新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲(NSW)公立教育知识扫盲帖(2009年8月更新版) (2009-8-24) patrickzhu · 北国初秋 -- 全文完 (2016-10-23) joaquin
· 【完结啦!】东京6日轻松愉快自助游全攻略/景点/美食/美图/省钱大法 (2016-12-4) bella_92 · 聊聊我的国产顶级望远镜 (2012-6-16) cyj
Advertisement
楼主:hilltop-bear

[人生百味] 丑大了,今天我穿睡裤去上班 (结局在105楼) [复制链接]

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-12-12 20:23
如果是几个人和我一起穿睡裤上班,我就不担心了

当PYJAMA DAY来过呗。

此文章由 zhangtingban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangtingban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2016-12-13 12:20
你这话说得,一定没有看楼主105楼的结局篇。

“回程路上,楼主想起古时有挚友千里送鹅毛。今日老公百里 ...

哈哈 这篇作文立意很高! 如果参加以前的新概念作文比赛 估计都没韩寒的什么事了
爱我就点赞加分!!!

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhangtingban 发表于 2016-12-13 13:13
哈哈 这篇作文立意很高! 如果参加以前的新概念作文比赛 估计都没韩寒的什么事了  ...

看了楼主那么多真诚奉献,都没留下点浮云么?
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 彤彤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 彤彤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-12-12 17:01
(结局)

楼主的楼还没盖完就收到大家铺天盖地的回复。可惜大部分人的焦点都错啦!楼主在此鞠躬感谢送分安 ...

楼主,最后一句,应景的话,应该是:
A husband in need is a husband indeed.

此文章由 Tommy888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tommy888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
彤彤 发表于 2016-12-13 14:12
楼主,最后一句,应景的话,应该是:
A husband in need is a husband indeed.

这是什么逻辑啊?
她的丈夫in need ?不是啊.是妻子in need.

此文章由 梨涡的浅笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梨涡的浅笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
至尊小熊猫 发表于 2016-12-12 17:44
LZ根本是踩在今年时尚的尖端。

你真是太有才了

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还好我裸睡。
lz这样的错误我犯不着啊犯不着

此文章由 zhangtingban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangtingban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-12-13 14:10
看了楼主那么多真诚奉献,都没留下点浮云么?

留下过了呀
爱我就点赞加分!!!

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melinana 发表于 2016-12-13 14:42
还好我裸睡。
lz这样的错误我犯不着啊犯不着

那你更危险, 可能果奔啊

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhangtingban 发表于 2016-12-13 14:44
留下过了呀

一分钱还要掰几瓣花啊,看来你那顿烤肉是指望不上了

hilltop-bear 发表于 2016-12-13 14:47
一分钱还要掰几瓣花啊,看来你那顿烤肉是指望不上了

在隐秘板散完分了呀 等回血 要学会等待
爱我就点赞加分!!!

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuxuanlin 发表于 2016-12-13 14:45
那你更危险, 可能果奔啊

我智商没事还是有充值的好嘛
认真做事 潇洒做人

此文章由 jingjingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingjingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知为什么 没看到照片很失望

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以后多买几条性感睡裤, 就算穿去上班, 也一样妖娆, 不是大妈

此文章由 tianne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
噗………!姐我笑喷了

此文章由 DragonseaMovers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DragonseaMovers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
后面还发生了什么么

此文章由 ltroad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltroad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tianne 发表于 2016-12-13 21:37
噗………!姐我笑喷了

不能笑,笑了要上贡撒分的。。。

哥就没笑。。。撒了两颗金币。。。

此文章由 heyijian2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heyijian2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
至尊小熊猫 发表于 2016-12-12 14:44
LZ根本是踩在今年时尚的尖端。

哇哈哈哈无图无真相

此文章由 1212 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1212 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主太可爱了,啊哈哈哈~ 对了,告诉你,睡裤以后可以买运动裤,一样灰常舒服好穿,赶时间的时候衣服都不用换直接可以出门的~~~

2016年度奖章获得者

1212 发表于 2016-12-14 02:10
楼主太可爱了,啊哈哈哈~ 对了,告诉你,睡裤以后可以买运动裤,一样灰常舒服好穿,赶时间的时候衣服都不用 ...

难道你真的穿运动裤上班?
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 janine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈大笑过后,觉得楼主还是太在意。其实土澳这个地方,穿什么的都有,没人笑话你,注意你这些的。

2016年度奖章获得者

janine 发表于 2016-12-14 10:12
哈哈大笑过后,觉得楼主还是太在意。其实土澳这个地方,穿什么的都有,没人笑话你,注意你这些的。  ...

楼主公司试过有女同事穿七分裤上班,被老板谈话了

此文章由 miladyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miladyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
笑瘫了。我只试过西装➕运动鞋。这个帖子必须上精选

此文章由 1212 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1212 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-12-14 05:04
难道你真的穿运动裤上班?

总比睡裤没那么尴尬

此文章由 lspggr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lspggr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀,来晚了。。。。

此文章由 amei9125 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amei9125 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以为是戏剧,最后是爱情片

此文章由 churchman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 churchman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也穿过睡裤上班 不过我在counter 客户只可以看到我上半身 我尽量在couter里面 不出去

此文章由 cocowhite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocowhite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道楼主当天穿袜子了没有,要是有袜子呢,也可以把睡裤扎进袜子里,就不会显得那么腿肥了,说不定还很时尚,可能也能混一天吧。

2016年度奖章获得者

cocowhite 发表于 2016-12-19 04:32
不知道楼主当天穿袜子了没有,要是有袜子呢,也可以把睡裤扎进袜子里,就不会显得那么腿肥了,说不定还很时 ...

丝袜高跟鞋

此文章由 ltroad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltroad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-12-19 07:06
丝袜高跟鞋

(paopaobing(52))

发表回复