新足迹

精华好帖回顾

· 偶家Emma初长成(产经, 新生儿护理等~)19楼38楼irenezh家帅Nathan, P3继续照片 (2008-10-7) 蓝月亮 · SHOWSHOW"旧爱"~ (2006-6-14) 飞行
· Go camping (2015-9-29 更新炉具) (2011-12-28) ranger · 台湾三回目 - 台南台中九份台北 (全文完) (2017-10-30) violinlearner
Advertisement
楼主:jt

悉尼南区鸡粪团购--------要入伙者从速!----------已截止---------- [复制链接]

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要干的5袋,谢谢

此文章由 caliven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caliven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1袋干的,谢谢

此文章由 jt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caliven 发表于 2013-10-10 13:21
1袋干的,谢谢

谢谢。更新在第4页119楼。

此文章由 jt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gelen 发表于 2013-10-10 13:19
我要干的5袋,谢谢

may-flower 发表于 2013-10-4 22:09
有没有确认过质量如何?
如果是很臭的,说明发酵不好。
还有就是干湿程度,越干越好。

jasyangau 发表于 2013-10-10 12:01
2袋干的,谢谢

imbonnie 发表于 2013-10-8 10:32
啊!来晚了!!!

你想几袋?现在改定干的鸡粪了。具体更新在第4页119楼。谢谢。

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要3袋干的,成吗?

飞跑的猪 发表于 2013-10-10 13:33
我要3袋干的,成吗?

好的。记下了。我想我家前院的承受力撑S了50袋吧。要保证当天能来拿货哦。否则真会受不了的。我会安排在周末。

此文章由 imbonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imbonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jt 发表于 2013-10-10 13:32
你想几袋?现在改定干的鸡粪了。具体更新在第4页119楼。谢谢。

想要2袋,试试看先,请问是Ashfield取货吗?

此文章由 大食懒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大食懒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jt 发表于 2013-10-10 12:59
那要看普通的能不能凑20袋哦。才能是4刀的价格啊。否则是10 刀的话是5刀。
算了,我看简单点这次都 ...

好吧,团长组团也够烦的了,不给你添乱了,就10袋干的吧。谢谢

imbonnie 发表于 2013-10-10 13:36
想要2袋,试试看先,请问是Ashfield取货吗?

不是,是好事围。

要吗?

大食懒 发表于 2013-10-10 13:37
好吧,团长组团也够烦的了,不给你添乱了,就10袋干的吧。谢谢

多谢。亲。

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jt 发表于 2013-10-10 14:35
好的。记下了。我想我家前院的承受力撑S了50袋吧。要保证当天能来拿货哦。否则真会受不了的。我会安排 ...

谢谢团长,辛苦了,我住北区,尽量周末去取。

飞跑的猪 发表于 2013-10-10 13:43

噢的天。那么远折腾啊。北边有团啊。那个懒懒的。

此文章由 imbonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imbonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jt 发表于 2013-10-10 13:39
不是,是好事围。

要吗?

好事围有点远,我还是等下次内西区的团吧,谢谢啦~~~

imbonnie 发表于 2013-10-10 14:10
好事围有点远,我还是等下次内西区的团吧,谢谢啦~~~

好的。没关系。

飞跑的猪 发表于 2013-10-10 13:43

亲,这是懒懒同学的北区团。刚和她谈过了,她很欢迎你转过去。她也要改定干的鸡粪了。你看吧。我是觉得那边更方便你。决定了通知我啊。谢谢。

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &extra=page%3D1

评分

飞跑的猪 + 12 辛苦辛苦啦

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新足迹的胃口好大啊,鸡粪都这么吃香了!

Gelen 发表于 2013-10-10 14:42
新足迹的胃口好大啊,鸡粪都这么吃香了!

这年头。。。此处省略3529字。。。哎。。。

2011年度奖章获得者

jt 发表于 2013-10-10 15:34
亲,这是懒懒同学的北区团。刚和她谈过了,她很欢迎你转过去。她也要改定干的鸡粪了。你看吧。我是觉得那 ...

太感谢热心的妹妹了,我住的离市中心近, 她那离我也不近的,还是在妹妹这排队吧。

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jt 发表于 2013-10-10 12:54
各位团友亲,很多亲们要求要干的干的。现在问到干的价格不一样,5刀一袋,请问现有团员中哪些愿意多出钱 ...

yes,那就干的,我订了两袋的吧?那就还是两袋,5刀/包没问题!辛苦啦!

评分

飞跑的猪 + 12 感谢感谢!

此文章由 sim818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sim818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要干的5袋,谢谢

此文章由 sim818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sim818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来后请通知

2011年度奖章获得者

jt 发表于 2013-10-10 15:34
亲,这是懒懒同学的北区团。刚和她谈过了,她很欢迎你转过去。她也要改定干的鸡粪了。你看吧。我是觉得那 ...

团长,我的三袋江北同学替我取,我再去找她拿,怎么付钱啊?是转帐还是当面交现金?

此文章由 路过的小羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路过的小羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jt 发表于 2013-10-10 12:56
各位团友亲,很多亲们要求要干的干的。现在问到干的价格不一样,5刀一袋,请问现有团员中哪些愿意多出钱 ...

2袋干的, 对不起,回迟了。。昨天在忙呢

飞跑的猪 发表于 2013-10-11 05:20
团长,我的三袋江北同学替我取,我再去找她拿,怎么付钱啊?是转帐还是当面交现金? ...

当面交现金

此文章由 reyna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reyna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
截止了么?

各位亲,请短我手机号码。送货时间定好后会在这里更新。
货到了会发手机短信通知亲们及时领回家去团聚。
谢谢。(monkey06)

此文章由 MC528 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MC528 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求科普一下,这玩意儿用来干嘛的?

发表回复