新足迹

精华好帖回顾

· 从新加坡到澳洲----记载我的移民路 「结尾已经更新」 (2014-10-15) doudousg · 悉尼长登两周记 (2005-7-1) magie
· 非洲北部行(埃及,厄立特里亚,苏丹,埃塞俄比亚,索马里兰,吉布提)(全文完) (2020-8-12) patpatchow · 小生意经历体会三 (2015-1-22) 嘛嘛咪咪
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 redogoodp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redogoodp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2022-2-23 08:11
对的,今天铀矿股会表现不错,VMY、AGE等。

感谢楼主

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
redogoodp 发表于 2022-2-23 08:12
感谢楼主

恭喜大家,弱市依然有机会。:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

justinwu + 3 感谢分享
yappariY + 5 感谢分享

此文章由 w3lalalala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 w3lalalala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2022-2-23 10:48
恭喜大家,弱市依然有机会。:)

楼主,那个您觉得brn未来半年一年会怎么样呢,实在是麻烦了,谢谢

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
w3lalalala 发表于 2022-2-23 12:10
楼主,那个您觉得brn未来半年一年会怎么样呢,实在是麻烦了,谢谢

这个时间周期有点短,而且今年晚些时候美国期中选举后,未来两年美股不太乐观,所以这一两年有可能回到40-70c之间震荡,等2024年如果川普回归,说不定又迎来一波牛市。:)
真心忙啊!

此文章由 w3lalalala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 w3lalalala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2022-2-23 12:22
这个时间周期有点短,而且今年晚些时候美国期中选举后,未来两年美股不太乐观,所以这一两年有可能回到40 ...

谢谢楼主,就是之前买的有点高,想看看会不会有机会一年回前高,麻烦了

此文章由 redogoodp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redogoodp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2022-2-23 08:11
对的,今天铀矿股会表现不错,VMY、AGE等。

感谢分享

此文章由 Y907 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y907 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主怎么看AKN呢?

redogoodp 发表于 2022-2-24 11:43
感谢分享

恭喜大家,VMY、AGE今天均大涨超过两位数。:)

此文章由 omaicao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 omaicao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,vr1跌好惨,还有机会吗

omaicao 发表于 2022-2-25 14:32
楼主,vr1跌好惨,还有机会吗

有机会变道姑的一支票、做时间的朋友吧,不构成投资建议啊。:)

评分

redogoodp + 1 感谢分享

真心忙啊!

chier819 发表于 2022-2-25 14:41
有机会变道姑的一支票、做时间的朋友吧,不构成投资建议啊。:)

感谢分享,请教楼主IHL最近要有好消息吗?今天这种情况下有点拿不住啦,是否值得继续等还是高抛啊?

redogoodp 发表于 2022-2-25 15:15
感谢分享,请教楼主IHL最近要有好消息吗?今天这种情况下有点拿不住啦,是否值得继续等还是高抛啊? ...

嗯,登陆纳斯达克了,买预期、卖事实。:)

评分

redogoodp + 2 感谢分享

真心忙啊!

chier819 发表于 2022-2-28 10:20
嗯,登陆纳斯达克了,买预期、卖事实。:)

收到大神,就盼着你的回复一直没轻举妄动,今天又学一招,多谢

redogoodp 发表于 2022-2-28 10:38
收到大神,就盼着你的回复一直没轻举妄动,今天又学一招,多谢

哈哈,静待3月稀土股启动,ARU、VML等……
真心忙啊!

今天锂矿ASN、SYA、AGY等全线大涨,稀土股ARU、ARR、VML表现也不错,刚1.96又买了点zip, 恭喜大家

此文章由 justinwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 justinwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2022-3-1 10:38
今天锂矿ASN、SYA、AGY等全线大涨,稀土股ARU、ARR、VML表现也不错,刚1.96又买了点zip, 恭喜大家 ...

买zip 是抄底博反弹吗?

justinwu 发表于 2022-3-1 10:53
买zip 是抄底博反弹吗?

跌破2刀,散户和庄家会止损,很明显是一个假跌破。:)

评分

yappariY + 5 感谢分享

真心忙啊!

前两天介绍的VMY,一周内涨了近50%,恭喜大家

评分

yappariY + 5 你太有才了

稀土股准时启动,VML攻下关键阻力位50,奔向下一阻力位58-60。
REE集资价格9c, 显示出公司强大信心,看好后续上涨空间。

评分

sophie0011 + 2 谢谢奉献

chier819 发表于 2022-3-3 12:09
稀土股准时启动,VML攻下关键阻力位50,奔向下一阻力位58-60。
REE集资价格9c, 显示出公司强大信心,看好后 ...

感谢楼主分享

redogoodp 发表于 2022-3-4 09:46
感谢楼主分享

锂矿股AGY发布利好,距离年中投产又近了一步,恭喜大家。:)
真心忙啊!

chier819 发表于 2022-3-7 10:21
锂矿股AGY发布利好,距离年中投产又近了一步,恭喜大家。:)

感谢楼主分享,这几天大盘总是跌,弄的都没心情去看盘啦

redogoodp 发表于 2022-3-7 22:19
感谢楼主分享,这几天大盘总是跌,弄的都没心情去看盘啦

嗯,最近俄乌局势紧张,另外美联储铁定加息,市场承压,之前介绍的几只避险金矿股最近表现不错,大一点的像DEG、NST、SBM,小一点的像WCN等,都有不错的机会,市值小反而机会更大一些……

评分

redogoodp + 2

真心忙啊!

chier819 发表于 2022-3-8 08:28
嗯,最近俄乌局势紧张,另外美联储铁定加息,市场承压,之前介绍的几只避险金矿股最近表现不错,大一点的 ...

雪中送碳啊,太感谢了,

此文章由 michaellh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaellh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,今天镍股怎么看?

michaellh 发表于 2022-3-8 09:41
楼主,今天镍股怎么看?

哈哈,镍价创出新高,多单继续持有,空单勿追吧

chier819 发表于 2022-3-8 10:16
哈哈,镍价创出新高,多单继续持有,空单勿追吧

请教女神,‘空单勿追“是指镍股今天’逢低勿吸‘的意思吗?

redogoodp 发表于 2022-3-8 11:42
请教女神,‘空单勿追“是指镍股今天’逢低勿吸‘的意思吗?

就是说没有买就别追高。
前两天说的几只金矿今天继续上行。:)
真心忙啊!

chier819 发表于 2022-3-9 10:22
就是说没有买就别追高。
前两天说的几只金矿今天继续上行。:)

真神那,谢谢

redogoodp 发表于 2022-3-9 10:26
真神那,谢谢

小金矿KAI、WCN今天发力,包括做检查盒的AT1也超跌反弹,之前严重超卖。
真心忙啊!

发表回复