新足迹

精华好帖回顾

· 圣诞节前的黄金海岸 (2010-12-26) 老陶 · E&E -- 广式煲仔饭 (2008-8-10) 闲夏采薇
· 怎样的一锅让我感动得差点落泪的[樱桃酒煨和牛尾]a~~~~~ (2012-12-15) chesecake · 胖丫妈的面试攻略 (2015-9-30) 辣椒咖啡
Advertisement
楼主:shintaku

[电视剧] 《陈情令》- 本楼申请锁贴沉楼,请勿回  关闭 [复制链接]

此文章由 Rosielchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rosielchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mingt88 发表于 2019-10-18 21:57
原剧LWJ有吃温情的醋吗?难道我又漏掉了

原著里写得有点隐晦,在伏魔洞蓝忘机看到温情跟wifi像一家人一样,脸上说不出是什么表情,转身说“我该走了”, 这姑苏醋王不是吃醋了么?原著跟剧有点不一样,原著是前世忘机单向暗恋,剧里则是明显的前世就是双向的.

此文章由 Rosielchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rosielchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晨晨妈 发表于 2019-10-19 19:02
今天才看到有这个高楼。

欢迎入坑

此文章由 colaice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colaice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rosielchen 发表于 2019-10-19 21:58
原著里写得有点隐晦,在伏魔洞蓝忘机看到温情跟wifi像一家人一样,脸上说不出是什么表情,转身说“我该走 ...

其实,原著里前世羡羡只是不开窍,自己喜欢蓝二不自知罢了
为什么我说我是淑女,全世界都笑了?

此文章由 mingt88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingt88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rosielchen 发表于 2019-10-19 21:58
原著里写得有点隐晦,在伏魔洞蓝忘机看到温情跟wifi像一家人一样,脸上说不出是什么表情,转身说“我该走 ...

剧里太隐晦了

此文章由 晨晨妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晨晨妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花生 发表于 2019-7-12 09:38
这几天在看小说,好看

请问小说在哪里看

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晨晨妈 发表于 2019-10-20 17:24
请问小说在哪里看

网上一大堆啊,搜一下就找到了

评分

晨晨妈 + 1 感谢分享

晨晨妈 发表于 2019-10-20 17:24
请问小说在哪里看

搜小说 <魔道祖师>

评分

晨晨妈 + 1 感谢分享

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家冲啊

此文章由 mingt88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingt88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
广播剧今早居然更新家宴,太甜了

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回来再顶一下,这几天在B站油管疯狂磕糖,连正剧都没看完,我已入魔

此文章由 Crystal2609 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Crystal2609 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindalili 发表于 2019-10-26 11:12
回来再顶一下,这几天在B站油管疯狂磕糖,连正剧都没看完,我已入魔 ...

me too。。。。肿么办。。。
RED ENERGY

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Crystal2609 发表于 2019-10-28 15:04
me too。。。。肿么办。。。

我今年年初看香蜜也是中毒很深,过了半年才好,这个估计也得差不多,这一年我真是反复中毒,唉容易吗。

此文章由 Crystal2609 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Crystal2609 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindalili 发表于 2019-10-28 16:44
我今年年初看香蜜也是中毒很深,过了半年才好,这个估计也得差不多,这一年我真是反复中毒,唉容易吗。 ...

都不容易。。。 。。。问题是我周围都木有人入坑的。。。这种孤单的心情。。。。唉,磕的心累。。。
RED ENERGY

此文章由 mel-life 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mel-life 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经真香了王一博的坑,刚开始觉得他实在是和心目中的蓝二差距太大。现在啪啪啪大连,是真相啊!他演的真的是好,眼神真的到位。剧刷了三遍了,走不出来了
过好自己的小日子

Crystal2609 发表于 2019-10-29 16:31
都不容易。。。 。。。问题是我周围都木有人入坑的。。。这种孤单的心情。。。。唉,磕的心累。。。:' ...

哈哈,来足迹啊,太多坑里的了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 七匹狼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七匹狼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收藏起来,片荒的时候看

此文章由 colaice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colaice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindalili 发表于 2019-10-28 16:44
我今年年初看香蜜也是中毒很深,过了半年才好,这个估计也得差不多,这一年我真是反复中毒,唉容易吗。 ...

这个比香蜜毒性大多了,我已经放弃出坑了
为什么我说我是淑女,全世界都笑了?

colaice 发表于 2019-10-30 05:45
这个比香蜜毒性大多了,我已经放弃出坑了

哈哈,我也觉得,准备二刷了。这两天熬夜后遗症严重,估计只有他们再一起拍一部剧才能出这个坑

mel-life 发表于 2019-10-29 17:14
已经真香了王一博的坑,刚开始觉得他实在是和心目中的蓝二差距太大。现在啪啪啪大连,是真相啊!他演的真的 ...

刷了三遍啦,太厉害了。我就是看了王一博的花絮才看的,一开始就比较喜欢他。反而肖战的颜没有让我很动心,当然他的演技真是很棒。两个都是很好的演员,希望他们越来越好。

此文章由 mel-life 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mel-life 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindalili 发表于 2019-10-30 07:25
刷了三遍啦,太厉害了。我就是看了王一博的花絮才看的,一开始就比较喜欢他。反而肖战的颜没有让我很动心 ...

我现在只能在b站看各种reaction止渴啦,不止电视剧,天天向上和快本的他俩部分,也刷了好几遍
过好自己的小日子

mel-life 发表于 2019-10-30 06:46
我现在只能在b站看各种reaction止渴啦,不止电视剧,天天向上和快本的他俩部分,也刷了好几遍 ...

哈哈,我也是。中毒已深

此文章由 yicao0219 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yicao0219 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电视看了三遍
书翻完了,有声小说也听完了,广播剧也听完了。最喜欢的还是电视剧,这剧要是换两个人来都不会这样,两个主演,包括江澄真的是选的太好了。
我还在坑里躺着呢,唉

lindalili 发表于 2019-10-30 07:22
哈哈,我也觉得,准备二刷了。这两天熬夜后遗症严重,估计只有他们再一起拍一部剧才能出这个坑 ...

啊啊啊。。。啥时候他们还能再一起拍一个剧啊!!!!!
RED ENERGY

Crystal2609 发表于 2019-10-30 09:51
啊啊啊。。。啥时候他们还能再一起拍一个剧啊!!!!!

唉,大家都盼着呢。不过之前也说他们需要避嫌,国内有些黑子挺吓人的。

lindalili 发表于 2019-10-30 14:42
唉,大家都盼着呢。不过之前也说他们需要避嫌,国内有些黑子挺吓人的。 ...

我也觉得挺难的,至少近期是不可能了。。。有些粉丝的脑回路太奇葩了。。。
RED ENERGY

此文章由 cherrieshowshow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherrieshowshow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一直不敢二刷。怕再陷进去。只能看各种采访。现在陷在肖战超话里出不来,才发现我是一人粉,非cp粉。

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cherrieshowshow 发表于 2019-10-30 15:55
我一直不敢二刷。怕再陷进去。只能看各种采访。现在陷在肖战超话里出不来,才发现我是一人粉,非cp粉。 ...

我也是从来当不了cp粉
和某些人争论是我的错

yicao0219 发表于 2019-10-30 09:37
电视看了三遍
书翻完了,有声小说也听完了,广播剧也听完了。最喜欢的还是电视剧,这剧要是换两个人来都不 ...

太同意了,我现在准备开始二刷电视剧,同时漫画广播剧原著。好像当年高考都没这么大劲头
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 netflix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 netflix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺好看的,古风我喜欢

此文章由 晨晨妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晨晨妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mel-life 发表于 2019-10-29 18:14
已经真香了王一博的坑,刚开始觉得他实在是和心目中的蓝二差距太大。现在啪啪啪大连,是真相啊!他演的真的 ...

我也喜欢他,一个好有料的dd,不是花架子,干啥像啥,刚看完极限青春,真的是一个很正能量的小孩

发表回复