新足迹

精华好帖回顾

· 【大家一起来过年】—— 忙 · 年 (1楼有麻叶图解,4楼有扣碗做法) (2012-1-23) amon54 · 给孩子做的一个小房子(爷爷和爸爸合力打造)(45楼--平安夜 哥俩小房子里- - -) (2010-11-27) coleclark999
· 我的彩缸,水晶虾缸,小彩繁殖全记录--88L更新 (2010-11-29) hellsky · 疫年得书记 (2020-12-30) 革命接班人
Advertisement
楼主:blueheidy

ixl 数学网站一年会员 第二团 [复制链接]

此文章由 kj4ever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kj4ever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚看到团购规则,我还不是皮靴族啊,所以不能发起团购啊,怎么办?!

此文章由 blueheidy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blueheidy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位,请查收一下邮件,另外以下18位同学已经用邮件形式发出用户名和密码,其余8位同学请耐心等候,没付款的同学也请尽快付款,多谢合作。
 jtmichelle
qqnelson
ellepopo
 Lugarno7
C$C
serina_ge
mantou
sydnewcomer
mlhdo
冰绿茶
ameng00
Pipiv
爱吃糖的小猪's friend
moneypuma
面窝
powerman
一辉
onix

此文章由 yiminlei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiminlei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blueheidy 发表于 2014-4-18 21:39
各位,请查收一下邮件,另外以下18位同学已经用邮件形式发出用户名和密码,其余8位同学请耐心等候,没付款 ...

lz 还开第三团吗?

此文章由 雾雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雾雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚看到帖子,LZ在开团的话,算我一个,谢谢

此文章由 niuniuyy2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuniuyy2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天出去,再开团算我一个。谢谢..

此文章由 floella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也算我一个,谢谢!

此文章由 angelmylove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelmylove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名参团!请问楼主现在还可以参加吗?

此文章由 blueheidy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blueheidy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
暂时没有再开团打算,咱不是专业人员,纯粹是为了孩子能在假期里做点事情才开的,不过开团并不复杂,希望具有资格的同学本着助人为乐互惠互利的原则,开第三团,谢谢关注。

评分

Helina + 2 感谢分享

此文章由 qzz511 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qzz511 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呦喂,没赶上!我也想参加啊!

此文章由 xuhejia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuhejia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在参加晚了吗?

此文章由 iamabird2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamabird2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,刚看到就截止了。。。

此文章由 niuniuyy2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuniuyy2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人开第三团吗

此文章由 liaojining 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liaojining 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待第3团

此文章由 yiminlei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiminlei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blueheidy 发表于 2014-4-19 12:33
暂时没有再开团打算,咱不是专业人员,纯粹是为了孩子能在假期里做点事情才开的,不过开团并不复杂,希望具 ...

楼主介绍一下申请过程,是否已成功,我愿意组织第三团。

评分

tcmchen + 2 开团请加我
true100 + 2 开团加上我
Paddy + 2 开团加上我,谢谢!

yiminlei 发表于 2014-4-22 09:51
楼主介绍一下申请过程,是否已成功,我愿意组织第三团。

开团加上我啊。谢谢

此文章由 独语斜阑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 独语斜阑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有资格的人再开一团吧

niuniuyy2007 发表于 2014-4-22 10:04
开团加上我啊。谢谢

等楼主介绍具体申请过程, 谢谢支持。

niuniuyy2007 发表于 2014-4-22 10:04
开团加上我啊。谢谢

看到一种family account, 第一个孩子79, 以后每个孩子20, 不知有没有兴趣。六个孩子每人30。 那30个人的好像要教师资格才能申请

此文章由 ula527 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ula527 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有谁开团能算我一个吗?

此文章由 myusa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myusa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢LZ,已拿到帐号

已经发出27位的用户名和密码,请查收邮件,谢谢

补充内容 (2014-4-22 20:26):
29位用户名和密码已经发出,谢谢合作。

此文章由 zhengyiren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengyiren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这是啥东西啊?适合多大的孩子?

发表回复