新足迹

精华好帖回顾

· 精心编制的中国蔬菜耕种季节表---【新增拉丁文名,帮助想带种子的TX!】图片在76楼~~~ (2012-4-30) Icebergrose · 来聊聊金庸的小说(197楼找到金庸小说朗读版) (2008-6-23) applenet
· 刚开始在medibank上班,试开贴回答medibank保险问题 (2008-9-5) crisman · Wagga Wagga旅途见闻 (2004-12-10) NT
Advertisement
楼主:sop0760

=散货=【悉尼】PLMM面膜团……面膜打折了…… [复制链接]

此文章由 mwjfaith 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mwjfaith 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(monkey15) 辛苦小可了!多谢多谢

此文章由 yy0185 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yy0185 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sop0760 于 2012-7-24 13:21 发表
散货了……

hurstville的能取了吗?

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yy0185 于 2012-7-24 13:42 发表

hurstville的能取了吗?

可以啊,把地址发给你??我在表格上加了取货登记了,

此文章由 mwjfaith 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mwjfaith 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦小可把地址也发我下,我这周六去取,已经更新表格了(monkey33)

此文章由 路过的小羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路过的小羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小可,可以消息你的电话吗?还有你的地址, 我想去你那里拿,今天行吗? 还是要明天呢?

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 路过的小羊 于 2012-7-24 14:55 发表
小可,可以消息你的电话吗?还有你的地址, 我想去你那里拿,今天行吗? 还是要明天呢?

回短消息给你咯,可以取了,我昨晚都包好了已经

回复 sop0760 123# 帖子

此文章由 超人蚊子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 超人蚊子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小可,可以顺便也发一下hurstville取货的地址给我吧~~~

原帖由 超人蚊子 于 2012-7-24 15:14 发表
小可,可以顺便也发一下hurstville取货的地址给我吧~~~

发了哇

此文章由 路过的小羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路过的小羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好, 谢你啊小可,我来之前给你电话。。

此文章由 yy0185 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yy0185 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sop0760 于 2012-7-24 13:50 发表

可以啊,把地址发给你??我在表格上加了取货登记了,

好啊,发我一个地址吧,有时间过去拿,谢谢

此文章由 Laurayin2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Laurayin2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小可,帮发你地址,什么时候去取比较方便呢?

此文章由 kkjing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkjing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小可辛苦了,可以这个周末中午去hurstville取么?已经在表格上面更新了。 还没有地址呢,可以短一个吗?谢谢

原帖由 kkjing 于 2012-7-25 13:26 发表
小可辛苦了,可以这个周末中午去hurstville取么?已经在表格上面更新了。 还没有地址呢,可以短一个吗?谢谢

表格上有小可家的地址,这周六我在家,周日不在哇,我在表格上也写了。

此文章由 Laurayin2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Laurayin2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拿到货啦,谢谢小可啦。。。。

此文章由 kawaisusan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawaisusan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,我似乎还得找你取货

原帖由 kawaisusan 于 2012-7-26 20:38 发表
团长,我似乎还得找你取货

下周我地安排一天,你等我消息

评分

kawaisusan + 4 感谢团长~辛苦了~

团长,实在不好意思!我这周六临时有事,不能去拿货了。(monkey13)
我下周再约吧!多谢多谢~
我更新表格了!

此文章由 kawaisusan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawaisusan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sop0760 于 2012-7-27 10:19 发表

下周我地安排一天,你等我消息

好,有天车快,五点五十就到central了

此文章由 popolan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 popolan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kawaisusan 于 2012-7-27 21:21 发表

好,有天车快,五点五十就到central了

小可,我也可以这个时间到,不如一起吧?

原帖由 popolan 于 2012-7-28 08:18 发表

小可,我也可以这个时间到,不如一起吧?
我就是想说你们俩一起,你联系一下朋友,跟她先通个气,你这两天都有时间帮我取一下眼镜么??

回复 sop0760 140# 帖子

此文章由 popolan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 popolan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我没有她的联系方式呀,一直在等你的消息,我的联系方式已经短信给你了。

团长,我这周末去你家取货方便吗?(monkey36)

原帖由 mwjfaith 于 2012-7-30 20:18 发表
团长,我这周末去你家取货方便吗?(monkey36)

周六OK么??地址我都放在表格上了,这周六我在家的

回复 sop0760 143# 帖子

好嗒我已经update表格了!多谢(monkey33)

此文章由 cutelute 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cutelute 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问8月份的团购开始了吗?

原帖由 cutelute 于 2012-8-2 08:18 发表
请问8月份的团购开始了吗?

要不咱们等运费5折??

此文章由 janetxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janetxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小可你真的是常年在团了- -~职业团购- -

原帖由 janetxin 于 2012-8-2 13:14 发表
小可你真的是常年在团了- -~职业团购- -

彩妆团我挺乐意的,面膜好累哇。反正自己也要买东西的……

此文章由 cutelute 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cutelute 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我没问题

到时请lzmm登高招呼一声吧,hoho

原帖由 cutelute 于 2012-8-2 19:40 发表
我没问题

到时请lzmm登高招呼一声吧,hoho

难道小可真要化身超级团长^来个每月一团……

发表回复