新足迹

精华好帖回顾

· aa (2010-3-26) tianhao810 · 关于施肥 (2010-11-27) aquaponics
· 分享我采到和吃过的荠菜 (2005-7-31) 飞儿 · 求分贴——大型工程35米GARGEN EDGE DIY 换装记 (2013-5-5) LIQ8309
Advertisement
楼主:Pippa

[往事如烟] 参加活动 - 时光如水,往事随风 - 致光阴,还有那些年我们恋过的人(十一完结) [复制链接]

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-7-14 22:01
哈哈,就是,看看别人也没少渣,立马觉得自己形象高大了一些

经你这样一说,忽然对以前很多事情释怀了。也许没有谁主动做渣,只是那时候还太年轻,不知深浅,也不懂得回应对方才有了那么多的渣男渣女吧。这么一说,立马觉得自己没有渣,只是单纯

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2021-7-14 23:03
经你这样一说,忽然对以前很多事情释怀了。也许没有谁主动做渣,只是那时候还太年轻,不知深浅,也不懂得 ...

对对对, 我们渣是因为曾经的我们太单纯了 ------哈哈哈,这简直就是直接改写渣渣的伟大形象啊

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看这篇,想到了《风犬少年的天空》

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-7-14 22:06
对对对, 我们渣是因为曾经的我们太单纯了 ------哈哈哈,这简直就是直接改写渣渣的伟大形象啊   ...

柳永、杜牧渣成籽了,不还是风流才子么? 一支笔就能改写渣的定义

靠谱的不多 发表于 2021-7-14 22:08
看这篇,想到了《风犬少年的天空》

专门去查了一下,这剧好看吗?讲三角恋吗?

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2021-7-14 22:28
专门去查了一下,这剧好看吗?讲三角恋吗?

我觉得挺好看的,也因此才喜欢彭昱畅,之前是没办法理解这个人的。
你抽空可以看看。
彭昱畅饰演的特别好。
女生角色我喜欢“大力娇”。

评分

Pippa + 3 感谢分享

2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本帖先高个亮,楼主加油更!

评分

Pippa + 2 谢谢版主

此文章由 李闲闲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李闲闲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-7-14 22:01
哈哈,就是,看看别人也没少渣,立马觉得自己形象高大了一些

嗯,在渣群里的形象高大了。

明河素月 发表于 2021-7-15 09:06
本帖先高个亮,楼主加油更!

更新了,争取这两天内完工

此文章由 wasserbogen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wasserbogen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对着空无一人的开阔地带大喊我喜欢谁谁谁,是年轻时最好玩带感的回忆

wasserbogen 发表于 2021-7-15 11:56
对着空无一人的开阔地带大喊我喜欢谁谁谁,是年轻时最好玩带感的回忆

哈哈,看来也是过来人。不过还是要有人陪喊才带劲呀

此文章由 wasserbogen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wasserbogen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2021-7-15 11:57
哈哈,看来也是过来人。不过还是要有人陪喊才带劲呀

是的,就是一起各喊各的最好玩

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他长着方方正正的脸,眼睛细长而深邃。

关羽,是你吗?

评分

Pippa + 3 你太有才了

小兔白又白 发表于 2021-7-15 14:37
关羽,是你吗?

关羽不正是闻名天下的美男子吗?果然是男神的样子!

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2021-7-15 14:52
关羽不正是闻名天下的美男子吗?果然是男神的样子!

可不?人家是24k真男神,家家都供着呢
一起流浪吧

此文章由 Nosugarcoffee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nosugarcoffee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2021-7-12 13:10
八、萧逸,你多看我几眼吧!

萧逸虽然离我近了,我们的交集还是很有限。萧逸话少,对外界所有干扰都不为所 ...

哈,没想到你这个学霸这么听爸爸的话。

Nosugarcoffee 发表于 2021-7-15 19:02
哈,没想到你这个学霸这么听爸爸的话。

唉,没办法啊,学费是爸爸交的啊……

此文章由 Nosugarcoffee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nosugarcoffee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2021-7-15 20:26
唉,没办法啊,学费是爸爸交的啊……

现在回看,我学生时代家里还没怎么管的。我志愿自己填,学费在工作后也还给爸爸了。

Nosugarcoffee 发表于 2021-7-15 20:00
现在回看,我学生时代家里还没怎么管的。我志愿自己填,学费在工作后也还给爸爸了。 ...

我宁愿你这个方式啊。其实我很小就知道自己喜欢学什么做什么,但爸爸终究没有给我选择的机会。这可能是我人生最大也是唯一的遗憾吧。

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
李闲闲 发表于 2021-7-15 10:27
嗯,在渣群里的形象高大了。

是渣群的总体形象都得到了相当大的提高

Pippa 发表于 2021-7-15 21:25
我宁愿你这个方式啊。其实我很小就知道自己喜欢学什么做什么,但爸爸终究没有给我选择的机会。这可能是我 ...

现在也很好嘛。对现在的路不满意吗?

果然是暗恋啊,李佳竹是一直暗恋老A呢。。。
萧逸完全是个冰山帅哥啊,楼主这团火非要去喜欢一个大冰块
林正凡最惨,直接被楼主掐死在萌芽中。。。

Pippa 发表于 2021-7-15 20:25
我宁愿你这个方式啊。其实我很小就知道自己喜欢学什么做什么,但爸爸终究没有给我选择的机会。这可能是我 ...

那你可别让你孩子以后也说这样的话哦。

Nosugarcoffee 发表于 2021-7-15 20:49
现在也很好嘛。对现在的路不满意吗?

走了爸妈一直想我走的路,活得像个模范生,却因此错失自己真正想做的事情想走的方向。遗憾在于求而不得。像佳竹,她完全不在意也不会去想自己想做什么,她就没有我这种遗憾。

靠谱的不多 发表于 2021-7-15 21:39
那你可别让你孩子以后也说这样的话哦。

哥你太对了。我对自己孩子就很注意这点,我希望他们从小就去思考自己喜欢什么、想要什么,而不是爸妈推着去走违心的路。但偏偏我儿子其他方面都很像我,唯独这点,他没有主见。幸好老二非常有主见,而且很会为自己争取想要的东西,我觉得她这样更容易找到幸福。

Muffin0211 发表于 2021-7-15 20:57
果然是暗恋啊,李佳竹是一直暗恋老A呢。。。
萧逸完全是个冰山帅哥啊,楼主这团火非要去喜欢一个大冰块
...

老A不也一直暗恋柳欣欣嘛,这里很多个暗恋故事哦。年轻的时候就是明知山有虎,偏向虎山行,可能就是正负相吸吧唉,理科生就是这样认死理。

Pippa 发表于 2021-7-15 22:43
走了爸妈一直想我走的路,活得像个模范生,却因此错失自己真正想做的事情想走的方向。遗憾在于求而不得。 ...

人生总有多多少少的各方面的遗憾。就算能给你自由选择,也不一定比现在好,未知的。好好把握当下,不再有遗憾就好了。

Nosugarcoffee 发表于 2021-7-15 22:13
人生总有多多少少的各方面的遗憾。就算能给你自由选择,也不一定比现在好,未知的。好好把握当下,不再有 ...

我也不会自怨自艾,毕竟在非常不合适的专业里我找到了自己有热诚去做的职业。前不久做的职业测试说我的性格完全吻合职业,职业导师惊叹说,你天生就是做这行的。而我心里感叹的是:职业已经完全改变了我,磨平了我的棱角,我已经不是这个故事里面十六七岁的那个枇杷了。

Pippa 发表于 2021-7-15 23:16
我也不会自怨自艾,毕竟在非常不合适的专业里我找到了自己有热诚去做的职业。前不久做的职业测试说我的性 ...

哈!在一行做久了就会成为专家,好像是七年就可以成为某一领域的骨干?
我进了自己想读的大学,但专业却被调剂到从没想过的领域。
我干一行爱一行吧,现在觉得除了做本专业也不会其他了。

评分

Pippa + 2 深有同感

终于写完了。致我的闺蜜李佳竹,还有那些年我们曾经爱过的人。

发表回复