱的。

今天site manager很得意地说,他是今年metricon内部做final inspection的时候唯一给的两个high mark的其中一个 (我猜是有地域性的吧)。

metricon昨天有个internal inspector来检查,因为怕有送人情的问题,今天又找了另一个internal inspector来做第二次检查了。

虽然他们内部这么说,但是今天我们找了werner来看,搞了一天俄,还是被我们check出些问题。问题不大,但是要一点点fix,估计得两三周了。哎,自己建房真不容易。。  不过学不少东西到是真的。

等以后都搞定了,欢迎隔壁的tz们过来光临指导!

今天werner还开玩笑说你们别觉得settle了就好了,那时你们要忙的事情才刚刚开始呢。

退役斑竹

回复 169# 的帖子

此文章由 simonwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们家site manager是谁啊?

活动一定尽快搞定,最近有点忙

原帖由 simonwang 于 2010-7-8 22:56 发表
你们家site manager是谁啊?

活动一定尽快搞定,最近有点忙

我家site manager叫simon,姓啥我得找找看。

听说一般site manager手上同时有20多个到30多个houses在做。他手上就6个houses在做,因为除了这个,他有half responsibility是做些management的工作。我们也感觉这个simon做事情很干练的。如果他还是能有始有终的做好最后的事情,我们就给个good comments.

呵呵,不知道metricon为啥给我们找他做,估计做前期准备的时候和metricon狠狠地纠缠了一顿。然后Metricon估计觉得我们是那种很搞型的客户,所以对我们很小心。

至少有3.4次差点多收我们的钱,都被我们无情的揭露叻!然后又在几个大地方省了些钱。

俄,个人觉得如果是在西边建房又找metricon的tz,其实也可以找这个simon,总的来说还过得去.

听说每个site manager手下的contractors都是比较固定的,精明的site manager会专挑能力好的contractors长期和他合作。

原帖由 air 于 2010-7-8 19:33 发表

不粘人? 呵呵,拽拽的狗狗! 越不让我抱的话,我就越想抱。  

codie他家,你家codie喜欢吃品客薯片吗? 之前遇见有此癖好的狗狗。。

从来没给他吃过, 人吃的东西味道太重, 对狗狗不好呢。
不过, 我坚信! 给他的话一定爱!!! 就是好这口...

原帖由 air 于 2010-7-8 19:47 发表
今天去新房那边做final inspection了,整整搞了一天,中饭都没吃,累死啦!

房子是4月1号开工的,7月初差不多finish了,说是比plan快了40%,晕。。还搞得我手忙脚乱的。

今天site manager很得意地说, ...

WoW! 这进度可是相当的快啊!! 我当年是11月开工的, 到第二年的6月中才住进去... 而且搬家的当天上午才铺好的地毯...

原帖由 air 于 2010-7-8 19:28 发表

simonwang,就是”让你久等了“家的小胖,就是diy挂窗帘的达人,好像正准备搞什么活动呢。
我们也在眼巴巴地望着。

嗯呐 那我也坐等通知了~

俺家狗狗喜欢吃鸡蛋,我天天给他喂鸡蛋~~

评分

想家的孩子 + 1 这待遇真是... Codie也就是十天半个月的喝口 ...

原帖由 锁尔仁尼琴 于 2010-7-9 10:02 发表

晕~ (paopaobing(77)) 锁尔家狗狗待遇真好,八成被你养得挺胖的吧?

退役斑竹

此文章由 simonwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 锁尔仁尼琴 于 2010-7-9 10:02 发表

晕啊! 你们家狗狗,不会指定要7成熟的双面煎蛋吧?
超然世外,欲乘物以游心,
逍遥驰骋,必先了悟宇宙之真谛。

所以你看你家codie瘦的那个~肯定很一天一个蛋的没得比(paopaobing(88))

发表回复