新足迹

精华好帖回顾

· 联邦教育拨款的公平性背景研究 (2010-8-8) patrickzhu · 第二故乡征文-地大物博cozy安静的西区小镇-St Clair(街拍31,32楼---导游 两只小狗) (2010-9-7) fzha8447
· 全球房价涨速减缓 租房比买房更值? (2005-3-14) sail · 街头摄影 分享 (2012-4-23) wayne139
Advertisement
楼主:chris605

[人生百味] 做妈妈,做女儿,做姐姐 [复制链接]

此文章由 默825 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 默825 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看好多帖子 妈妈们有小孩后就抑郁了。。。好可pia。。。。。

此文章由 Harvey_021 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Harvey_021 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没看到楼主原帖,就根据回帖看,楼主觉得孩子是累赘,拖累了自己的生活吧。其实楼主想想很多人想要孩子却是因为年龄啊身体啊各种原因要不了亲生的,领养也很难,就会觉得孩子没那么烦人了吧。孩子需要爱去滋养的,父母不爱孩子,教养不到位,孩子才会有各种问题吧。我自己一直想要孩子直到近四十才有了自己骨肉吃了很多苦花了很多钱,我就觉得孩子是如此珍贵的礼物啊,带孩子很辛苦却觉得很幸福。楼主要积极一点哦。多看孩子可爱的一面,多爱孩子一点,负能量少一点吧。

此文章由 aff4200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aff4200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chris605 发表于 2016-7-22 21:17
如果没有孩子,我跟老公会很好的

难以想象你说出这样的话。你把你爸爸请回去,大概你跟你老公能好点。没人管两孩子? 换小房子差点的区,大不了卖了租房。路有这么多条,偏在死胡同里转悠。

此文章由 Leo_Kong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leo_Kong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daxiao 发表于 2016-7-26 16:47
性格决定命运
实在对LZ同情不起来

非常同意
谁家没有些破事 生活就是用来对抗的
有些人通过聊天 转移兴趣 骂 等等其他方式可以清醒
但更有些人的性格 别人越劝 越安慰 反而更深陷其中 这种人最讨厌
一点都不同情 爱咋咋滴

此文章由 Leo_Kong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leo_Kong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stellali 发表于 2016-7-29 04:05
楼主满身都是负能量,你2个孩子真的很可怜,作为一个在在离婚边缘的人,2个孩子的妈,离婚之后还要背一个房 ...

幸福的光环一定在不远处等待着坚强的你 祝愿一切安好

此文章由 elva123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elva123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
望楼主早日走出阴霾

发表回复